Что нового?

Обсуждение Возвращение мамонта, или какой серв тут живее?

Carsado

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Более чем на 10 лет покидала игру,но вот решила попробовать вернуться. Но нет понимания,что сейчас тут на сервах происходит. Куда можно сейчас влиться и фармить что-то пве ( в 1 окно !!!!!! ), или сейчас везде тихо и локации пустуют,и фармят сами себе в 10 окон,и пати никто никуда не собирает? 1.4.6 сильно отталкивает вездесущими "создавай окно с сикером и фарми себе данжи". Мне кажется,баланс классов там сломан новыми расами. Или все же можно играть как в старые времена на оффе? Живой ли 1.3.6 или все хлынут на новый? Что по классам?

Wish_Go

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хороший вопрос.
На 1.4.6 в 1окно - думаю не получится. Тут в основном маг/шам/мист+сик в инте. Или син+вар/танк - по ключам. Ну или паровозиком на кх. Ну или сик+син+прист (наверное так) - гуй. А кто-то и в 6 окон в гуй.
В соло только сины - шот финалки инея или за миражами в ХХ.

А, во. В соло - БД. Вот ) тут скорее танком более выгодно. Но по факту - кем угодно.

Carsado

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хороший вопрос.
На 1.4.6 в 1окно - думаю не получится. Тут в основном маг/шам/мист+сик в инте. Или син+вар/танк - по ключам. Ну или паровозиком на кх. Ну или сик+син+прист (наверное так) - гуй. А кто-то и в 6 окон в гуй.
В соло только сины - шот финалки инея или за миражами в ХХ.

А, во. В соло - БД. Вот ) тут скорее танком более выгодно. Но по факту - кем угодно.
Приличных слов нет от такого геймплея,конечно. Так над игрой надругаться. Очень жаль(

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Приличных слов нет от такого геймплея,конечно. Так над игрой надругаться. Очень жаль(
Да прекрасно можно играть в одно окно! Нужно только найти мужа-сикера:))) А так выбираешь миста (приоритетно потому что мисты тру), мага или шама и ты в шоколаде. Либо берешь друлю и гарпу, всё можно

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
136 живее всех живых. На 136x многие переберутся, а через полгода будут ныть, что там онлайна нет, не найти пати и вообще давайте быстрее объединение.

Сверху Снизу