П2 невозможно реализовать в пв. Это кор механика) уменьшить кол-во хп - интересная идея.
Вы в куб что-ли не ходите, в 6 и 45 работает такая механика на боссов.п.2.2(отагр без регена) -
ну это, по моему, совсем бредовая идея. в игре есть механика, которая работает на всех боссах и мобах, ну не смог босса удержать, бей по новой, с таким же успехом давайте всем боссам в пв механику изменим. если ты слаб и не можешь удержать босса - иди качайся, одевайся, приходи и пробуй по новой.
Иди шарики с буквами собирай по локам клоун(иха), своим говноальянсом дальше нойтеальянсик из мальпоспукров не смогли забрать босса и решили против данного предложения выступить? понимаю понимаю. Ведь кроме пвшечки других дел то у вас явно нет)
ок, согласен, в кубе много комнат багнутых. какое это имеет отношение к мировому боссу?Вы в куб что-ли не ходите, в 6 и 45 работает такая механика на боссов.
Хм..... а я тут вижу, как ленивые нытики, которые толком не определились для чего играют в эту игру и не умеющие получать удовольствие от предоставленной возможности пофаниться, просидев 3 часа на рб пытаясь забрать его в три клана и у которых это не получилось, пришли на форум просить, чтобы игру под их способности подрегулировали. А то:альянсик из мальпоспукров не смогли забрать босса и решили против данного предложения выступить? понимаю понимаю. Ведь кроме пвшечки других дел то у вас явно нет)
А лучше сделать респ каждые 15 минут, это будет еще лучшеА и ещё одна идея пришла на ум, я думаю она будет равнозначным обменом за фикс вендиго, готовы?
Всех мир питов сделать стационарными, т.е. которые не ходят, а стоят на месте, как вам идейка?
имба, лучше на один день включить(как рейты) подобное ну и сразу пис под рб сделатьА лучше сделать респ каждые 15 минут, это будет еще лучше
+А и ещё одна идея пришла на ум, я думаю она будет равнозначным обменом за фикс вендиго, готовы?
Всех мир питов сделать стационарными, т.е. которые не ходят, а стоят на месте, как вам идейка?
шо за фрик на вебке?МИНУС,ТЕМА ХУЙНЯ.
СОБИРАЙТЕ ЕЩЕ КЛАНЫ В СОЮЗ.
ОБОССАНО.ЗАКРЫТО.
нет не из лгбт я человек с работой и реальной жизнью. тебе не понятьа ты случаем не из ЛГБТ? суешься со своими хотелками в давно сформированный мир ноулайферов и донатеров, не вывозишь конкуренцию - найди местечко для себя, где тебе будет комфортно. чё вы претесь на сервера 136 с рэйтами х1? не вывозишь иди в пве и не вылазь.
почему мне не понять?нет не из лгбт я человек с работой и реальной жизнью. тебе не понять![]()
нет, не из этих. тоже есть и работа и реальная жизнь, на чём основаны твои предположения(догадки) расскажешь?а ты походу из этих:
ходить на работу? фу для пидоров
заниматься спортом? фу для пидоров
иметь девушку? фу для пидоров
жить на мамкиной шее и задрачивать 24/7? заебись!
на том же на чем и твои в отношении меня. чисто пальцем в небо тыкнул и не попал. так же как и ты.почему мне не понять?
нет, не из этих. тоже есть и работа и реальная жизнь, на чём основаны твои предположения(догадки) расскажешь?