Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Великолепные обновы(часть 2)

RichMan

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
10
Админы , здравствуйте !
Подскажите , пожалуйста , а что опять за обнова во время игрового процесса ?
Я когда заходил на серв , создал персонажа,ввел промокоды , потратил 2-3 часа на кач персонажа , после чего произошло обнова и мой персонаж просто был удален откатом ( я писал уже в теме об этой проблеме) после чего пришлось регать новый ак. Теперь в очередной раз . Админы мой личный вопрос , что происходит с сервером ? Вы готовы сами к такому потоку людей и как понимать все эти обновы во время личного прохождения тех или иных прокачек и фарма ? К кому обращаться за потраченное время ?
Заранее спасибо за внимание !

роняюфеникс

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
350
Та за шо

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
Подстроиться под всех нереально, ибо люди занимают все часовые пояса и все суточное время и сделать обнову когда нет людей невозможно, всегда будут недовольные. Но лучше бы они определили время когда и в какие дни недели могут проходить обновы, что бы люди в эти дни меньше ждали подлянку.

Listamka

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
10
терпите

ValrusPunch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
25

overwhelm

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Откаты это зло, но такие по времени обновы не редкость. У майлсру и больше обновы по времени (не про пв щас), только там еще меньше добавляют.

Cyclothymia

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Откаты это зло, но такие по времени обновы не редкость. У майлсру и больше обновы по времени (не про пв щас), только там еще меньше добавляют.
Ну да, за 7 часов поставить 2 нипа это подвиг!

Slasher

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
345
почти каждый день тех работы заебало я хочу играть сук

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
Поверьте, гораздо хуже когда серв забрасывают и не занимаются им вообще. Там, откуда я ушла, до сих пор в ГД снег идет и на форуме ГМ не видать по 3-4 дня:unsure:

RichMan

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
10
Подстроиться под всех нереально, ибо люди занимают все часовые пояса и все суточное время и сделать обнову когда нет людей невозможно, всегда будут недовольные. Но лучше бы они определили время когда и в какие дни недели могут проходить обновы, что бы люди в эти дни меньше ждали подлянку.
Хорошо , разные часовые пояса и тд, все понятно ,вопрос без предупреждения выключать серв это нормально ? Я фармил и тут раз и меня вырубает , при этом ничего не было сказано о тех.работах !

• Like
Реакции: ezh

RichMan

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
10
Поверьте, гораздо хуже когда серв забрасывают и не занимаются им вообще. Там, откуда я ушла, до сих пор в ГД снег идет и на форуме ГМ не видать по 3-4 дня:unsure:
Сервер входит в топ-3 ммотопа и я не думаю , что ГМ тут буду забрасывать серв и не слышать игроков , но так делать тоже не особо правильно , если вы хотите сильный и хороший серв , сделайте нормальное оборудование и нормальных спецов или как так происходит , что серв резко выключается на 6+ часов???????

Дархан

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер входит в топ-3 ммотопа и я не думаю , что ГМ тут буду забрасывать серв и не слышать игроков , но так делать тоже не особо правильно , если вы хотите сильный и хороший серв , сделайте нормальное оборудование и нормальных спецов или как так происходит , что серв резко выключается на 6+ часов???????
Аага, а сначала пишут 2-3 часа. А изменений пару незначительных.

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
Ну может непредвиденное что случилось или борются с ДДОСерами

RichMan

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
10
Ну может непредвиденное что случилось или борются с ДДОСерами
Ддос немного по другому работает , я работаю в IT сфере и понимаю , что такое ДДос атака , тут больше обстоятельства , которые не могут фиксануть по каким-то причинам и это говорит об самомо администрирование сервера

Виталик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
до 5 утра ( им насрать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу