Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Вендиго босс

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
У некоторых есть овердофига часов сидеть в 48 комнате, понимаю. 3 часа Вендиго, это по лайту боссик.

Miller

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
приходя с работы в среду, сидеть потом активно 3 часа на ивенте, не делая больше ничего остального...ну такое себе....вполне адекватное предложение, хотя бы о переносе на другой день. Причём тут союзы вообще, не понимаю.

bigbaty

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
альянсик из мальпоспукров не смогли забрать босса и решили против данного предложения выступить? понимаю понимаю. Ведь кроме пвшечки других дел то у вас явно нет)

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
П2 невозможно реализовать в пв. Это кор механика) уменьшить кол-во хп - интересная идея.

п.2.2(отагр без регена) -
ну это, по моему, совсем бредовая идея. в игре есть механика, которая работает на всех боссах и мобах, ну не смог босса удержать, бей по новой, с таким же успехом давайте всем боссам в пв механику изменим. если ты слаб и не можешь удержать босса - иди качайся, одевайся, приходи и пробуй по новой.
Вы в куб что-ли не ходите, в 6 и 45 работает такая механика на боссов.

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Почему помойную тему еще не закрыли? нет возможности сидеть 4 часа? вас никто не заставляет и не обязывает. Приходится сидеть? это ваша прихоть. Почему не создали тему, а почему чмоха и х2 целыми днями фармит а мы нет? СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА НАХОЖДЕНИЯ В ХХАХ!11!1!1 Бонус удачи привет.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
альянсик из мальпоспукров не смогли забрать босса и решили против данного предложения выступить? понимаю понимаю. Ведь кроме пвшечки других дел то у вас явно нет)
Иди шарики с буквами собирай по локам клоун(иха), своим говноальянсом дальше нойте

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Вы в куб что-ли не ходите, в 6 и 45 работает такая механика на боссов.
ок, согласен, в кубе много комнат багнутых. какое это имеет отношение к мировому боссу?

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Хм..... а я тут вижу, как ленивые нытики, которые толком не определились для чего играют в эту игру и не умеющие получать удовольствие от предоставленной возможности пофаниться, просидев 3 часа на рб пытаясь забрать его в три клана и у которых это не получилось, пришли на форум просить, чтобы игру под их способности подрегулировали. А то:

ПС
странная логика, малпоспукры не смогли забрать босса и выступают против предложения - сделать босса легче, в то время как ХурАнгДжа просит сделать его полегче)

Последнее редактирование:

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
А и ещё одна идея пришла на ум, я думаю она будет равнозначным обменом за фикс вендиго, готовы?
Всех мир питов сделать стационарными, т.е. которые не ходят, а стоят на месте, как вам идейка?

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
А и ещё одна идея пришла на ум, я думаю она будет равнозначным обменом за фикс вендиго, готовы?
Всех мир питов сделать стационарными, т.е. которые не ходят, а стоят на месте, как вам идейка?
А лучше сделать респ каждые 15 минут, это будет еще лучше

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Короче тема говно, союз 3х кланов, а в частности клан ангелов признан хуевым на основе статьи 3 часть 5 пункт 9 "нарушение пакта о ненападении в мирное время на сервере на независимую территорию". Право на мнение на сервере они не имеют, тему можно закрывать.

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
+

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
а ты случаем не из ЛГБТ? суешься со своими хотелками в давно сформированный мир ноулайферов и донатеров, не вывозишь конкуренцию - найди местечко для себя, где тебе будет комфортно. чё вы претесь на сервера 136 с рэйтами х1? не вывозишь иди в пве и не вылазь.
нет не из лгбт я человек с работой и реальной жизнью. тебе не понять :)
а ты походу из этих:
ходить на работу? фу для пидоров
заниматься спортом? фу для пидоров
иметь девушку? фу для пидоров
жить на мамкиной шее и задрачивать 24/7? заебись!

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
нет не из лгбт я человек с работой и реальной жизнью. тебе не понять :)
почему мне не понять?
а ты походу из этих:
ходить на работу? фу для пидоров
заниматься спортом? фу для пидоров
иметь девушку? фу для пидоров
жить на мамкиной шее и задрачивать 24/7? заебись!
нет, не из этих. тоже есть и работа и реальная жизнь, на чём основаны твои предположения(догадки) расскажешь?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
почему мне не понять?

нет, не из этих. тоже есть и работа и реальная жизнь, на чём основаны твои предположения(догадки) расскажешь?
на том же на чем и твои в отношении меня. чисто пальцем в небо тыкнул и не попал. так же как и ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу