- Реакции
- 5
- Баллы
- 20
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
в чем дисбаланс??- дисбаланс
вы что, на пвп сервере? терпите.
в чем дисбаланс??- дисбаланс
А что дальше ноуклан лить на локах чтобы те на мейн ливади? Я считаю надо дать пвп игрокам ивенты чтобы они могли куда-то деть всю свою злость из реала , а то мы в жизни не состоялись приходится на малышах отыгрываться- дисбаланс
Как и сферы алхимика, автопути, шифт кордов, таба, полета на гвг итд- такого не было на 1.3.6
Обоссанно закрыто![]()
Та там злость из реала как раз у таких которые обижаются из-за сливов в игре.они могли куда-то деть всю свою злость из реала
Разошлась совсемО предлагаю кстати еще актуализировать Грин ресы ненужные с хх
Чтобы определенное количество этих ресов можно было бы менять на 1 фишку
Типа 30/1
Я превращаюсь в каелаРазошлась совсем
Хватит писать кринж. По теме +, но про злость из реала и ливы на мейн. Это такой кринж. Попросите ещё пве кнопку на сревереА что дальше ноуклан лить на локах чтобы те на мейн ливади? Я считаю надо дать пвп игрокам ивенты чтобы они могли куда-то деть всю свою злость из реала , а то мы в жизни не состоялись приходится на малышах отыгрываться
Это была ирония.Хватит писать кринж. По теме +, но про злость из реала и ливы на мейн. Это такой кринж. Попросите ещё пве кнопку на сревере
А еще иронично, что в его случае так оно и есть. Неприятное исключение из правил.Это была ирония.
Да челы уже просто не раз писали. Про ливы с серва из-за сливов и т.д А у меня плохая память на ники и я перепутал. А удалять коммент уже поздно былоЭто была ирония.