Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Общее] Конкурс 1.4.6 Ваш 1.3.6 - Какой он? - Закончен!

Бьярси

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мой Comeback 1.3.6 - ламповый вечерочек на полюбившемся сервере, который дает нам атмосферу теплоты, воспоминаний прошлого и частичкой будущего!

Эх... Настольгия!!!

Совместные посиделки в данжиках с друзьяшками, неожиданные знакомства, которыми нас одарит Comeback PW! Именно здесь, каждый найдет себе нового товарища/соратника/знакомого/друга с которым пойдешь по тернистому пути Пань Гу, преодолевая трудности и преграды, получая нереальный кайф от общения и игры!

Крутые ГВГшки с родным кланом, который становится тебе семьей на протяжении долгого времени. Победы будут радовать, а поражения скреплять взаимоотношения и заставлять стремиться к совершенству! Нет! К идеалу, ведь наш идеальный мир Comeback PW!

Знаменитые места сражений 24 точка, пуо, плита и т.д покроются багровыми оттенками крови. Битва за мировых боссов унесет за собой много молодых душ. Жрецы на страже потустороннего мира, будут молиться за жизни своих соратников. Оборотни в то же время, своей яростью и свирепостью будут сносить толпы перед собой и вести за собой легионы. Друиды - хранители природы, протрубят свой клич и призовут к себе на помощь легендарных зверей. За листвой, среди деревьев, будет поджидать ловкий и проворный лучник, который не упустит шанса натянуть тетиву потуже и нанесет последний, смертельный удар! Маги - истинные мастера стихий, обрушат свой гнев и нанесут колоссальный ущерб всему живому. Воины - благородные сыны человечества, обращаясь к своим праотцам обратят "гнев небес" против своих врагов!
И все будут вести борьбу, за право владеть великими землями Comeback PW!

Всем желаю добра и позитива, отличного времяпровождения 1.3.6 - Comeback PW!!!

Последнее редактирование:

Niagara

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Рыжеволосая друидка осторожно потрогала ножкой почву под ногами. Вроде всё нормально, в текстуры не проваливаюсь. Какой до боли родной пейзаж вокруг... ностальгия... А народу то, народу!!! Тут же людей больше, чем многострадальных росянок! Мда... в этот час пик браться за прокачку - только себя мучить. Ладно, не страшно, отложим. Зато есть время пооткрывать коробки на бао. То ещё удовольствие, скажу я вам. Никогда не понимала почему нельзя его сразу одной коробкой продавать, ну истинный мазахизм же, хотя... вполне вписывается в концепцию PW 136. Друидка усмехнулась своим мыслям.

Яркое солнце над Городом Оборотней нещадно пекло. Друидка раздражённо смахнула прилипшую ко лбу прядь волос. 15... 25... 50. Рядом лежали аккуратные стопки с перьями и источниками. Девушка сидела на воротах города, периодически поглядывая на снующих внизу персонажей. "Всё появляются и появляются, это же с ума сойти можно сколько их! Как бы не сломали новый сервер таким наплывом."

- Развлекаешься? - раздала рядом насмешливый голос.

- Привет! - друидка улыбнулась подруге. - Ты уже всё пооткрывала?

- Ага, - кивнула та. - Вот зашла за тобой, думала вместе в Город Драконов пойдём. Много ещё?

- Ну.... штук 200 точно.

- Ладно уж, так и быть, подожду. Заодно хоть перекушу, а то прибежала с работы, даже не поела, сразу сюда, - засмеялась подруга.

Прошло ещё четверть часа...

- Ну наконец-то!!! - вскрикнула друидка, вскакивая на ноги, - Побежали!

- Дай хоть прожевать!

- Там дожуёшь! - засмеялась девушка и ловко спрыгнула вниз.

Ветер встрепенул обёрточную бумагу и закружил её в воздухе.

- Сама пропадёт, - подумала, оборачиваясь, друидка, со всех ног спеша к мастеру телепортов.

НПС протянул им питомцев.

- Как назовёшь? - спросила подруга.

- Маруся.

Перед отправкой назад в Город Оборотней девушки решили заглянуть на запад Города Драконов.

Тут было непривычно тихо. Лишь изредка мимо пробегали отдельные персонажи.

- Марафонец, - шепнула друидка подруге, указывая на пробегавшего мимо них лучника.

Видок у представителя расы сидов был мягко скажем потрёпанный. Из под новенькой брони торчали порванные в нескольких местах бриджи начального уровня, а голову украшала корона из спутанных вместе перьев и волос.

- А всё таки хорошо. что мы решили сюда пойти! - повернувшись к подруге, сказала друидка.

- Да, тут я думаю мы надолго задержимся.

Подул ветер, и розовые лепестки сакуры устроили на мостовой игру в салочки.

Совсем скоро все локации идеального мира наполнятся шумом и болтовнёй разномастных персонажей. В торговых котах появятся первые голдовые формы и ресурсы с Храма Сумерек, будут ставиться рекорды по длительности прохождения подземелий. Мировой чат будет поздравлять молодожёнов со свадьбой, а "юмористы" грацать мужиков. Разразятся первые территориальные войны и конфликты между гильдиями. Появятся первые пкшнки и первые спасители. Всё это будет совсем скоро, а пока...

Две маленькие друидки сидят на крыше, весело болтая ногами, и мечтают о новых друзьях, о том как будут вместе фармить ХХ и гуй, да просто мечтают... ни о чём и обо всём сразу.

Здравствуй Comeback PW!!! Открывай свои двери!!! Мы пришли!😋

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
ПВ была моей первой MMORPG, и знакомство с ней было уже чем-то уникальным.
Регистрация почты, аккаунта, и пол часа в редакторе персов в раздумии кем же начать этот путь(кто же тогда знал, насколько он будет долгий), в итоге создал брутального коврика.

Совершенно всё для меня тогда было в новинку(ну, пожалуй кроме боёвки, в доТырнетные времена просидел долго в рпг по типу готики)
Спустя пару начальных квестов взяв в го квестик банкира и совершенно не поняв откуда брать для него ресы я решил путешествовать, ибо было очень интересно что же за пределами Города Оборотней, что же происходит там, где побываю я не скоро. Путешествие это длилось около часа и впечатляло совершенно всё, мобы(живые деревья счёл за отсылку к Властелину колец, бывает), погода которая менялась в каждой локации, игроки(они не очень понимали что я вообще забыл в тех краях, но в общении с ними узнавал о игре что-то новое, и некоторое было даже невероятно важным).

По итогам я добрался до 24 точки, кто бы мог подумать что именно на ней в будущем я кучу раз проПВПшу с другими игроками, с меня впервые что-то выбьют(то голд копье на варе так и не забыл, хотя его все же вернули обратно после ПВПшки).

Первое вступление в клан, первый заход в рк, помнится тогда в кланы частенько брали от 16+ лет, этот клан как раз был из тех, поэтому при вступлении немного соврал о возрасте. До сих пор помнится та клановая атмосфера, первая миниКП, которая образовалась совершенно случайно.

Каждый новый данж, пройденное уважение, изученное умение сопровождалось мыслью: черт побери, я достиг чего-то. Вспоминается пару раз, когда вроде уже и спать была пора, но чёрт, пару тысяч духа и можно качнуть понравившееся умение ещё на лвл... сделаю ещё пару квестиков- подумал я. Хороший подзатыльный чапалах от мамки ко всему этому тоже получил я, но скилл качнул(ну а что такое успех без шишек?)

Дойдя до уровня так 50 уже задумался о шоповском полёте и стильке(костюм воина сидел на танке очень круто кстати), штош, история о деньгах на школьную столовку и донат не обошла стороной и меня😏

Первые походы в иксы с кп, первый убитый через боль барабан(шоб этот барабан Якубович крутил), собранные 60 гриновские топоры, скрафченные мастером клана для меня имели просто огромную ценность(которые ещё к тому же ещё и скрафтились на 2 ячи, правда тогда я и не знал насколько это большая редкость).

Закончилось всё это примерно через пару месяцев, наступило лето, а кому нужны игры летом, когда вместо пиксельного солнца греет настоящее?) Когда вернулся 2 чела из КП так же пропали как и я, остальные качались дальше, возвращаться было уже не к чему, на этом всё и закончилось.
Но были и другие забавные истории по типу убийство тумана пристом на одном 136 серве, где по плану было танчить подруге варше, но что-то пошло не так, приведённый Гена в ГД(наверное это делал каждый в этой игре, своеобразная персональная ачивка), и второй уровень этой ачивки- Обеан, которого пытались тащить 2 разных клана, и крики умерших, посылающих подальше пристов с ресом ниже 10 лвл, уххх.

Но, шли времена, передпочтения в классе изменились, как и ценности(чего я вообще хочу от игры), и характер.
Произошло многое, предательства, новые знакомства, пару раз даже свержение мастеров с своих мест и постановка на их место новых(надеюсь нынешний мой мастер этого не прочитает😏, я завязал, честно), и из миролюбимово танчика стал рукастым дрелем, который всегда готов помочь соклану вернуть в ближний город напавшего на него ПКшника😊

Почему друид? Хм... Наверное повлияли всё те же давние времена, когда друид с бао и фениксом для меня являлся не самым обычным игроком, собрав однажды петов и сам(кстати без доната, но и не без помощи клана) я чувствовал свою полезность с каждым раздетым и затыканным фениксом игроком, с каждой кинутой ранкой на босса, и потом это стало привычным. Менялись пожалуй только билды, до сих пор не могу решить кем же стать на этот раз- инт-коновым крабом, или хевишным ПВПшным злюкой, наверное решит за меня этот вопрос обстановка на серве.

И вот, спустя столько лет снова 1.3.6, да, впечатления уже не те, и люди тоже, но что-то в этом всём есть откидывающее на десяток лет назад, к тем греющим душу воспоминаниям(или так самогон душу греет, хмм:unsure:) Приятно COMEBACKнуться ко всему этому, и достигнуть того, до чего так и не добрался раньше, и может даже встретить тех с кем играл годами ранее.

Чтош, всем побольше рукастых весельчаков в патьках, годных крафтов, меньше ПКшных злюк, увидимся на серве🍺😊

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мой, нет, наш 1.3.6. совершенен в своей несовершенности.

Почему мурашки бегут по коже при одной мысли 20 ноября начать все с начала (эх, перевернуть бы календарь, и снова...)?
Раскрывать новые горизонты в ивентах и данжах, которые застали только старожилы, искать пати на тарелке в ГД, набивать 50+ мобов для 0,1 % опыта - можно завернуть 2 раза?

(Стиль "Романтика", кстати, уже говорит о твоем статусе high-лвла).
1637272377216.png

Каждый ресурс, каждая вещь, каждое событие обретает свое особое значение и смысл.
Влетать на 1.3.6. Comeback - это как окунуться в прекрасный омут памяти, а влетать с кланом - обрести еще кучу новых впечатлений и воспоминаний. Для меня это вызов к приключениям, а для вас?)

Ну и конечно, куда без "Fly with me", но уже в моем переводе,
музыка-

Куплет:
Много с тобой в пути я встретил мобов,
Хилил тебя везде.. и бафал без слов.
Сможешь ли ты теперь пройти без меня
В инеевом дэ-жэ этого льва...

Припев:
Press-нии W-W-W ты скорей в дэжэ,
И тащи-и-и босса на зопэ.
Это всё твоё - в Comeback PW.

Куплет:
Часик другой, второй, в клан-чате сидеть,
Квесты поделать что ль, а может и неть?
Сысле украл росянку ты по кв?
Ну, все лови теперь присто ЭЛВЭЭ.

Припев:
Залетааай ты в
1637275188091.png
PW!
И мечтааай с нами на серве!

Вместе мы - Идеальный мир...

Надеюсь, что встречу много новых и старых знакомых и друзей на 1.3.6.
Ваш сыслепуфь. :3
1637275691807.png

tyformymemories

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Какой он.. мой 1.3.6? опишу в стихах)

Родители спросят, когда же я в школу
-А мне ко второму.. я тихо скажу
-Ало, Марь Иванна, сегодня мне плохо
Возможно я дома денёк полежу..

А сам дверь закрою, налью себе кофе
Заветную кнопку с любовью нажму
-Всем ку пацаны, я готов и я в войсе
Давайте пофармим скорее гуй-му

Одна, две и три, потом и четыре
А там и в иксы прогуляюсь с констой
Но вечер пришел, темно уж в квартире
Родители скоро вернутся домой..

Вот так пролетали дни мои раньше
И с теплыми чувствами их проводил
Теперь то я взрослый, теперь все иначе
И тягу к игрушкам давно победил

но..

Жену на работу, а доченьку в садик
-Алло, Петр Палыч,(я) сегодня больной..
Заветную кнопку скорее включаю
Спасибо камбек, я вернулся домой.

lunaire

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
В далеком 2010 мною был открыт удивительный контент "Идеального мира". Выбор пал на изящную пристку с белоснежными перьями, обрамляющими голову, гордой осанкой и сказочным эльфийским образом. Конечно же, как и многие начинающие игроки, статы я распределила по уму - везде поровну, ведь это идеальный мир, а значит и персонаж должен быть идеальным, не обделенным талантами!
Конечно, сейчас это вспоминается со смехом, но одновременно и с трепетом.
К сожалению, на ранних версиях офа мне удержаться не пришлось, на смену им быстро пришли фришки, пвп-контент, пве-нововведения, обесцененные ресурсы, отсутствие фарма в его первозданном понимании.

2021-11-19-19-24-03.png

В один день одинаковые проекты надоели. Захотелось чего-то совершенно отличного от того, к чему я привыкла. И тут, совершенно случайно, я попадаю на сервер версии 1.3.6. Какое блаженство для заскучавшего игрока! Какая масса возможностей. Какая высокая цена каждой совершенной ошибке! Долгий кач, тяжелый фарм, трудный путь к уровням, нужным ресурсам. Восторг и любовь с первого взгляда!

2021-11-19-19-20-24.png

Почему именно Comeback 1.3.6?
Да потому что хотелось именно такого сервера. Крупного, долгожданного, не заржавевшего, перспективного, с ответственной командой разрабов.
Когда я узнала о камбеке - это была феерия эмоций. Полтора месяца томительного ожидания. Мониторинг соцсетей на наличие новостей. В реалиях сегодняшних будней сервер значился в моем понимании как лучик солнца.
Нельзя не сказать, что многое о версии 1.3.6 узнавалось через блоги тех, кто сейчас дарит нам этот проект. Спасибо вам, ребята, что даете нам шанс начать заново, за вашу бесценную работу, за отдачу. Мое доверие вы заслужили всецело, и я счастлива ворваться именно на ваш сервер.

2021-11-19-19-16-56.png

Так чего же я жду от Comeback 1.3.6?
Новых эмоций, в первую очередь их. Также возможности начать сначала более структурировано и отлажено. Оптимизировать процесс, так сказать, вроде как немного спортивный интерес. Конечно же, важно отточить навыки игры именно на этой версии, так как я все еще знаю и умею чуть ли не в половину меньше, чем следовало бы. Ну и, разумеется, не терпится влиться в коммьюнити конкретного сервера, узнать новых (а может и старых) людей, прочувствовать ту ламповую атмосферу вместе, чтобы аж в сердце щемило. Ну какая романтика!

Спасибо всем, кто присоединился к проекту. Желаю всем удачи, и до встречи на просторах Идеального мира! 🌸

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,707
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Друзья, вот и настало время подвести итоги конкурса "Ваш 1.3.6"!
Выбирать победителей и распределять их по местам было по истине сложно, хотелось не оставлять без внимания каждый ваш рассказ, но правила есть правила.

Итак, результаты:
1 место - @Weiss - 400 золотых
2 место - @Ranel - 300 золотых
3 место - @Selenium - 200 золотых
4 место - @Laska - 100 золотых
5 место - @Niagara - 100 золотых
6 место - @lunaire - 100 золотых
7 место - @tyformymemories - 100 золотых
8 место - @Narkotik - 100 золотых
9 место - @SaMoGoN - 100 золотых
10 место - @-Ancore- - 100 золотых
Приз зрительских симпатий - @Laska - Золотое яйцо х20

Для получения награды оставьте заявку в Службе поддержки по форме:
Название заявки - Ваш 1.3.6
Содержимое заявки:
Логин -
Никнейм -
Место, которое заняли -

Поздравляем! Спасибо за участие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу