Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Общее] Конкурс 1.4.6 Ваш 1.3.6 - Какой он? - Закончен!

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,707
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Прием конкурсных работ здесь.

M1TS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
Мой идеальный 136 такой:
Я захожу на сервер как вижу в своем пме сообщение от коса даже быстрее чем лог посленего входа и ип . как костя зовет в дискорд и мы обсуждаем новые планы на поездку на зимнюю рыбалку. что бы освободить свои мысли от всего прочего и хорошенько подумать за кого врыв на 136 за армовика танка или багера вара? потомучто 136 дело деликатное это как удочки. если выберишь не то . то я не получишь трофейную щуку.или заветного перса. хотелось бы еще овер мног осундуков на реме.перенос точки, ну мб комку ну фиг с ней , много пвп ивентов от гм. +-быстро достающие ресы на крафт ГСН .

DeadLord

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
3
Сервер
  1. 1.3.6
Загрузил клиент, запустил игру. Ну, наконец зашёл. Fly with me резанул душу больными воспоминаниями. Создаем персонажа. Ладно, создам обора, коль ностальгия пошла. Может ирокез ему сделать? Надо только гайд найти. Черт, ник... Демон? Сотона? Не, надо что-то крутое, но не настолько детское. Хотя, comeback, возвращаемся в прошлое же, бахну свой первый - De@dLord. Родився, вокруг росянки, жуки, НПК в ожидании раздачи первого квеста для новоприбывших. Десятки и сотни всё новых и новых персонажей рождаются прямо здесь и сейчас рядом со мной с жаждой покорить этот мир, доказать что-то, а может быть просто пожить. И снова этот мир жив, снова бушуют стартовые локи, снова жив и я. Так пройдет месяц, а за ним второй, от А до Я пройду свой путь я тоже снова. Вроде обычный сервер, скажут мне друзья. А кто ещё мне даст вновь пережить всё снова? Я пронесусь обратно в те года, где идеально всё, хотя уже не ново. Нет, не хочу новинок, хочу как тогда - улыбки в чат, молчания, живого.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Attention: Данная история не имеет никакого отношения к реальным личностям ни в коем случае.

20 ноября 2021 год. Перед запуском сервера: Мысли игрока Ancore

Начало
Вернувшись с завода, уставший, весь в мазуте, в голове все еще звенели флешбеки от будоражащих мое воображение звонких толстых станков, будто бы самолеты с Вьетнама, так возбуждали мое старое сердце. Старое, но все еще чувствующее некий наплыв теплоты осознавая, что после холодного душа, меня будет ожидать мой любимый камбук136 и банка холодного расслабляющего пива импортной марки Baltika Nine! Где я смогу наконец то всем показать чего стою!
Ведь реальной жизни я был худощав, и довольно скромен, и не обладал теми лидерскими качествами что мои коллеги по работе Иван и Виктор, преуспевающие в своем ремесле в отличие от меня, что в принципе не давало мне особых надежд быть лучше них в этой жизни! У них было все о чем я мог мечтать. У них была своя однокомнатная квартира, даже с туалетом, хоть он и был открыто соединен с кухней, по меркам нынешних условий в нашей стране, это было то, что не могли себе позволить каждый 359-ый. Хоть и от части не совсем свежая. Красавица жена Наташа, 3 доченьки и сынишка!

Я негодовал! Злился на себя и завидовал им и их успешной жизни, которой не было у меня. Сквозь скрипящие от гнева зубы, слезы обид и горечи, я мог срываться на людей только на серверах пв! Но меня постигла траурная нота. В один прекрасный момент не стало серверов где я мог реализовать свой кибер-спортивный потенциал!
И тут вдруг сквозь эту несуразную драму, Я вернулся к чувствам, вспомнив, что я могу вновь ворваться и ощутить ту самую эпатажную атмосферу 136! Мой кошелек внушительно разрывался из-за накопленных мною сбережений, и я уже готов был ощутить голодовку как минимум на пол года, но все же ощутить прилив адреналина от внушительных цифр на моем балансе Золотых монет!

Вглядываясь в столь знакомый экран телефона - марки нокия, которой вполне можно было козырнуть перед интернет друзьями которые не имели даже этого. Я увидел, что ВК из-за друзей уже разрывается, оповещая о том, что пора расчехлять ножны и готовится.
Когда я вошел в мое старое логово сыча, первым что бросилось в глаза это - старые банки с под baltika nine крепенькой, которые превалирующее занимали 50% моей пожилой комнаты предупреждающего любого, что это действительно комната серьезного кибер-спортсмена.

Я попытался обойти горы металлических изделий и остатки недоеденной продуктовой позиции. Это были наспех заказанные сырные шарики месяц назад - сладко гниющие но придающие некий романтический завораживающий аромат моему скромному логову.
Я томно подошел к своему рабочему месту и начал тотально двигаться крупными шагами к своей мечте.

Начало было положено. Я запустил комп и порадовался что он еще пашет. И вот, мгновение, и в хладнокровных глазах от монитора начал отблескивать знакомый, колоритный экран WIndows XP, сопровождающий так знакомой мелодией "Тан тараан тан, та тааан." Уголки губ на моем усталом лице бодро поднялись вверх а натренированные пальчики после бессонных на заводе ночей и регулярных пере-просмотрах GachiMuchi, молниеносно и уверенно нажали пару клавиш, и вот оно. Загрузка torrent пошла!

Описать мои эмоции это не сказать вообще ничего. Наконец то!! Камбэээк! Руки дрожали, и вот время подошло! Друзья ликуют! Бокалы пива заполнены доверху! Я был честным и добрым парнем в душе, и дабы жители живущие около подъезда тоже почувствовали со мной нарастающую эйфорию, я взял остатки сырных шариков, и скинул их давно знакомому колоритному персонажу который во дворе постоянно звал себя "отец" либо просто скромно "папой" со своего балкона. Никто не мог понять его истинных мотивов, но он любил детям во дворе рассказывать о своих мечтах с некой ноткой озорливого хвастовства, о том как соберет людей, и будет командовать ими!
Развидев с балкона как бездомный начал жадно поедать мой щедрый презент, Я с нескрываемой улыбкой уверенно зашагал обратно к своему персональному ПК переобувая свой последний одинокий тапочек с рисунком волчат доставшийся в наследство от покойных родителей с одной ноги на другую.

Время уже поджимало, я начал перепроверять себя зная что нужно подготовиться капитально:
- так, с сердцем хорошо, гемоглобин в порядке, дыхание ровное и чистое, сердцебиение ровное, жизнь могла быть и лучше, все показатели в норме.

И вот оно! Считанные секунды и наконецто!!! Сервер открылся! Все ликуют. Стримеры что-то активно обсуждали пока музыка на их стримах завораживала гармоничным мычанием лучших прекрасных реп композиций и неповторимым фонком. Кос ликует от шальных донатов, Я ликую от тотальной доминации над росянками, игроки такие же как и я, долго ожидающие этот момент безумно радостно начали писать сообщения в чат, разбавляя их колоритными сообщениями на подобие - awwww f*kin ancore, go pvp 1v1.
Бездомный, который уже доел последний шарик, в скорее был доволен и прилег около двери подъезда. Праздник был у всех это был грандиозный общий тотальный успех.

Эпилог данной истории:

Прошло время, я обосновал свою великолепную гильдию, Бар24, приобрел stuFF4ik за 400 benjaminOFF +7 и мои друзья все так же довольно геноцыдели пве составляющую.
Мы обзавелись лучшими капризными фанатами и фанатками и популярности нашей не было края.
Бездомный преисполнился моими сырными шариками и как оказалось преуспевал в жизни. Вскоре он собрал достаточно внушительный клан, они создали темку на форуме и успешно смогли устроить противостояние нашей гильдии Бар24!

А наша happy end история продолжалась на проекте comeback136

to be continued...:cool:🤙

Ну а от себя хочу пожелать только стабильной рекламы, ивентов, турниров и прочей активки как и на 146!
И шоб на серве всегда было кого бить по голове на локациях!! 🥳 🥳 🥳

Последнее редактирование:

Nonsons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Говорят,что играя в компьютерные игры и в целом сидя за компьютером,люди уходят от реальной жизни в виртуальную. Отчасти это действительно так. Но не всегда это происходит от безысходности или потому что человек разочаровался в том,что его окружает. Иногда это необходимо,чтобы выпустить пар,успокоиться,пообщаться с людьми, расстояние с которыми может исчисляться тысячами километров.

Но для меня, версия игры 1.3.6 имеет особое значение. Она вышла в далеком 2008 году!!!

Сейчас мне 23. Я работаю,учусь,строю личную жизнь. Сейчас в приоритете карьера,деньги,семья и куча взрослых мыслей в голове.Но в 2008 году мне было 10 лет! От этого в голове творится что то непонятное. Что игра,в которую я играл в столь юном возрасте,вернётся ко мне уже меньше,чем через месяц. Это то время,когда меня никто и ничто не интересовало. Школа,да уроки которые делались за 10 минут,лишь бы побыстрее ворваться опять в идеальный мир и продолжить развивать своего персонажа. Так много чего не понимал и мог лупить часами мобов,а потом оказывалось,что не тех. Очень нравилось та версия,потому что не было все завязано на донате. Да,он даёт преимущество,но не настолько сильное,как сейчас. Это было золотое время для меня. И ужасно хочется вновь окунуться в это время. Да,щас кто то может сказать,что серверов много на базе этой версии. И я пробовал,но все время что то не то. Но комбэке же, все сделано для игроков,для нас с вами. Все расписали,все разжевали,все объяснили,все подсказали, просто бери и играй!!! Читая статьи,сам многое узнал и вспомнил,хотя вначале думал с этим будут проблемы. А в мир орать,чтобы,как дурачку все разжевали было стыдно немного. Спасибо вам отдельное за это.

А сейчас будет небольшое задание для вас. Прошло кучу времени,мы все уже повзрослели безусловно, кто-то обзавелся семьями,детьми и тд.

У многих уже другие компьютеры,другие мониторы. Но когда вы снова зайдёте на сервер и будете качаться,попробуйте смотря в монитор, ЧЕРЕЗ него вспомнить себя,какими вы были 13 лет назад!

Почувствуйте себя олдом:)

Встретимся на комбэке😃

Ranel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Доброго времени суток дорогой друг! 🤗
20 ноября 2021г и вот он долгожданный Comeback 1.3.6!🤓
Рассказ свой хотел начать с того что в далеком 2009г наш "Идеальный мир" мне подарил хорошего и верного друга на долгие годы.
И именно с тех пор мы покоряем с ней этот "Идеальный мир". Было пройдено очень много за это время.
Играли на разных версиях игры, но вернуть именно то самое чувство ностальгии не получалось.
И вот он долгожданный, тот самый олдовый 1.3.6 Comeback который вернет всех игроков данного сервера в те самые 2008г,
к истокам Идеального мира!😍

Как только увидели новость об открытии сервера, сразу решили что будем играть.
Так как мы ранее играли на сервере Comeback 1.4.6 и развивали Твиноферму, то и здесь решили не отходить от
этой традиции. Прочитав описание сервера, поняв его концепцию мы для себя решили что будем фармить Гуй: начиная с Гуй-Му
начало и заканчивая Магистром, т.к. ранее мы не проходили Начало и Послушник это будет для нас новым вызовом.
Мы всегда любим ставить различные задачи перед собой и идти к заданной цели!💪

В этом Идеальном мире я играл многими классами, но в основном это были мили классы... ой вспоминаю своего первого персонажа Вара,
где я с горем пополам прокачал 30 уровень и получил свой долгожданный полет за которым и пришел в эту игру :LOL:но сейчас не об этом!
На данном сервере основным персонажем решил сделать Друида. Этот класс я считаю универсальным бойцом.
Помню былые времена, и помню как в нашем клане было очень много Хэви Друидов, исходя из этого интересно будет поиграть именно за него.

Мой 1.3.6 - Какой он?
Я считаю главное сохранить ту самую атмосферу и дух времен 2008г в котором многие начали свой путь в этом Идеальном мире!
От сервера жду рейтов каждые выходные:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: интересных ГМ ивентов, куча красивых стилек👗👙🩱 и много полетов с петомцами.🐅🚀 🦍 🚁🐘
Очень надеюсь что Comeback 1.3.6 как и версия 1.4.6 взорвет индустрию Perfect world (y):devilish:
И на нем будет много интересных противостояний кланов, ламповая атмосфера и только положительные эмоции которые будут нас
радовать долгие годы🙌

P.S. Желаем Администрации сервера долгих лет жизни и процветания сервера!;)
P.P.S. Всем успехов, удачного кача и много хорошего дропа:giggle:
0RDdg3xjP44.jpg

Halloween

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Доброго времени суток.) Хочу начать с того, что 1.3.6 версия является родной и легендарной для многих игроков Perfect world. Это самая настоящая классика, а как мы знаем классика не может устареть никогда и будет по сей день актуальна. Начинал я играть в далеком 2008 году, когда еще был совсем маленьким мальчиком, который даже печатать на клавиатуре толком не умел). На тот момент были и другие игры подобного жанра , но как мы знаем красота таиться в деталях, которых в пв было не мало. Одной из главных деталей была музыка, которую если услышать и сейчас поднимается настроение и идут мурашки по коже. А также очень важна была атмосфера самой игры и комьюнити игроков.

Сейчас Comeback pw дает нам шанс вновь испытать одни из самых приятных ощущений, которые мы получали еще около 13 лет назад. Так как я играю на проекте comeback pw 1.4.6 версии - я могу быть спокоен в качестве и реализации сервера на версии 1.3.6 .

Мое 20 ноября пройдет замечательно, я с радостью залечу на сервер, создам себе лучника и начну его развивать, а вместе с этим ловить флешбеки и дикую ностальгию, что очень круто.

Я уверен, что сервер принесет много положительных эмоций, и возможно через 13 лет, мы будем вспоминать о 2021 и comeback pw так, как вспоминаем и ностальгируем сейчас о 2008).

А сейчас я хочу пожелать всем игрокам удачи на сервере, а администрации стойкости и удачной работы. И да хочу 20 ноября объявить днем Comeback pw!

ФуллИнт

Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Безымянный.jpg

Первозданный уникальный опыт. Почему же нам так запомнилась версия 1.3.6? Что её делает такой тёплой и ламповой?

Для многих это была первая ММОРПГ. Абсолютно уникальная концепция - современная графика и ролевая система неразделимы со взаимодействием игроков. Это порождает бесконечное количество неповторимых игровых ситуаций. Поистине идеальный мир, мир, в котором невозможное становится реальностью, ведь именно здесь встречаются и знакомяться люди, которые никогда бы не общались в реальной жизни. Здесь у всех есть общие интересы и мотивация.

Вспомните свои бессоные ночи за попыткой выбить редкий ресурс. Вспомните как замирало сердце во время вашего первого ПвП на 30м уровне. Вспомните разочарование от смерти в трудной комнате куба. Вспомните нескрываемую радость от заточки оружия. Игра многогранна, она бесконечна. Каждый сможет найти в ней что-то своё.
Всё это - Perfect World 1.3.6.

Отдельно хочется поблагодарить администрацию, ведь благодаря тяжелой и долгой работе у нас есть возможность снова окунуться в ту атмосферу. Ребята вкладывают силы и душу, что невозможно не заметить, а игроки доверяют и выбирают лучший проект 1.3.6. Давайте сделаем этом мир по-настоящему идеальным вместе!

Weiss

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Когда вы видите надпись Perfect World 1.3.6, что вы представляете?

1f.jpg

Тссс… 🤫

Вы слышите? 🤔👂🎶

«Fly with meeee….» 🧚‍♂️🧚‍♀️🧚‍♂️

Уверена, абсолютно каждый начинает слышать эту мелодичную песню, при упоминании данной версии игры.

Что это? Ностальгия?

Она каждый раз возвращает нас к истокам. И не тем, которые город, а в те времена, когда мы только начинали знакомиться с этим чудесным миром игры Perfect World. 💜

2.jpg

Мы все – абсолютно каждый, кто читает этот пост.

Для каждого – время начала игры в «пэвэшечку» разное. Мое знакомство началось именно с версии 1.3.6.

Что для меня 1.3.6? – это однозначно лучшие 6 классов.

Это ламповость от проходов в нубоданжи, где боишься взгляда каждого моба. 🤪 Это радость от момента, когда твоя пуха обретает желтое или зеленое свечение. Это каждый труднодобываемый уровень, и мольбы в чат «Прист, ресни, плз!», :cry: боясь потерять заветные проценты.

Но, года летят, и мы растем вместе с версией игры. Становимся взрослее, 👨‍🦳👩‍🦳обзаводимся семьями, 👨‍👩‍👧‍👧работой…🏨 и, вроде бы, по-прежнему есть то самое желание «флайвизми ин ве перфект ворлд», но мы уже избалованы обновами и желанием иметь чуть больше, чем было тогда, в 2008-2009гг…

Мой идеальный 1.3.6 – это все та же ламповость, данжи и долгожданный ап каждого уровня. Но теперь мне уже хочется видеть красивого персонажа, в том множестве стилей, полетов и питомцев, которые были введены за все это время. Я хочу удобств, которые были предоставлены нам с версиями выше: автопуть, подсветка мобов, автообновление данжей и многое другое. :giggle:

3.jpg

Я решила, что исполню свою давнюю мечту – начну осваивать лучницу, 🏹вместо привычных друида и приста. И, как каждый уважающий себя лук, конечно же буду переагривать боссов с танка :devilish: и лежать на холодной земле данжа, со счастливой улыбкой на лице, потому что я сильная и критовая!) :cool:

Я буду делать «пиупиу» на замесах и трусливо прятаться в перья, которые, конечно же, не спасут меня от ассиста вар-клана или кровотока феникса. :LOL:

Я буду раз за разом оттачивать свои умения в пвп против остальных классов и радоваться каждому достижению. 🏅

Я буду обожать бегать в иней и чувствовать себя там почти незаменимой ДД, и плеваться от ненавистных ХХ)

Хочу замесов в топях и в Деревне Орхидей!

…Я снова окунусь в тот мир, в котором, на фоне, всегда слышался тот нежный мотив. 😋

4.jpg

Ну что, время пострелять 🏹на Comeback 1.3.6?)

Are you with me? :sneaky:

Laska

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
88
Баллы
105
"Мам, я хочу быть как Джиган
На чиле, на расслабоне"

Я обожаю мир PW
1.3.6 так дорог мне
Спасибо, серверу Comeback

Что окунул нас в прошлый век

Возьму наверное я мага
На сервере их будет мало?
Росянок быстро нарублю
И в град Мечей я побегу..

Старейшина даст новый квест,
Забрать броню у нпс.
Потрачу целый вечер я
На расхламленье рюкзака.

Возьму для мага хеви сет
Ну... олды знают в чем секрет
И совершу большой прыжок,
За идолом, что шлёт мне бог

И вот почти у сундука...
Но тянет сумка вниз меня
И снова трачу вечер я
На расхламленье рюкзака

Бегу в другие города
Быстрее всех качаюсь я ;)
Потом в камбека топ гляжу
Я самый первый, но внизу =(

Копаю лошадиный труп
За это пуху мне дадут
Но почему-то сбился квест
Опять у перса места нет...

Люблю PW, люблю играть!
Люблю дружить и убивать!
Но снова трачу вечер я

На расхламленье рюкзака...

Deffi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы только представьте: Субота, вечер, 19:00, новая история…

Двери Идеального Мира распахнуться перед толпой одновременно радостных и так же безумных людей…

Рассказывать о старых временах не вижу смысла, зачем? Давайте лучше творить новую историю, новые знакомства, новые друзья…

Чего ожидаю от сервера? Ну впервую очередь позитивных эмоций, приятного время провождения в игре, я думаю разработчики сервера все это нам предоставят, сделают все максимально красиво.

Какой 1.3.6 мой? Тот 1.3.6 который максимально олдскульный, максимально сложный и в то же время атмосферный. С противостояниями которые начнутся прямо на открытии сервера, с желательно наименьшим количеством конфликтов и только приятной обстановкой в игре.

Администрации хочется пожелать терпения и удачи!

Всем игрокам удачи на просторах Comeback PW 1.3.6!

Dandelion

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Мои воспоминания об игре уносятся в далекий две тысячи девятый год – светлый и добрый, наполненный яркими впечатлениями, общением с друзьями и веселыми встречами. Можно сказать, что моя юность напрямую связана с этими чудесными мгновениями, которые я по сей день вспоминаю с теплотой.

Тогда мне было всего четырнадцать лет, и моим первым персонажем был маг. На тот момент я еще не знала, что для меня он окажется одним из самых трудных классов, поскольку причиной его создания послужила моя сильная любовь к магии и волшебству, и я создала его совершенно не разбираясь в механике игры. Мне были неизвестны правила распределения характеристик, подбора одежды и даже система квестов в игре. Поэтому мой маг прокачивался без выполнения заданий и был очень ловким: я повышала уровень своей целеустремленностью, то есть бесконечным уничтожением монстров.

Сейчас я вспоминаю эту игру, пусть и где-то неправильную, с любовью к тому времени. Именно поэтому мне бы хотелось видеть новый сервер с отголосками прошлой атмосферы, атмосферы моего детства. Возможно, с некими улучшениями и изменениями, но с сохранением самой сути старой, доброй игры.

Уже повзрослевшая я понимаю устройство игры, поэтому мне хочется, чтобы в ней было как можно больше взаимодействий между игроками и гильдиями, больше мероприятий, ивентов и уникальных квестов. Ведь именно это рождает интерес к игре.

С две тысячи девятого года я пробовала себя во всех классах, и пускай мой первый персонаж был маг, сейчас я прониклась игрой за жреца. Мне полюбилась командная игра, в которой данный класс занимает важную роль, особенно в версии 1.3.6. Я думаю, что жрец – это универсальный класс, способный убить и мага, и воина, а также вылечить, помочь и поддержать любого игрока.
На новом сервере я буду стремиться как можно быстрее и лучше развить своего персонажа, чтобы он всегда мог помочь гильдии и консте в любых мероприятиях, а их на сервере, я уверена, будет немало.

Я верю, что игра на этом сервере принесет мне и другим игрокам множество положительных воспоминаний, эмоций и создаст новые впечатления, о которых мы будем вспоминать, как сейчас мы вспоминаем далекий 2008-2009 год.

Вперед навстречу новым приключениям в Идеальном мире!

Добро

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Тише! Не делай резких движений, друг, просто слушай, о чём я должен тебя предупредить. Надвигается опасность. Не оглядывайся, сделай вид, что просматриваешь аукцион в поисках ресурсов. Лучше иногда подбегать от кота к коту, чтобы ОНИ ничего не заподозрили. Мне необходимо сообщить тебе что-то важное. Прошу, обещай, что отнесёшься к этому со всей серьёзностью.

Всё дело в том, что ты не простой человек. Ты — аватар, сосуд для жизни. Тебе кажется, что ты управляешь собой, своим телом, своими поступками и даже мыслями. Считаешь себя хозяином судьбы, чтобы принимать решения и управлять собственной жизнью. Верно?

Но кто сказал, что та реальность, в которой ты находишься и которой ты веришь, существует сама по себе? Кто сказал, что ты реален и твоя жизнь — не вымысел архитекторов виртуальных программ?

Пока ты уверенно и спокойно прокачивал свой уровень, учил скилы, ходил на ежедневку, ОНИ стояли у тебя за спиной. Все выбитые тобой монетки с монстров. Все коты на ЗГД и реплики в мировой чат. Все эмоции, интриги, рейды, ивенты, в которых ты принимал активное участие. Все убитые тобой персонажи. Все часы, проведённые в этой реальности. Все прочитанные сообщения в ЛК, воспевающие твои подвиги. Все невыкопанные ресурсы и недостижимые мечты о важном. Сотни испитых банок на ХП и МП. Тысячи использованных миражей. Миллионы произнесённых реплик в клановом чате, каждая сотканная мысль, каждый «случайный» поступок. Все ОНИ прямо сейчас здесь. Легион за легионом. Копятся и возвещают всё существо о критическом моменте. ОНИ приближают неминуемый переворот. Переворот твоего сознания.

Верования дадут трещину, теперь это лишь вопрос времени. Известно, что будет дальше. ИХ уже не остановить.

Прислушайся, твоими устами говорят не твои желания, а ИХ азарт и воспоминания прошлого. Ты уже слышишь ИХ шепчущие мысли в своей голове. ОНИ управляют этим миром, называя его своим дитём. Его нарекли «Comeback.pw», и дали другим таким же, как они сами, власть над всеми вами. Твоими импульсивными поступками, желаниями и подвигами управляют ОНИ. И ты такой не один. Вы все лишь персонажи игры в ИХ руках, которые пишут легенду утерянного, ностальгического прошлого, былых побед и ярких переживаний.

Погляди на звёзды, ты знаешь, что означают эти знаки на ночном небосводе? Ты видишь это таинственное число 1.3.6, сотканное из мириад светящихся огней? Ведающие прокладывали путь от звезды к звезде, чтобы увидеть тайны вашей вселенной. Она рождена в любви и нет в ней ничего, что не говорило бы о ИХ присутствии.

Ты здесь не случайно, мой друг. Ты тот, кто даёт жизнь этому миру, кто пишет своими действиями его легенду и вдыхает новую жизнь в ИХ сердца.

Наконец останавливаешься у Озера Мечей, глядя на своё отражение в воде. И узнаёшь того давно знакомого, светлого человека, через которого ты пришёл в этот загадочный мир. Ты — проводник его воли, вы — одно целое. Этого переломного момента все ждут. В твоей голове проносятся потоком миллионы мыслей и вопросов.

Да, переворот в самом разгаре. Стоит ли верить мне или всё это выдумки очередного сумасшедшего? Это не важно, ведь зерно сомнения уже посеяно в твоей душе. Ты узнал о ИХ присутствии. С этого дня твоя жизнь возымеет иной смысл. Осталось узнать своё предназначение, чтобы нести ЕГО волю в этот мир.

А пока прорастают ростки знания в твоей голове, помни, кто ты есть. Действуй, когда того требует случай. Воюй за своих друзей, прославляй всех, кого ты любишь, и стань частью несокрушимой силы, готовой дать достойный отпор Бездушным.

Плыви быстрее рыбы. Лети как ветер. Скачи по пыльным тропам в поисках славы. Пока ты здесь и в твоих глазах горит огонь приключений, ТЫ прославляешь дело рук Архитекторов и всех, кто незримо стоит за вашими плечами.

Ты узнал многое. Твой дух крепнет! Пора навстречу новым приключениям, друг, встретимся на поле битвы. Держим строй за всё, что нам дорого, защищая спины друг друга от врага. И снова окунёмся во времена ностальгии подвигов прошлого. До встречи на Comeback.pw

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Идеальный мир - воистину идеальное место для проведения своего свободного времени. Благодаря ему - я обрел множество друзей, которые по сей день находятся рядом со мной, с кем я делюсь радостью и горем. Пусть нас и разделяют сотни, тысячи километров, но всегда остается место, где мы готовы встретится почти всегда - это идеальный мир.

Благодаря проекту Comeback, нашей встрече снова суждено случится, и конечно же благодаря версии 1.3.6, наше воссоединение пройдет во всех красках прошлой ностальгии. Эта версия по истине идеальна! Она хранит в себе все краски старого и доброго мира, позволяющие ощутить всю значимость малых и высоких достижений! Каждый уровень, каждое новое оружие или украшение создает весомое событие для игрока. Весь социум этого мира построен на взаимной помощи, все подземелья и большая часть заданий выполняется только спина к спине с сопартейцем, согильдицем или второй половинкой! Благодаря этому, на сервере почти все являются приятелями, кто то в меньшей мере а кто то становится настоящим другом, готовый прейти на помощь тебе или ты, готовый оторваться от полетов на ГЕО и помочь ему!

Лично для меня - открытие сервера на этой версии еще и под вуалью камбека означает лишь одно, что я снова, вместе со своими друзьями и гильдией смогу окунуться в девственный идеальный мир, прочувствовать все то, что вовлекало меня первые дни в эту игру! Это огромное удовольствие, осознавать то, что появилась возможность играть на стабильном сервере, с большим онлайном на такой версии.

Я начну свой путь за жреца. Это неотъемлемый класс в игре. Без него не проходится почти не одно подземелье, без его бафов любому игроку жизнь покажется не такой идеальной как об этом пишут в описании к игре. Всем известно, как тяжело добывать опыт на 1.3.6, и я это тоже понимаю, поэтому хочу в обозримом будущем помогать если не всем, то большей части игроков воскрешаться без штрафа за смерть!
Как и в другой игре (DOTA2) вместе со мной родился саппорт! Желание оберегать тимейтов и делать все, что бы их начальная игра сводилась к максимальному комфорту - мое все, и вместе с этой мыслью я хочу начать завоевание Comeback 1.3.6.

Благодаря новому интерфейсу и многочисленным упрощениям в виде сервисов по типу почты, починки и автопути, игра на этой версии станет значительно увлекательней и проще, из таких мелочей и составляется хорошее отношение к игрокам! Дополнительная награда за ежедневные задания и адаптированные квесты с умениями под эту версию, по моему мнению, только сделают более комфортней игру каждого из нас! Сервер полностью сохраняет дух старой версии и при всем при этом - становится более щадящим к игрокам, а благодаря акциям и ежедневным розыгрышам в телеграмме, даже без доната можно начать игру с золотыми в игровом магазине!
Очень жаль, что об открытии сервера мы узнали на столько рано, что теперь каждый день для нас это новое испытание ожидания, накапливающиеся где то внутри нас, но благодаря которому мы сделаем огромные шаги по этому миру в день открытия. Пусть сейчас для всех нас это станет некой медитацией, наполнением ци, которая придаст нам силы на долгие бессонные ночи! Желаю всем скорейшего открытия сервера и мимолетного чувства ожидания. Я уверен, мы не разочаруемся. Спасибо! (с) Будущий жрец мира камбек 1.3.6

ЖЕНСКАЯОСОБЬ

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
!!!Пишу данный текст сидя в офисе, так что совсем не могу дополнительно спровоцировать движение моей фантазии способствующими к этому продуктами человеческой цивилизации.

В очередной такой же офисный день мне приходит сообщение от товарища: «Я пойду на камбек». Негодование и беспокойство за друга охватили мой искалеченный руофом разум.
Что же ты, милый мой, опять схватил рецидив поедания дерьма в виде бесконечной квестовой рутины? Неужели тебе не хочется чего-то нового? Неужели не надоело? Не ты ли топил за активную пвп-составляющую игры? Что же, опять пвешить?

И вот я собираюсь написать ему гневный ответ, как вдруг понимаю, что сообщение получилось следующим:

«Го, я тож пойду хддд»

?????????????????????????

Осознание произошедшего пришло уже в тот момент, когда в чате социальной сети VK насчитывалось двадцать человек, желающих присоединиться к нашему походу.

Что же я творю? Неужели я опять провоцирую этих несчастных людей идти и делать то, что они делали уже 9999 раз до этого? Да что же я за человек такой?!

Я пишу сообщение с желанием извиниться перед ними и замотивировать начать заниматься своей жизнью, ну или, хотя бы, попробовать найти для себя новую и интересную игру:

«Зовите корешей, подумаем че с тегом делать»

Что же со мной происходит? Неужели это одержимость? Что же делать?

Но уже слишком поздно. Зло уже распространилось в самые дальние уголки этого несчастного и побитого нелегкой жизнью коммьюнити. От самых разных людей приходит информация про врыв на сервер, и я уже не смогу пройти мимо этой суеты…

Две недели до открытия сервера, но заказ в аптеке на успокоительные уже сделан. Ставки на количество развалившихся кланов «с длинной историей и дружным сыгранным коллективом» поступают. Личные сообщения для получения жалоб на своих мастеров, консты, плов, мужей и жен, друзей и врагов, открыты.

Сколько многолетних человеческих отношений разрушится на этом сервере? Сколько появится новых врагов? А кто из них внезапно станет твоим новым лучшим другом?

Вы думаете эта игра про выполнение заданий и посещения данжей? Отнюдь. Она даже не про пвп и битвы кланов.

Мои ожидания от сервера не связаны с получением нового игрового экспириенса. Мы уже все видели, все пробовали и все знаем.

Я ожидаю от нового сервера продолжения старых душещипательных историй, скандалов, интриг и расследований, неожиданных поворотов судьбы, очередных попыток перенести игровые конфликты в реал, подсчета чужих денег, дележки клановых и констовых банков, взломов, раздеваний и банов.

Именно это заставляет многих из нас возвращаться в этот забытый остальным человечеством мирок раз за разом. Именно этого жду я.

Selenium

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Когда-то давно, в те годы, которые сейчас вспоминаются лишь иногда, на свет появился мой первый персонаж, моя прекрасная и отважная лучница. Она — рыжеволосая и зеленоглазая, с серой, словно камень, использовавшийся в архитектуре Города Мечей, кожей покорила мое сердце. Ее сила и ловкость удивляли меня: те быстрые удары, что она наносила противникам, были будто огонь, горящий ярким пламенем; частый критический удар — то, что вдохновляло меня развивать ее быстрее и чаще, все больше стремясь к успеху и к вершине.

Если бы можно было представить ее реальной героиней, например, фильма или анимационного кино, то она, я уверена, стала бы не только невероятной лучницей, но и предельно доброй девушкой с золотым сердцем. Она приручала декоративных питомцев — зайца и краба, — любила неповторимые пейзажи мест Идеального мира, восхищалась городами... Лучница путешествовала по всей карте не только с целью стать лучшей воительницей, но и повидать те дали и просторы, которые ей были неизвестны раньше. Perfect world запомнился для нее не только как место, в котором она была героиней, но и местом, где она обрела нечто важное и сокровенное для самой себя: верных товарищей, воспоминания о собственном взрослении, любовь к сражениям и созданию незаменимого оружия и брони. Лучница нашла приятелей и в сфере кузнецов, и ремесленников, и портных, к которым могла обратиться с просьбой о помощи в создании чего-то; и в сфере простых игроков, которые встречали ее добрым словом и самым теплым прощанием.

На новом сервере мне бы хотелось вспомнить былое и вновь создать лучницу — такую же целеустремленную, храбрую и бесстрашную, которая не побоится ходить в подземелья, посещать интересные мероприятия и конкурсы, вступать в кланы и отстаивать свою честь. Думается мне, что и новая лучница сможет стать для меня по-своему особенной; настолько особенной, что и к ней захочется вернуться спустя время. Поэтому самому серверу хочется пожелать не чего-то конкретного, а, возможно, именно возвращения атмосферы; атмосферы былой игры, в которой игроки создавали своих первых персонажей, проникались ими и придумывали целые истории. Ведь даже сейчас моя самая первая лучница остается для меня любимой, и те мгновения, прожитые вместе с ней, вспоминаются мной с большой теплотой и нежностью. Но, как мне кажется, новая лучница, благодаря нововведениям на вашем сервере, станет еще лучше, чем прежняя, и моя любовь к игре лишь возрастет.

Уже сейчас я продумываю, какой будет моя новая лучница, какой окажется сама игра... Мне бы хотелось, чтобы героиня будто бы ожила в моих глазах; чтобы у нее так же, как и раньше, появились товарищи, добрые и верные, с которыми она сможет узнать Идеальный мир целиком и полностью; чтобы она попробовала себя в стрельбе из разных видов лука, арбалета, рогатки; чтобы она, натягивая тетиву у своего отточенного лука, наносила огромный урон по врагу и успевала убежать до того, как получит удар; чтобы она выручала своих друзей, когда им нужна помощь, отважно боролась с боссами, учила различные умения, повышая уровень своих знаний, и всегда стремилась к большему. Ведь Идеальный мир — прекрасное место, в котором каждый игрок действительно важен и способен узнать что-то новое, а также познать себя.

Подводя итоги моему небольшому рассказу, хочется сказать, что игра за лучницу, наверное, навсегда останется моей любимой, и что именно на вашем сервере мое желание ощутить прежние эмоции от игры появилось вновь; что-то в моем сердце отчаянно хочет вернуться в те прекрасные моменты... Думаю, что ваш сервер действительно вернет меня обратно туда — в место, где я была счастлива; в место, про которое захочется сказать, что я возвращаюсь домой.

Kinders

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
1.3.6 сервер от Comeback Pw.
Почему именно он? Моя история - суровая реальность.

Итак, начнём. Мне 25 годиков и я живу в России. C Perfect World познакомилась в далёком прошлом и это конечно же была оффа (сервер Таразед) играла достаточно долго за Приста , убивала росянок , проходила знаки , сидела в медитации чтобы отрегенить ману - эх это всё лирика. Ушла из игры перед самым вводом реборнов т.к. из-за учёбы в университете не хватало времени на все ежедневки которые есть в этой замечательной игре на версиях выше. Считаю главным плюсом версии 136 и в частности Comeback Pw - это небольшое количество ежедневок на 100, 101 и выше уровнях. Что нужно для счастья людям у которых уже семья, дети, работа ? Вот именно! Версия игры на которой достаточно попотеть 2-3 месяца и в дальнейшим получать только кайф от игры! Ведь на 100+ можно пройти быстро все ежедневки, и дальше заниматься ПвП активностью, помощью новичкам , фармом ХХ, либо Гуя - но это совсем не обязательно, не сделав это, вы не отстанете от основной массы "ТОПов" ведь всегда можно закинуть 2-3 тысячи рублей и купить нужный ресурс в коте.

Уффф - это первый и самый главный плюсик в карму серверу.

Продолжим. Отучившись 6 лет в университете, и купив квартиру в ипотеку (помогли родители) - я поняла что жить в этом мире и в этой стране очень сложно не имея "связей" и находясь не в столице нашей родины. Сейчас имею работу, ламповую , с чаем и кофе , с посиделками на "импровизированной кухне" , но с очень маленькой зарплатой. Хотя как маленькой, возможно у кого то и еще меньше , но на жизнь мне не хватает. Понятно, что на оплату коммуналки , интернета и ипотеки мне хватает - но едва ли. Питаюсь я очень скудно и вешу около 41кг , смешно такое писать тут , но это реальность. Помощи у родителей я просить даже и не думаю. Почему? А потому. У них своих проблем хватает - хоть они это и пытаются скрыть. Кто-то скажет - меняй работу , переезжай в другой город , ищи новые возможности!
Отчасти вы правы, но к сожалению - я другой человек, да и работы "лучше" имея свой опыт найти тяжело. Дорогой друг ты читаешь и думаешь "к чему она это всё пишет , причем тут Comeback Pw?" Ответ прост - марафон новичков! Есть у меня такая глупая мечта - выехать хоть раз заграницу и повидать море. Для кого-то это будет смешно , для меня вовсе нет;). Хочу попробовать свои силы и постараться выиграть марафон новичков. Естественно я заберу реальные деньги, но играть на сервере я ни в коем случае не перестану т.к. эта версия игры для меня самая подходящая в мой период жизни. 🥰

Желаю всем удачи на новом сервере Comeback Pw 136, ярких эмоций , ностальгии и ламповой атмосферы. ☀️

Dentalian

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Добрый день,комьюнити!
Мои история в Pw,началось в 2010 году,не 2009г,как многие любят себя бить в грудь,а как есть,десятом.Тогда мне мой лучший друг рассказал про pw,а у меня даже не было домашнего интернета..пришлось уговорить родителей купить карточку мтс и модем,соврав что для учёбы.В тот же вечер поставил на закачку и каждый день отмерял линейкой,на сколько сантиметровом продвинулось загрузка.И вот на третий или четвёртый день,когда мы играли в прятки на улице с друзьями из подъезда,помню как залез на дерево и размышлял,а скачалось ли игра или нет,весь такой в предвкушении,кем начать играть,какой ник придумать,охх ажж сразу откидывает к тем детским и невиным воспоминаниям,ведь это были по сути последние дни нашего детства, после было только задротство...на самом деле прямо как и сейчас,ожидания по вечерам вместе с констой и кланом,когда там уже это открытие,кто кем пойдёт,а может сразу двоими или троими персами рвануть,дааа прямо как в детстве.

Так какой мой pw 136?
"Хмм..это ностальгия моих детских воспоминаний."
Да и pw одна из лучших игр в мире,а в другие я просто не умеют играть,да и тут я на самом деле кривой лучник,ну как есть..

Canary

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
* * *

Глубокий вдох и шаг вперёд:
Всё с самого начала.
Новый мир с знакомых нот
Дождался старта ритуала.

Росянок десять, мотыльков.
Кому нужны условности?
Я покорил бы всех Богов!..
Однако тут есть сложности...

Команду верную собрать,
Одолеть бездушных.
Раз с полсотни проиграть,
Но достичь высот жемчужных.

Проверить каждый поворот,
Набрать ресурсов кучу...
И ветер фразы донесёт:
«По фарму не соскучусь!»

Мир этот не назвать совершенным,
Но он проверку временем прошёл.
Давайте будем откровенны:

Он идеала границу превзошёл.

kompotik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Начитавшись Дмитрия Руса внесу немного триллера к этой теме, так как все очень сладко, нужно немного горького.

На рассвете лилия в рОсах,
Пеньем птиц наполнено утро,
Я в траве от любви умираю

Фунт влюбился в Ляльку.Персонаж Фунтик влюбился в персонажа Лялька.Фунт был суровым взрослым мужиком , он привык использовать девушек в своих интересах,- у него их было много и были сейчас, но несмотря на все это Фунт влюбился в Ляльку. Он любил ее своей привычной злой жестокой ревнивой любовью.Он хотел вести себя с ней так же как со своими подругами ,ведь других отношений он не знал.
Иван и Ляля играли в перфект ворлд. Сервер 1.3.6. Сomebask pw был новым, и спустя неделю знакомства они поженились у игровой свахи став игровыми супругами.
Ляля сидела у компьютера , а в голове она чирикала как птичка, то посвистывая то радостно заливаясь длинной трелью сверчка, она сидела в тимспик и болтала с сокланами , ей было весело. В тску зашел Фунт и забрал ее в отдельную комнату.Начал с претензий продожил ревностью. Ляля уже знала что в конце будут жестокие претензии. Продолжая разговор механически листала новости «телеге» увидела ролик о сервере , где они играли машинально включила - лишь бы не слышать угроз Ивана. Видюшка началась титрами , но вдруг Ляля оказалась на поляне . Испугавшись и задрожав всем телом она окинула взглядом вокруг себя.
Лялька стояла рядом с маленькими домиками в азиатском стиле Рядом летали бабочки и свистели цикады совсем как недавно в ее голове. Ляля боялась пошевелиться. Взгляд упал на ноги - ах! Она была одета в ловкие милые сапожки и изящный топ с мини юбкой, в руках у нее была дубинка а за спиной раскрылись крылья!. Ляля немного пришла в себя и решила потрогать свои белокурые волосы, которые очень любила- светложелтые пшеничные волосы были убраны в тугую прическу и завиты в мелкие локоны. Ляля не понимала что происходит и решила спросить у Фунта что это за превращение. Вернуться в свое привычное тело ей удалось с трудом, несколько минут она боролась с притяжением видеоролика. Оказавшись в своем теле Ляля скопировала ссылку и отослала ее Фунту. Назад в тело сида ее унесла неведомая сила. Ляля больше не могла вернуться в свое тело.
Присев на поляне Лялька прислушивалась к своему телу- почему то она чувствовала усталость и блаженная расслабленная поза ей очень нравилась. Вдруг рядом за травой послышались звуки: шшшшшш трещало в воздухе как будто электричество- шипело и скворчало как блинчик на сковородке. Ляля собралась в комочек и посмотрела сквозь траву. Она увидела как из воздуха появилась огромная фигура тигра , в блестящей броне и утыканная шипами. Он тяжело подпрыгнул и выдернул из пространственной дыры свою косматую голову, обнажил клыки и издал животный вой .Над его головой замерцал ник "ФyntiK"
Ляля пришла в себя в маленькой деревушке, она убежала от Ивана ворвавшегося в этот мир и решила покончить с этими отношениями и больше никогда с ним не встречаться. Вокруг бегали такие же сиды как она. Побродив по деревушке и заглянув к торговцу и портнихе она поняла что ей необходимо применить в деле свою дубинку. Лялька побежала за деревушку , отбежав немного обнаружила странных злобненьких созданий , которые норовили укусить и ущипнуть ее. Вытащив посох из-за спины Ляля начала убивать злобные существа. Хорошее настроение вернулось к ней и тички в ее голове зачирикали и полетели в небо ничем не удерживаемые свободные и счастливые.
ДДддыщщщ.. Бум бам ддыыщщ.. Ляля упала в траву и увидела божью коровку ползущую по стебельку. Повернув голову она увидела силуэт тигра в нос ударил смрадный запах животного. Фунт набросился на нее с животной страстью он слизывал языком стекающую по ее лицу кровь , встав на четвереньки как собака начал выть и тыкаться носом в Лялькин живот. Злость накатывала внутри него , но он сдерживал ее из последних сил. К злости присоединилось ревнивое бешенство и смешавшись с желанием обладать Иван впился зубами в шею любимой. Он прокусил артерию и начал слизывать кровь, бившую фонтаном и издававшую булькающие звуки, запах крови вызвал новый прилив злости он начал откусывать куски плоти и наконец -то насытившись повалился в траву. Сытость желудка заглушила в нем все мысли, но посмотрев в небо и увидев птичку зависшую над ним подумал: "Моя теперь точно моя"
Ляля задышала кашляя и задыхаясь и пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха. Встав с пола около компьютера она сначала не поняла что произошло. Она села на стул и взглянула на экран . Под видюшкой с рекламой сервера мерцали буквы . Присмотревшись Ляля прочитала «Добро пожаловать на сервер Comebask.pw 1.3.6»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу