Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [X] Будущее

JazzyLowell

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
550
Всем ку) такой вопрос к игрокам и руководству сервера)
Все мы знаем что два крутых сервера объединяет по итогу
И мне стало интересно, какое будущее у двух объединенных сервера
Первое время да, противостояние Main vs X
Но какой контент будет поддерживать два объединенных овергир серверов
Какие планы дальнейшего развития?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Я не думаю что стоит ожидать переход с версии 1.4.6 на версии выше) скорее всего через какое то время(а желательно сразу) будет новый сервер ИКС с таким же потом переливанием в мейн. Как по мне неплохой концепт

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Открыть камбек z

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
426
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Некст серв Комбек У, потом Комбек Й

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
главное сделать так, чтобы следующий икс не растерял половину онлайна через пару месяцев из за челов в 12 круге и фул р9 через месяц после открытия

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
главное сделать так, чтобы следующий икс не растерял половину онлайна через пару месяцев из за челов в 12 круге и фул р9 через месяц после открытия
Да даже если растеряет - на текущем иксе сильно плохо не стало как по мне от этого

СквозьТьму

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На мой взгляд, их не так и много, я не особо разбираюсь, но такие плюхи как р9 и 12 круг есть у донатеров, а донатить то как запретишь на этом или на любом другом комбэка? По онлайну не скажу, что прям заметил просадки. Возможно летом онлайн и упадет, но как показал прошлый год, за лето он не особо упал .

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
На мой взгляд, их не так и много, я не особо разбираюсь, но такие плюхи как р9 и 12 круг есть у донатеров, а донатить то как запретишь на этом или на любом другом комбэка? По онлайну не скажу, что прям заметил просадки. Возможно летом онлайн и упадет, но как показал прошлый год, за лето он не особо упал .
на мейне долгое время не было яиц в шопе и не было переточеных челов разумеется, люди всегда дизморалились из за шаров в шопе на старте сервера и не зря, видя таких овергигов на самом старте теряется мотивация играть, а р9 за первые пол года было только у двух челов и то только пуха не грейженая, а у вас там говорят их уже штук 15

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
на мейне долгое время не было яиц в шопе и не было переточеных челов разумеется, люди всегда дизморалились из за шаров в шопе на старте сервера и не зря, видя таких овергигов на самом старте теряется мотивация играть, а р9 за первые пол года было только у двух челов и то только пуха не грейженая, а у вас там говорят их уже штук 15
за пол года челов 10 с р9 , один с р9р2 с учетом что были уже 2-ва раза сундуки
С мариков уже самый нищий , как я , смог собрать себе пуху +11 и 7 круг кто со старта играет

дрягва

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
за пол года челов 10 с р9 , один с р9р2 с учетом что были уже 2-ва раза сундуки
С мариков уже самый нищий , как я , смог собрать себе пуху +11 и 7 круг кто со старта играет
А кто без мариков залетел недавно на сервер никакой фри точки не увидет, что тоже крайне мотивирует, спасибо

СквозьТьму

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Видя овергиров у меня нет мотивации все бросить. Ну есть и есть они. Я просто наслаждаюсь игрой, потому что даже имея норм шмот меня будут убивать, как пвп игрок я посредственность. Играю просто в удовольствие. Думаю таких как я много. Но хз, может и ты прав. Просто хочу , чтобы комбэк жил и дальше нас всех радовал.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
А кто без мариков залетел недавно на сервер никакой фри точки не увидет, что тоже крайне мотивирует, спасибо
Марики есть и на старты и на активку(сейчас идут) и на точку(летом) и праздничные цепочки на фри шарики и вообще при апе 100 ур у тебя 3-4 шмотки сразу +7 становятся, если ты не имбецил и не тыкаешь пуху подземкой по кд конечно. А то что на старте чел не в состоянии сразу зайти в среднем гире так может это нормально?)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,038
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно, после объединения отношения между вар кланами останутся такими же или будет заруба кланов main vs X. Или там без кланов всех перенесут и ребята сразу в один тег соберутся :unsure:

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Интересно, после объединения отношения между вар кланами останутся такими же или будет заруба кланов main vs X. Или там без кланов всех перенесут и ребята сразу в один тег соберутся :unsure:
на мейне другой уровень, как по мне, он ниже, чем уровень кланов на иксе.
так что зарубы не будет между кланами мейн вс икс.
пока будет один доминант спкр, пока не создадут клан, который сможет противостоять.

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
на мейне другой уровень, как по мне, он ниже, чем уровень кланов на иксе.
так что зарубы не будет между кланами мейн вс икс.
пока будет один доминант спкр, пока не создадут клан, который сможет противостоять.
🤡

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ждём альянс мейна и х против спукров? :) :)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
там в анархии половина токсиков подсадами ходит, будет все также)

Сверху Снизу