Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Включение/отключение автоатаки

Atomica

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Игровой ник: Волчонка
Суть предложения, даже можно сказать вопроса - убрать или изменить функцию возле панели скилов «отключение автоатаки». Может конечно она сама как-то убирается, но каждый раз при входе в игру приходится туда тыкать. И ладно если разок тыкнуть и забыть, так нет, оно отключается само, и в процессе игры, на той же еже, пару скилов прожимаешь и перс стоит, ибо опять отключилась автоатака.. мелочь конечно, но как-то поправить бы эту мелочь.. заранее спасибо😊

ulven

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Игровой ник: Волчонка
Суть предложения, даже можно сказать вопроса - убрать или изменить функцию возле панели скилов «отключение автоатаки». Может конечно она сама как-то убирается, но каждый раз при входе в игру приходится туда тыкать. И ладно если разок тыкнуть и забыть, так не само, и в процессе игры, на той же еже, пару скилов прожимаешь и перс стоит, ибо опять отключилась автоатака.. мелочь конечно, но как-то поправить бы эту мелочь.. заранее спасибо😊
Полностью поддерживаю данного персонажа (кстати люблю тебя жена) и знаю что не в тему но все же уберите вы эти стремные стили на оружие бананы укропы и тд введите нормальные) топоры например. А так отличный сервак супер все молодцы ребята

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
+ максимально раздражает это полурабочая функция, сделайте замочек чтоб на неё работал что ли. Раз выключил, замочек поставил,забыл.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

малюкулюр

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
у меня все норм работает, при входе в игру отключаю автоатаки и все, они отключены.

Atomica

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
у меня все норм работает, при входе в игру отключаю автоатаки и все, они отключены.
Ну так мне то надо чтобы включены были) бесит что само отключается, зафиксировать бы хоть замочком как предложили выше и красота

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
А для темных скиловиков, че за отключение автоатаки? =D
А то че-то за вара играла играла и никогда не пользовалась o_Oo_Oo_O

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Милишником давно не играю, но предложение одобряю, сины достойны убивать противников без проблем с внезапно спадающей автоатакой в самый неудобный момент.

Atomica

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
140
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток, ваше предложение принято, в ближайшее время исправим данную проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу