Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Ботоводство

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
1. Ник обидчика -МЕЛЛОВА
2. Ник подающего заявку -Karabas
3. Сервер -146 х
4. Дата и время случившегося - 13.12.22 23:55-0:00
5. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
Записано видео
Описание: Во время убийства данным персонажем мобов заметил странность - после убийства мобов делает непривычно долгую задержку перед атакой на сл моба после смены таргета, из интереса попросил убить данного персонажа, при её убийстве сама никак не среагировала на сливающего и продолжала менять таргеты на других мобов. Когда была уже мертва так же с задержкой меняла таргеты на мобов в течении длительного времени что полностью доказывает использования бота\кликера, что запрещено правилами проекта

Последнее редактирование:

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На форуме один ник, в заявке второй, на видео третий. Братик, тебе просто тему закроют. Поменяй ник в заявке, пока не поздно

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
На форуме один ник, в заявке второй, на видео третий. Братик, тебе просто тему закроют. Поменяй ник в заявке, пока не поздно
поменял) я прост хз ник основы было писать, или с того, с чего записывал

тиндер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
1. Ник обидчика -МЕЛЛОВА
2. Ник подающего заявку -Karabas
3. Сервер -146 х
4. Дата и время случившегося - 13.12.22 23:55-0:00
5. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
Записано видео
Описание: Во время убийства данным персонажем мобов заметил странность - после убийства мобов делает непривычно долгую задержку перед атакой на сл моба после смены таргета, из интереса попросил убить данного персонажа, при её убийстве сама никак не среагировала на сливающего и продолжала менять таргеты на других мобов. Когда была уже мертва так же с задержкой меняла таргеты на мобов в течении длительного времени что полностью доказывает использования бота\кликера, что запрещено правилами проекта
Не завидуй ему(ей)
Скачай себе тоже и радуйся

SOSNOOLEY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
Считаю автора некомпетентным, зачем высказывать свое мнение не ознакомившись с правилами проекта, как по мне это явное нарушение автором пункта 6.1. А именно донесение заведомо ложной информации, в том случае, если игрок под ником МЕЛЛОВА окажется не виновна, согласна пункту 9.1, в котором разрешается искользование встроенного ПО клавиатур и игровых мышей,

Также исходя из Топ 100, явно видно что заявитель и подозреваемый находятся на призовых местах марафона, разделяя 1 и 2 места, играя на мистиках, от сюда следует вывод в не спортивном поведении игрока Доширак, также будет разумно, заблокировать аккаунт игрока Доширак сроком от 2 до 7 дней согласно пункту 6.1. Правил ComebackPW

Уверен если проверить логи заявителя, выяснится настоящий владелец твина из предоставленного видео

Вложения

• Screenshot_20221214_115714_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20221214_115714_com.vkontakte.android.jpg
    803.8 KB · Просмотры: 77
  • Screenshot_20221214_115502_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20221214_115502_com.vkontakte.android.jpg
    775.3 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Считаю автора некомпетентным, зачем высказывать свое мнение не ознакомившись с правилами проэкта, как по мне это явное нарушение автором пункта 6.1. А именно донесение заведомо ложной информации, в том случае, если игрок под ником МЕЛЛОВА окажется не виновна, согласна пункту 9.1, в котором разрешается искользование встроенного ПО клавиатур и игровых мышей,

Также исходя из Топ 100, явно видно что заявитель и подозреваемый находятся на призовых местах марафона, разделяя 1 и 2 места, играя на мистиках, от сюда следует вывод в не спортивном поведении игрока Доширак, также будет разумно, заблокировать аккаунт игрока Доширак сроком от 2 до 7 дней согласно пункту 6.1. Правил ComebackPW
Screenshot_2022-12-14-10-53-30-369_com.android.chrome.jpg

Читай сообщение саппорта из одной из тем на форуме, в котором указано ЛЮБОЕ ботоводство, кстати это был даже не первый случай, когда реакции не было на слив от персонажа МЕЛЛОВА, правда я внимания не обратил и подумать не мог, что она не руками как бы тут бьёт стоит.
А именно донесение заведомо ложной информации, в том случае, если игрок под ником МЕЛЛОВА окажется не виновна, согласна пункту 9.1, в котором разрешается искользование встроенного ПО клавиатур и игровых мышей,
т.е. ты, как человек её знающий, подтверждаешь что она ботоводит с помощью макроса? ну спасибо, ты сильно всё упростил

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Уверен если проверить логи заявителя, выяснится настоящий владелец твина из предоставленного видео
да можно и не проверять, я и так подтверждаю что это я, в форме подачи заявки указано вписывать ник перса с которого скринишь

SOSNOOLEY

Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
Я
Посмотреть вложение 27824
Читай сообщение саппорта из одной из тем на форуме, в котором указано ЛЮБОЕ ботоводство, кстати это был даже не первый случай, когда реакции не было на слив от персонажа МЕЛЛОВА, правда я внимания не обратил и подумать не мог, что она не руками как бы тут бьёт стоит.

т.е. ты, как человек её знающий, подтверждаешь что она ботоводит с помощью макроса? ну спасибо, ты сильно всё упростил
Я её знаю но, говорю с тобой языком правил, а сообщение гма за 2021 год, это мусор, он мог ошибиться, или правила могли измениться, я руководствуюсь правилами за 14.12.2022 года

Вложения

• Screenshot_20221214_120100_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20221214_120100_com.vkontakte.android.jpg
    775 KB · Просмотры: 54

SOSNOOLEY

Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
Просто будь мужчиной, и вытерев слезы признай что проиграл девочке марафон, и в честном бою тебе не победить

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Я

Я её знаю но, говорю с тобой языком правил, а сообщение гма за 2021 год, это мусор, он мог ошибиться, или правила могли измениться, я руководствуюсь правилами за 14.12.2022 года
тогда просто подождём саппорта, скажет можно ботоводить или нет, а уж было это используя макрос или кликер, знать невозможно- рабочий стол других игроков как-то не видим мы вот

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590

SOSNOOLEY

Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
тогда просто подождём саппорта, скажет можно ботоводить или нет, а уж было это используя макрос или кликер, знать невозможно- рабочий стол других игроков как-то не видим мы вот
В любом случае в твоих действиях усматривается обман с целью наживы, очевидно что это не проявление твоей социальной активности на отсутствие ботов на сервере, а попытка заблокировать человека, для выйгрыша марафона, советую зарядить джина получше, летать тебе придётся в 2 раза больше теперь😋

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Мое высказывание про макросы клавиатуры/мышки - неактуально. Не так давно правила были изменены, теперь встроенные макросы не запрещены.
Данный игрок как раз и использует встроенные макросы клавиатуры. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу