Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Боты эспекьюэрр

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Обосцано закрыто по теме нытика из хурикейн

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
А кб для оранжа тоже терпишь?
А по теме, только твои слова что это бот. Ничего более я не вижу
ахахахахаххаха, типичная псина из спкр. Человек выложил скрины об очередном боте из мусорного клана, помоешник пишет "кб терпишь?" зачем ты это высрал в темке, которая вообще не об этом?
привет, дурачок на мастере. предлагаю переименовать твое сборище калоедов в клан BOTS. А если админы вдруг как-нибудь решат полетать ночью по нашему идеальному миру, то увидят 95% человек, стоящих на ботах, только из данного тега. Почему то другие кланчики почти не абузят то, что резко разрешили стоять на ботах качаться, только в BOTS это главная фишечка клана, круто, да? :)
пысы. играем на 136, где главный прикол в том, что это хардкор версия, где всегда и везде и во все времена били мобов РУКАМИ. На главной странице комбека написано "вперед в прошлое". Но ботиком пользоваться можно. Не помню что-то такого в прошлом :)

Последнее редактирование:

ЗАТЫКАЮЩИЙ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]
В чем принципиальная разница между макросом и ботом? Профит один и тот же. Запрет на бота чисто как антипатия к стороннему ПО?
Макрос посылает на линк столько же запросов, сколько и количество команд в макросе, обычно это не больше 24\сек
Бот (любой, даже самый примитивный) посылает ~10800 в минуту
Обычный игрок выполняющий 2-3 действия одновременно на чаре с 1 окна посылает ~150 запросов\сек

Вывод следующий, если на сервере легализуют ботов, пинг на линках скаканет до желтого значения в шестеренке, не смотря на то, кто у тебя провайдер.
Если юзать макрос - разницы почти никакой нет по сравнению с обычно играющим человеком.

ЗАТЫКАЮЩИЙ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]
привет, дурачок на мастере. предлагаю переименовать твое сборище калоедов в клан BOTS. А если админы вдруг как-нибудь решат полетать ночью по нашему идеальному миру, то увидят 95% человек, стоящих на ботах, только из данного тега. Почему то другие кланчики почти не абузят то, что резко разрешили стоять на ботах качаться, только в BOTS это главная фишечка клана, круто, да? :)
мда, таких ебанатов комбек еще не видел

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Фуф маршала курокейн не взяли в пати на кач на мобах, обиделась и пошла катать сочинение.
Обидно будет забаниться за такое.

Вложения

• IMG_9487.jpeg
    IMG_9487.jpeg
    93.4 KB · Просмотры: 87

ЗАТЫКАЮЩИЙ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]
Козадойка на маршале хурикейн, предлагаю тебе перестать писать хуйню на форуме, взамен обещаю не шерстить твои социалки и не кидать твоим родственникам члены

можешь проконсультироваться у своего начальника, он подскажет тебе правильный выбор

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

ЗАТЫКАЮЩИЙ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]
таких, как спукр? согласен, я с такими тоже впервые столкнулся только на данном серве
нет зай, таких как ты
опережая твой вопрос еще раз на всякий напишу, да, таких как ты, ну вот именно ты, угу, тебя ===> @hatiqw
Надеюсь проблем не возникнет.

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
нет зай, таких как ты
опережая твой вопрос еще раз на всякий напишу, да, таких как ты, ну вот именно ты, угу, тебя ===> @hatiqw
Надеюсь проблем не возникнет.
так я и не понял, а проблема то в чем? ЗАЙ? аргументы какие то будут, или очередной пук в воздух от типикал мембера помойки? Где из того, что я написал, что-то не правда? Не правда, что у вас пол кланчика из каждого состава стоят ночью на ботах качаются? факт. Не факт, что большинство друидов в 4 комнате на боте - друиды спкр? факт. Что из того, что я написал, вызвало в твоей тупорылой бошке идею квотнуть меня, чучело? объяснись

ngg

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ахахахахаххаха, типичная псина из спкр. Человек выложил скрины об очередном боте из мусорного клана, помоешник пишет "кб терпишь?" зачем ты это высрал в темке, которая вообще не об этом?

пысы. играем на 136, где главный прикол в том, что это хардкор версия, где всегда и везде и во все времена били мобов РУКАМИ. На главной странице комбека написано "вперед в прошлое". Но ботиком пользоваться можно. Не помню что-то такого в прошлом :)

Как же у тебя горит, 🤡
На офе дохуя ботов было, сам лично ботоводил в 2009
А ты как раньше терпел, так и сейчас терпи

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Не правда, что у вас пол кланчика из каждого состава стоят ночью на ботах качаются?
Не факт, что большинство друидов в 4 комнате на боте - друиды спкр?
Шизик, ты давно сам с собой общаться начал?

ЗАТЫКАЮЩИЙ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]
так я и не понял, а проблема то в чем? ЗАЙ? аргументы какие то будут, или очередной пук в воздух от типикал мембера помойки? Где из того, что я написал, что-то не правда? Не правда, что у вас пол кланчика из каждого состава стоят ночью на ботах качаются? факт. Не факт, что большинство друидов в 4 комнате на боте - друиды спкр? факт. Что из того, что я написал, вызвало в твоей тупорылой бошке идею квотнуть меня, чучело? объяснись
вот это я называю норм прожарка скота
А, задел же, факт

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Как же у тебя горит, 🤡
На офе дохуя ботов было, сам лично ботоводил в 2009
А ты как раньше терпел, так и сейчас терпи
Пишу в спокойном состоянии, не капсом, не хуесошу ни чьих матерей, пишу ток о том, что видел на протяжении этих двух недель. Какое то рандом чудище пытается задефать сокланчика за мираж с кб и отвечает мне "как же у тебя горит". Мда, дура, я тебя по моему уже опустил в темке межклана, когда ты как и в этот раз пукнул рандом хуйню, а ты мне так и не ответил и слился, слабенький. Может сейчас тогда ответишь? Жалко что такого уебана, как ты, тогда не забанили, может в мире пв стало бы на 1 долбаеба меньше, а это был бы уже успех.

Шизик, ты давно сам с собой общаться начал?
Обычная фигура речи, риторический вопрос называется. Проходил что-нибудь такое в школе? или у тебя, как у типичного мембера ги BOTS, 7 классов образования?

ЗАТЫКАЮЩИЙ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Фууууух бля, вот это ты жоска зарофлил с названием клана, не позорься ради бога

Yormungand

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Вложения

• F50D2491-D1B2-46F8-87B2-1017BE809A80.jpeg
    F50D2491-D1B2-46F8-87B2-1017BE809A80.jpeg
    16.2 KB · Просмотры: 28

ЗАТЫКАЮЩИЙ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]
пиздец, боты из спкр не дают великим хуриканам пофармить рбшки, хуй знает даже что там за состав молекул

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
вот это я называю норм прожарка скота
А, задел же, факт
Жалко, что ни один из челов мне не отвечает на факты того, что большинство ботов на серве - боты из их помойного тега(( Вижу ток "вот это у тя конечно горит", "вот это я называю прожарка га га га". Жесть, вы реально ультрахуевые, повторюсь, как типикал помоешники ги BOTS. Хочу, чтобы в вашем тупом птушном мозгу это отложилось раз и навсегда. Вступил в спукры = стал хуесосом + твое акью снизилось до 0 + поддерживаешь ботоводство + стал одним из стада тупых баранов.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Обычная фигура речи, риторический вопрос называется. Проходил что-нибудь такое в школе?
Но ты же сам отвечаешь на эти вопросы - получается вопросы не риторические? Или ты просто не до конца тему усвоил? 🤭

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Но ты же сам отвечаешь на эти вопросы - получается вопросы не риторические? Или ты просто не до конца тему усвоил? 🤭
Чекни, что такое риторический вопрос, и почему я без проблем могу использовать свои же ответы в этих вопросах. Я же не гугл, и тем более не твой учитель русского языка, которому по всей видимости во время урока ты сосал под партой, вместо того, чтобы читать книжки, писать сочинения и развиваться, жалко тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу