- Реакции
- 1,341
- Баллы
- 715
А на том тоже 3-4какое там соотношение было ад луков к раю?
я вот бывал на одном сервачке 1.3.6 классическом и там 4 рай лука(включая лукоида) на весь серв
А на том тоже 3-4какое там соотношение было ад луков к раю?
я вот бывал на одном сервачке 1.3.6 классическом и там 4 рай лука(включая лукоида) на весь серв
Ну точно такое же, адекватных рай луков, было 2, которые играли фул тайм. И может еще 3-4 залетных.какое там соотношение было ад луков к раю?
Интересней было без сфер алхимика , тогда рил и рай лук мог убить что-то ))Я терпел тогда, и не сравнивай гир там и там, сферы алхимика и выравнивание рук
Они просто взяли рай в 2015 случайноА на том тоже 3-4
Назовите мне рай магов плизИнтересней было без сфер алхимика , тогда рил и рай лук мог убить что-то ))
Где тебе про мага написали?Назовите мне рай магов плиз
из новых там вроде васд залетел закинул трилион собрал что-то годное потом удалил и сказал что это говно и все это длилось месяца 2-3?А на том тоже 3-4
Ну все срутся по поводу фикса, а че рай маги были в говне так и остались, баланс то где? Какой смысл создавать все эти темы? Ради баланса? Так упоминай тогда все, баголук Вара, инкаст мага и тд. А то типо верните 146 скилы, но оставьте остальное как есть, справедливо?Где тебе про мага написали?
тут не про это,тут про то что серверу 2 года и люди выбирали чаров и стороны исходя из концепции игры и в конце получилось хз что -_-Ну все срутся по поводу фикса, а че рай маги были в говне так и остались, баланс то где? Какой смысл создавать все эти темы? Ради баланса? Так упоминай тогда все, баголук Вара, инкаст мага и тд. А то типо верните 146 скилы, но оставьте остальное как есть, справедливо?
тут теперь тоже 3-4 будет?А на том тоже 3-4
Готовят почву для 136х, я все понимаю, но это правильно. Слетай на вендиго , +- 200 человек, открываешь тешку ставишь только друиды, +-80, по кайфу, половина сервера друид, и между ними летают 1.5 мага, 10 варов,10 танков и пристов, остальное Луки. Где баланс то? Или Вы хотите сказать раз не было баланса, нахой он нужен?тут не про это,тут про то что серверу 2 года и люди выбирали чаров и стороны исходя из концепции игры и в конце получилось хз что -_-
А как же каменьПочему магам с 146 спелов не дали то? А? И так самый дерьмовый класс без дона в 300к, так еще и без спелов
А билд свапнется? Скилы?Всё просто и уже была адекватная предложка по теме. - Ввод итема по обнулению культивации.
Нет, с обнулением скилов толькоА билд свапнется? Скилы?
Да-да-да, и всеА как же камень
+Ник - deathfate
Предлагаю вернуть все как было, а именно скилы с версии 1.4.6! Почему играя почти ДВА года на сервере, мы получаем такое обновление? Человек который пришел играть на проект, знал что скилы здесь с выше версий и выбирал класс именно по этому пункту. А сейчас что получается? Люди потратили тонну времени, средств на то что бы развить своего персонажа, покупали СКИЛЫ за очень дорого, а теперь что людям делать? Кушать вот это все? Два года почти играли, и еще бы столько играли. Почему скилы вернули только спустя два года? Открывая новый 1.3.6 туда вносите эти 1.3.6 скилы…
Да, друиды были имба, но они и останутся имбой, а остальных вы понерфили. У меня все