Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Введение в заблуждение на новогодней ежедневке

lumunious

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
145
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Водица , Zqa123
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Anti_Mage
3. Сервер (Main/X) - x
4. Дата и время случившегося - 07.01.2023 11:27 мск
5. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - Уважаемая администрация, хотелось бы узнать ваше мнение относительно подобных действий со стороны игроков. По квесту требуется добыть "Чистую воду" на востоке города драконов, но непосредственно перед нпс ставят котов с итемом, идентичным по названию с необходимым по квесту. Прошу разъяснить данный вопрос, и в случае необходимости, принять меры. А также хотелось бы узнать, этих котов люди могут создавать по серверу неограниченное количество, но применяются ли меры к их основам? (вопрос по мошенникам в целом, как и к тем, кто обманывает с точкой) спасибо.

Вложения

• вода 1-min.png
    вода 1-min.png
    1,010.6 KB · Просмотры: 79
  • вода 2-min.png
    вода 2-min.png
    896.9 KB · Просмотры: 75
  • вода 3-min.png
    вода 3-min.png
    9.5 KB · Просмотры: 78

ЭлСирДур

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
А чего нарушают они? Взяли и поставили кота с названием Чистая вода, а внутри Чистая вода, что не так?
Игрокам нужно быть внимательным и читать квесты и иногда юзать автопуть, там всё нормально показано.
Вот лучшеб кидал жалобы на котов, у которых в названии +7 за 75кк, а внутри точка +0 за 75кк, вот тут явное нарушение.

lumunious

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
145
А чего нарушают они? Взяли и поставили кота с названием Чистая вода, а внутри Чистая вода, что не так?
Игрокам нужно быть внимательным и читать квесты и иногда юзать автопуть, там всё нормально показано.
Вот лучшеб кидал жалобы на котов, у которых в названии +7 за 75кк, а внутри точка +0 за 75кк, вот тут явное нарушение.
так можно отвечать на любую жалобу) "игрокам нужно быть внимательным"

а то, что коты стоят ровно под нпсом, которому надо сдавать такой же по названию итем не смущает,да? :)

Если банят за расхождение монет в названии кота и в стоимости итема, то будет интересно что ответит администрация по данному факту

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575
с одной стороны - глупо попасться на такой копеечный развод, ничего не теряешь по факту, эти 5к за 3 итема это вообще ничто, а с другой стороны - фактически, это точно такой же развод, как и с той же точкой, который правилами сервера наказуем)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Кот продает именно то что продает, о чем и написал. Если это кто то попробует наказать - тот дурак :)

lumunious

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
145
Кот продает именно то что продает, о чем и написал. Если это кто то попробует наказать - тот дурак :)
8. Прямые оскорбления в адрес Администрации и членов их семей.
Наказание: Блокировка Чата или Персонажа/Аккаунта от 1 месяца. Второе и третье нарушение - от 6 месяцев/Постоянная блокировка.

ЭлСирДур

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
8. Прямые оскорбления в адрес Администрации и членов их семей.
Наказание: Блокировка Чата или Персонажа/Аккаунта от 1 месяца. Второе и третье нарушение - от 6 месяцев/Постоянная блокировка.
С чего предположили, что это было в адрес администрации? Воспользоваться попыткой наказать это напрямую адресуется к администрации? А Вы тогда какую роль играете в этой жалобе, разве не пытаетесь наказать? И я на всякий случай выделил красным цитату, где чётко написано в двух словах о прямом оскорблении, надеюсь пояснять что такое прямое оскорбление не стоит?
так можно отвечать на любую жалобу) "игрокам нужно быть внимательным"
Ни в коем случае, есть коты которые злостно нарушают правила игры, безусловно, и называют кота +7 за 80кк, а по факту мы получаем пустую шмотку ценой в 80кк, вот где нарушение! И вот тут обоснованная жалоба, ибо ущерб приличный у жертвы. В Вашем же случае я не вижу никакого нарушения, абсолютно, они эти банки по миллиону чтоль продают? Любой кто лохонулся на этих котах, подумает "А, вот же паразиты" и пойдёт спокойно дальше делать квест.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу