Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Возможность отключения стиль пух

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
1) не хочется не смотри, иди пве мочой питайся
2) чекать во время пвп каждый раз шмот? А ты гений, ну судя по 1 пункту ты и не пвпшишься, но почему то яро плюсуешь...

по теме минус, добавить б ещё анимацию или танец чёт там такое от этих пух, чтоб +1 к каузальности было
Какую то лютую дичь написал. Тебе даже объяснять ничего не буду, научись читать для начала или мозги включать, уж не знаю с чем конкретно у тебя проблемы, вероятно, и с тем и с другим.

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Какую то лютую дичь написал. Тебе даже объяснять ничего не буду, научись читать для начала или мозги включать, уж не знаю с чем конкретно у тебя проблемы, вероятно, и с тем и с другим.
Это же чел который по его версии всех в пвп выиграл на сервере
Как бадюк крч
Играет со старта серва а толку 0
На фулбафе выбегает с фул джинном как подбегаешь в пис уходит
Уверен он и сейчас стримит топ пвп контент как он летает за шао

Последнее редактирование:

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Не особо хотелось бы вступать в дебаты с персонажем, который решил, что подобный стиль письма это весело и прикольно, но, в виде исключения, можно попробовать. Данную проблему можно рассмотреть с 2ух сторон. С визуальной, и со стороны пвп.
1) С визуальной думаю тут все понятно и спорить с тем, что возможность отключения стилей оружия здесь необходима, никто не станет. Хочешь смотреть на это все - смотри, нет - отключай стили. Мне лично смотреть на всякие там морковки, или, как персонажи крайне ущербно машут топорами с аспидом 5.0, не хочется.
2) Со стороны ПВП. Ты видимо считаешь себя ТРУ ПВП бойцом. И вероятно используешь свап оружие. Понятно, что для тех кто юзает спав оружие, это станет преимуществом, т.к противник по сути не видит что там за пушка у тебя сейчас (добавим ещё немножечко дизбаланса). В то же время, уж коль ты такой(ая) тру пвп игрок, возможность видеть, какое сейчас оружие у противника, усложнит пвп составляющую, т.к придётся не только следить за своим\чужим, хп, ци, откатом скилов и т.д, но ещё и чекать чтож за пушка у врага в данный момент, но думаю для такого сильного ПВПшера как ты, это не будет проблемой, так что не вижу причин минусовать данное предложение по отключению стилей. В любом случае ты можешь просто их не отключать.
чел ти в кратце можиш написат че тут?

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
чел ти в кратце можиш написат че тут?
Там более менее внятные и понятные русские слова, могу посоветовать взять словарь или учебники русского языка начальных классов и попробовать самостоятельно разобраться. Больше ничем помочь не могу.

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575

ПСИНА

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
350
согласен с кошкой

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Там более менее внятные и понятные русские слова, могу посоветовать взять словарь или учебники русского языка начальных классов и попробовать самостоятельно разобраться. Больше ничем помочь не могу.
так а вкратци то напишеш?

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ясна шо ниясна

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Это же чел который по его версии всех в пвп выиграл на сервере
Как бадюк крч
Играет со старта серва а толку 0
На фулбафе выбегает с фул джинном как подбегаешь в пис уходит
Уверен он и сейчас стримит топ пвп контент как он летает за шао
нет, я не выиграл всех, ты эт взял с потолка?
толку 0?)))))))))))))))
го плиты забьемся?) покажешь,что ты единичка, а не 0?

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
140
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток, мы рассмотрели вашу заявку, в будущем сможем ее реализовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу