У тебя все ок? Столько желочи непонятно откуда. Один негатив от тебя и провокации)Семерка как дела?
@Lake а у тебя как? подсосничек, нужны еще пруфы?
ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ, КЛАН ЗАКРЫТ МАСТЕР УШЕЛ С СЕРВЕРА
Провокация это твое лицо. Оно провоцирует нормальных людей пнуть по нему с ультимативнойУ тебя все ок? Столько желочи непонятно откуда. Один негатив от тебя и провокации)
Мы друг друга даже не знаем. О тебе могу судить только по форуму, а тут ты показываешь себя не в лучшем свете.Провокация это твое лицо. Оно провоцирует нормальных людей пнуть по нему с ультимативной
Я просто не понял твоих вопросов в мой адрес. Если я что то пишу - значит оно так и есть. Мне нет смысла вбрасывать на форуме ложь или непроверенную информацию. Поэтому прежде чем задать мне вопрос - хорошо подумай и желательно на шагов 5 наперед.Мы друг друга даже не знаем. О тебе могу судить только по форуму, а тут ты показываешь себя не в лучшем свете.
в 3й состав?Заберу кста активных пвп бойцов после развала винишка, пишите на ник DoSheRaK![]()
В 4 ужев 3й состав?
Кому плюсовать кстатиВ 4 уже
3 занят под скорый перебег хурикейн и инсанити
Кому плюсовать кстати
Заберу кста активных пвп бойцов после развала винишка, пишите на ник DoSheRaK![]()
так тут клан не виноват,тут 1 человек козёл!Надо было еще его прихвостней на оф составе клана банить не зря же говорят, рыба гниет с головы.
Эээ, это моя реплика..Я просто не понял твоих вопросов в мой адрес. Если я что то пишу - значит оно так и есть. Мне нет смысла вбрасывать на форуме ложь или непроверенную информацию. Поэтому прежде чем задать мне вопрос - хорошо подумай и желательно на шагов 5 наперед.
Извини если обидел <3
Предложение ещë актуально кстаЗаберу кста активных пвп бойцов после развала винишка, пишите на ник DoSheRaK![]()
Не гони так браток, а то заноситЛюбой может сказать, если я так пишу, значит оно так и есть, а по факту оба могут п*здеть. Администрация пруфы не предоставляет, хотя, что им стоит, если они и правда есть, принадлежность ip к определенному региону не пруф, а просто гипотетическая возможность.
Мышиная возня.
p/s обвинения от человека который занимается торговлей персонажами выглядят смешно