ахахахахаххаха, типичная псина из спкр. Человек выложил скрины об очередном боте из мусорного клана, помоешник пишет "кб терпишь?" зачем ты это высрал в темке, которая вообще не об этом?А кб для оранжа тоже терпишь?
А по теме, только твои слова что это бот. Ничего более я не вижу
привет, дурачок на мастере. предлагаю переименовать твое сборище калоедов в клан BOTS. А если админы вдруг как-нибудь решат полетать ночью по нашему идеальному миру, то увидят 95% человек, стоящих на ботах, только из данного тега. Почему то другие кланчики почти не абузят то, что резко разрешили стоять на ботах качаться, только в BOTS это главная фишечка клана, круто, да?
Макрос посылает на линк столько же запросов, сколько и количество команд в макросе, обычно это не больше 24\секВ чем принципиальная разница между макросом и ботом? Профит один и тот же. Запрет на бота чисто как антипатия к стороннему ПО?
мда, таких ебанатов комбек еще не виделпривет, дурачок на мастере. предлагаю переименовать твое сборище калоедов в клан BOTS. А если админы вдруг как-нибудь решат полетать ночью по нашему идеальному миру, то увидят 95% человек, стоящих на ботах, только из данного тега. Почему то другие кланчики почти не абузят то, что резко разрешили стоять на ботах качаться, только в BOTS это главная фишечка клана, круто, да?![]()
таких, как спукр? согласен, я с такими тоже впервые столкнулся только на данном сервемда, таких ебанатов комбек еще не видел
нет зай, таких как тытаких, как спукр? согласен, я с такими тоже впервые столкнулся только на данном серве
так я и не понял, а проблема то в чем? ЗАЙ? аргументы какие то будут, или очередной пук в воздух от типикал мембера помойки? Где из того, что я написал, что-то не правда? Не правда, что у вас пол кланчика из каждого состава стоят ночью на ботах качаются? факт. Не факт, что большинство друидов в 4 комнате на боте - друиды спкр? факт. Что из того, что я написал, вызвало в твоей тупорылой бошке идею квотнуть меня, чучело? объяснисьнет зай, таких как ты
опережая твой вопрос еще раз на всякий напишу, да, таких как ты, ну вот именно ты, угу, тебя ===> @hatiqw
Надеюсь проблем не возникнет.
ахахахахаххаха, типичная псина из спкр. Человек выложил скрины об очередном боте из мусорного клана, помоешник пишет "кб терпишь?" зачем ты это высрал в темке, которая вообще не об этом?
привет, дурачок на мастере. предлагаю переименовать твое сборище калоедов в клан BOTS. А если админы вдруг как-нибудь решат полетать ночью по нашему идеальному миру, то увидят 95% человек, стоящих на ботах, только из данного тега. Почему то другие кланчики почти не абузят то, что резко разрешили стоять на ботах качаться, только в BOTS это главная фишечка клана, круто, да?
пысы. играем на 136, где главный прикол в том, что это хардкор версия, где всегда и везде и во все времена били мобов РУКАМИ. На главной странице комбека написано "вперед в прошлое". Но ботиком пользоваться можно. Не помню что-то такого в прошлом![]()
Как же у тебя горит,ахахахахаххаха, типичная псина из спкр. Человек выложил скрины об очередном боте из мусорного клана, помоешник пишет "кб терпишь?" зачем ты это высрал в темке, которая вообще не об этом?
пысы. играем на 136, где главный прикол в том, что это хардкор версия, где всегда и везде и во все времена били мобов РУКАМИ. На главной странице комбека написано "вперед в прошлое". Но ботиком пользоваться можно. Не помню что-то такого в прошлом![]()
Не правда, что у вас пол кланчика из каждого состава стоят ночью на ботах качаются?
факт.
Не факт, что большинство друидов в 4 комнате на боте - друиды спкр?
Шизик, ты давно сам с собой общаться начал?факт.
вот это я называю норм прожарка скотатак я и не понял, а проблема то в чем? ЗАЙ? аргументы какие то будут, или очередной пук в воздух от типикал мембера помойки? Где из того, что я написал, что-то не правда? Не правда, что у вас пол кланчика из каждого состава стоят ночью на ботах качаются? факт. Не факт, что большинство друидов в 4 комнате на боте - друиды спкр? факт. Что из того, что я написал, вызвало в твоей тупорылой бошке идею квотнуть меня, чучело? объяснись
Пишу в спокойном состоянии, не капсом, не хуесошу ни чьих матерей, пишу ток о том, что видел на протяжении этих двух недель. Какое то рандом чудище пытается задефать сокланчика за мираж с кб и отвечает мне "как же у тебя горит". Мда, дура, я тебя по моему уже опустил в темке межклана, когда ты как и в этот раз пукнул рандом хуйню, а ты мне так и не ответил и слился, слабенький. Может сейчас тогда ответишь? Жалко что такого уебана, как ты, тогда не забанили, может в мире пв стало бы на 1 долбаеба меньше, а это был бы уже успех.Как же у тебя горит,
На офе дохуя ботов было, сам лично ботоводил в 2009
А ты как раньше терпел, так и сейчас терпи
Обычная фигура речи, риторический вопрос называется. Проходил что-нибудь такое в школе? или у тебя, как у типичного мембера ги BOTS, 7 классов образования?Шизик, ты давно сам с собой общаться начал?
как у типичного мембера ги BOTS
типикал мембера помойки
друиды спкр
Фууууух бля, вот это ты жоска зарофлил с названием клана, не позорься ради богапривет, дурачок на мастере. предлагаю переименовать твое сборище калоедов в клан BOTS. А если админы вдруг как-нибудь решат полетать ночью по нашему идеальному миру, то увидят 95% человек, стоящих на ботах, только из данного тега. Почему то другие кланчики почти не абузят то, что резко разрешили стоять на ботах качаться, только в BOTS это главная фишечка клана, круто, да?![]()
ахахахахаххаха, типичная псина из спкр. Человек выложил скрины об очередном боте из мусорного клана, помоешник пишет "кб терпишь?" зачем ты это высрал в темке, которая вообще не об этом?
Жалко, что ни один из челов мне не отвечает на факты того, что большинство ботов на серве - боты из их помойного тега(( Вижу ток "вот это у тя конечно горит", "вот это я называю прожарка га га га". Жесть, вы реально ультрахуевые, повторюсь, как типикал помоешники ги BOTS. Хочу, чтобы в вашем тупом птушном мозгу это отложилось раз и навсегда. Вступил в спукры = стал хуесосом + твое акью снизилось до 0 + поддерживаешь ботоводство + стал одним из стада тупых баранов.вот это я называю норм прожарка скота
А, задел же, факт
Но ты же сам отвечаешь на эти вопросы - получается вопросы не риторические? Или ты просто не до конца тему усвоил?Обычная фигура речи, риторический вопрос называется. Проходил что-нибудь такое в школе?
Чекни, что такое риторический вопрос, и почему я без проблем могу использовать свои же ответы в этих вопросах. Я же не гугл, и тем более не твой учитель русского языка, которому по всей видимости во время урока ты сосал под партой, вместо того, чтобы читать книжки, писать сочинения и развиваться, жалко тебяНо ты же сам отвечаешь на эти вопросы - получается вопросы не риторические? Или ты просто не до конца тему усвоил?![]()