Attention: Данная история не имеет никакого отношения к реальным личностям ни в коем случае.
20 ноября 2021 год. Перед запуском сервера: Мысли игрока Ancore
Начало
Вернувшись с завода, уставший, весь в мазуте, в голове все еще звенели флешбеки от будоражащих мое воображение звонких толстых станков, будто бы самолеты с Вьетнама, так возбуждали мое старое сердце. Старое, но все еще чувствующее некий наплыв теплоты осознавая, что после холодного душа, меня будет ожидать мой любимый камбук136 и банка холодного расслабляющего пива импортной марки Baltika Nine! Где я смогу наконец то всем показать чего стою!
Ведь реальной жизни я был худощав, и довольно скромен, и не обладал теми лидерскими качествами что мои коллеги по работе Иван и Виктор, преуспевающие в своем ремесле в отличие от меня, что в принципе не давало мне особых надежд быть лучше них в этой жизни! У них было все о чем я мог мечтать. У них была своя однокомнатная квартира, даже с туалетом, хоть он и был открыто соединен с кухней, по меркам нынешних условий в нашей стране, это было то, что не могли себе позволить каждый 359-ый. Хоть и от части не совсем свежая. Красавица жена Наташа, 3 доченьки и сынишка!
Я негодовал! Злился на себя и завидовал им и их успешной жизни, которой не было у меня. Сквозь скрипящие от гнева зубы, слезы обид и горечи, я мог срываться на людей только на серверах пв! Но меня постигла траурная нота. В один прекрасный момент не стало серверов где я мог реализовать свой кибер-спортивный потенциал!
И тут вдруг сквозь эту несуразную драму, Я вернулся к чувствам, вспомнив, что я могу вновь ворваться и ощутить ту самую эпатажную атмосферу 136! Мой кошелек внушительно разрывался из-за накопленных мною сбережений, и я уже готов был ощутить голодовку как минимум на пол года, но все же ощутить прилив адреналина от внушительных цифр на моем балансе Золотых монет!
Вглядываясь в столь знакомый экран телефона - марки нокия, которой вполне можно было козырнуть перед интернет друзьями которые не имели даже этого. Я увидел, что ВК из-за друзей уже разрывается, оповещая о том, что пора расчехлять ножны и готовится.
Когда я вошел в мое старое логово сыча, первым что бросилось в глаза это - старые банки с под baltika nine крепенькой, которые превалирующее занимали 50% моей пожилой комнаты предупреждающего любого, что это действительно комната серьезного кибер-спортсмена.
Я попытался обойти горы металлических изделий и остатки недоеденной продуктовой позиции. Это были наспех заказанные сырные шарики месяц назад - сладко гниющие но придающие некий романтический завораживающий аромат моему скромному логову.
Я томно подошел к своему рабочему месту и начал тотально двигаться крупными шагами к своей мечте.
Начало было положено. Я запустил комп и порадовался что он еще пашет. И вот, мгновение, и в хладнокровных глазах от монитора начал отблескивать знакомый, колоритный экран WIndows XP, сопровождающий так знакомой мелодией "Тан тараан тан, та тааан." Уголки губ на моем усталом лице бодро поднялись вверх а натренированные пальчики после бессонных на заводе ночей и регулярных пере-просмотрах GachiMuchi, молниеносно и уверенно нажали пару клавиш, и вот оно.
Загрузка torrent пошла!
Описать мои эмоции это не сказать вообще ничего. Наконец то!! Камбэээк! Руки дрожали, и вот время подошло! Друзья ликуют! Бокалы пива заполнены доверху! Я был честным и добрым парнем в душе, и дабы жители живущие около подъезда тоже почувствовали со мной нарастающую эйфорию, я взял остатки сырных шариков, и скинул их давно знакомому колоритному персонажу который во дворе постоянно звал себя "отец" либо просто скромно "папой" со своего балкона. Никто не мог понять его истинных мотивов, но он любил детям во дворе рассказывать о своих мечтах с некой ноткой озорливого хвастовства, о том как соберет людей, и будет командовать ими!
Развидев с балкона как бездомный начал жадно поедать мой щедрый презент, Я с нескрываемой улыбкой уверенно зашагал обратно к своему персональному ПК переобувая свой последний одинокий тапочек с рисунком волчат доставшийся в наследство от покойных родителей с одной ноги на другую.
Время уже поджимало, я начал перепроверять себя зная что нужно подготовиться капитально:
- так, с сердцем хорошо, гемоглобин в порядке, дыхание ровное и чистое, сердцебиение ровное, жизнь могла быть и лучше, все показатели в норме.
И вот оно! Считанные секунды и наконецто!!! Сервер открылся! Все ликуют. Стримеры что-то активно обсуждали пока музыка на их стримах завораживала гармоничным мычанием лучших прекрасных реп композиций и неповторимым фонком. Кос ликует от шальных донатов, Я ликую от тотальной доминации над росянками, игроки такие же как и я, долго ожидающие этот момент безумно радостно начали писать сообщения в чат, разбавляя их колоритными сообщениями на подобие - awwww f*kin ancore, go pvp 1v1.
Бездомный, который уже доел последний шарик, в скорее был доволен и прилег около двери подъезда. Праздник был у всех это был грандиозный общий тотальный успех.
Эпилог данной истории:
Прошло время, я обосновал свою великолепную гильдию, Бар24, приобрел stuFF4ik за 400 benjaminOFF +7 и мои друзья все так же довольно геноцыдели пве составляющую.
Мы обзавелись лучшими капризными фанатами и фанатками и популярности нашей не было края.
Бездомный преисполнился моими сырными шариками и как оказалось преуспевал в жизни. Вскоре он собрал достаточно внушительный клан, они создали темку на форуме и успешно смогли устроить противостояние нашей гильдии Бар24!
А наша happy end история продолжалась на проекте comeback136
to be continued...
Ну а от себя хочу пожелать только стабильной рекламы, ивентов, турниров и прочей активки как и на 146!
И шоб на серве всегда было кого бить по голове на локациях!!