Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Боты коммисионки

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ничего против не имею, но будет потом забавно увидеть как в бан улетело процентов 15 спукров (возможно даже с дедом и его двенадцатью комками, или сколько там уже), т.к я просто тупо знаю кто написал такого бота :) Так что вы слишком сильно в справедливость не играйте, а то потом можете пожалеть сами же

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
В идеальной вселенной бота вообще не должно существовать, но увы, насчёт смешного бана на неделю и только аккаунта это правда, бан по железу на недельку тогда уж для профилактики, а не одного аккаунта с комкой, но тут тоже чел может и с другого компа бота ставить...
Жаль что вообще у нас нет нормального автосвапа на сервере который админы запрещают, но есть различного вида боты для всего подряд, которые вполне уверенно работают и не запрещены по факту даже :)

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ничего против не имею, но будет потом забавно увидеть как в бан улетело процентов 15 спукров (возможно даже с дедом и его двенадцатью комками, или сколько там уже), т.к я просто тупо знаю кто написал такого бота :) Так что вы слишком сильно в справедливость не играйте, а то потом можете пожалеть сами же
Да срать не? Для рядового игрока, который пьет пиво после работы, а это 80% сервера плевать на баны мастера клана и тд. То что комкоботы ломают сервер это факт,только мониторинг самой администрации и баны по железу помогут .

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Да срать не? Для рядового игрока, который пьет пиво после работы, а это 80% сервера плевать на баны мастера клана и тд. То что комкоботы ломают сервер это факт,только мониторинг самой администрации и баны по железу помогут .
Да я ничего против не имею, пусть банят) просто было бы забавно наблюдать как из за ябуси спукры в бан улетают

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да я ничего против не имею, пусть банят) просто было бы забавно наблюдать как из за ябуси спукры в бан улетают
Думаю что если изменят правила, то половина ботов перестанет работать сама собой, а остальные будут аккуратнее)

Еще как решение добавить временной лаг после выставления товара как на офе в 5 минут.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Думаю что если изменят правила, то половина ботов перестанет работать сама собой, а остальные будут аккуратнее)

Еще как решение добавить временной лаг после выставления товара как на офе в 5 минут.
По правилам и без того запрещено пользоваться комкоботами, а обнаружить их крайне сложно ведь далеко не все ставят переставление на 1монету каждую минуту) ставишь раз в 6минут +рандом количество секунд на 1-30 монет и поиск в комке делаешь не со старта названия товара, а в промежутке (очень удобный поиск спасибо). И так ставишь штук 5-10 комок одновременно на разные товары. И вот ты уже вне подозрений у простых игроков)

Временной лаг помешает совсем отбитым что каждые 30сек переставляют, а более осторожным думаю будет пофиг

Chilly_Willy

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Если бы жирные жадные уебаны не фармили бы гуи на прогах и не транслировали бы это, а админы не шли бы им на встречу, разрешая в открытую ими пользоваться, то и ботов возможно так много не было! А так «Не нравится не играй у нас» (с)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
По правилам и без того запрещено пользоваться комкоботами, а обнаружить их крайне сложно ведь далеко не все ставят переставление на 1монету каждую минуту) ставишь раз в 6минут +рандом количество секунд на 1-30 монет и поиск в комке делаешь не со старта названия товара, а в промежутке (очень удобный поиск спасибо). И так ставишь штук 5-10 комок одновременно на разные товары. И вот ты уже вне подозрений у простых игроков)

Временной лаг помешает совсем отбитым что каждые 30сек переставляют, а более осторожным думаю будет пофиг
Слишком уж ты шаришь в этой теме, падазритильна... 🤨

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Слишком уж ты шаришь в этой теме, падазритильна... 🤨
Это логично)

На самом деле вычислить сейчас не сложно комкоботов) Как минимум чел не будет двигаться и даже отвечать на твои сообщения. Далее с учетом котобазы найти ник комкобота не сложно. Последить за этой комиссионкой 10-20 минут и становится ясно все.

Если бы сейчас писал что то подобное, возможно так же выставлял тайминги завязанные на рандоме.

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Получается да, боты которые рейсы копают кругом, тоже не отвечают и т.д., катают жалобу с доками и выдают бан, это справедливо. Как можно чем-то заниматься и вообще ничего не видеть?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Как минимум чел не будет двигаться и даже отвечать на твои сообщения
Ну слушай я бы тоже никому не отвечал с твина на котором комка висит ахаха, особенно всяким чекнутым что начинают вопросики задавать не бот ли я. А по поводу двигаться/нет - ты часто синим твином у комки двигаешься?

Простой игрок может найти только подозрительных, а дальше администрация должна проверять по другим признакам уже) ну типо если комка стоит и 10 часов подряд цены переставляет каждые 2 минуты то понятно что бот

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Это логично)

На самом деле вычислить сейчас не сложно комкоботов) Как минимум чел не будет двигаться и даже отвечать на твои сообщения. Далее с учетом котобазы найти ник комкобота не сложно. Последить за этой комиссионкой 10-20 минут и становится ясно все.

Если бы сейчас писал что то подобное, возможно так же выставлял тайминги завязанные на рандоме.
я не спец, но чат вроде доступен с 10 лвл

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ничего против не имею, но будет потом забавно увидеть как в бан улетело процентов 15 спукров (возможно даже с дедом и его двенадцатью комками, или сколько там уже), т.к я просто тупо знаю кто написал такого бота :)
1735141832047.png

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
жаль ответить можно в пм с 10 лвла...
но план надежный

Тема смешная конечно , гл
Ну чел, когда я пишу типу 20 минут в общий чат, пм , кидаю торги и тд реакции 0, но при этом он каждую минуту перебивает цену на 100 это рофл))

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
я не спец, но чат вроде доступен с 10 лвл
А когда ты дрочишь синьку 20 минут торгами, общим чатом, пати, беседки и тд, а цена повышается на 100 каждую минуту, это наверное просто не обращает внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу