Надеюсь в марте он кушал вкусный бургерОбещали делать рулетку и сундуки раз в 3месяца. В прошлый раз сначала была рулетка, а потом уже сундуки, лучше не нарушать традицию
(когда задонил еще в марте и ждешь рулетку)
Мы лишь хотим ускорить ввод этих сундуков)чтоб их ввели хотя бы на первомайские праздники, а не на день начала какой-нибудь великой отечественной) Чего злой какой, ну?Сундуки будут в любом случае, зачем вы клоуны просите у туч дождя. Гляжу, от фарма совсем мозги спеклись.
Не, ну вы на полном серьезе хотите чтобы админы ввели сундуки, обваливающие экономику, и предварительно уведомили о дате ввода? Насколько знаю, только "стримеры проекта ранга В+" имеют привилегию узнавать заранее о предстоящих обновах. Сундуки будут, закупайтесь голдом уже сейчас, потому голд по 700к+ это реальность, которая не за горамиМы лишь хотим ускорить ввод этих сундуков)чтоб их ввели хотя бы на первомайские праздники, а не на день начала какой-нибудь великой отечественной) Чего злой какой, ну?
Откуда инфа что сундуки, а не рулетка? Ах да, ниоткуда, это лишь попытка нажиться на спекуляции голдойНе, ну вы на полном серьезе хотите чтобы админы ввели сундуки, обваливающие экономику, и предварительно уведомили о дате ввода? Насколько знаю, только "стримеры проекта ранга В+" имеют привилегию узнавать заранее о предстоящих обновах. Сундуки будут, закупайтесь голдом уже сейчас, потому голд по 700к+ это реальность, которая не за горами
Я уже забыл как голда выглядит, але. Реальная спекуляция это акк на котором задоначено 100к+ рублей, там +30% к пожертвованиям. Всем кланом донатите на одного, делаете ему +30% и потом всегда купаетесь в дешевом голде. А эти псевдо спекуляции с попытками "нажиться" на голде уже давно перестали быть актуальны.Откуда инфа что сундуки, а не рулетка? Ах да, ниоткуда, это лишь попытка нажиться на спекуляции голдой![]()
Смысл меняется в способе покупки. Если рулетка = покупка за донат, а сундуки = за юани. И как мы видели в прошлый раз - с рулетки было больше рарокЯ уже забыл как голда выглядит, але. Реальная спекуляция это акк на котором задоначено 100к+ рублей, там +30% к пожертвованиям. Всем кланом донатите на одного, делаете ему +30% и потом всегда купаетесь в дешевом голде. А эти псевдо спекуляции с попытками "нажиться" на голде уже давно перестали быть актуальны.
Да и какая разница, колесо или сундуки, когда смысл не меняется. Как же вас легко обмануть.
кто бы мой бургир паел эхНадеюсь в марте он кушал вкусный бургер