Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Вопросы касательно 1.3.6

Fantomas

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Всем добрый день!
У меня есть пару вопросов на счет 1.3.6 клиента.
Извиняюсь если эти ответы на вопросы уже есть, особо не рылся по форуму.

1.) Будет ли ОБТ клиента, если да то в какие даты и будет ли вайп после этого.
2.) Будут ли введены трактаты на паузу ?
3.) Будут ли продаваться золотые яйца в шопе, или же коробки с миражами ( чего очень не хотелось бы )
4.) Какой примерный онлайн ожидается? ( такой себе вопрос, но все же)
5.) Какое ядро использоваться будет для сервера ? Потому что учитывая механику которую вы реализовали, вряд ил на 1.3.6 ядре возможно будет это сделать. Или будет все же использоваться ретейл версия ядра 1.3.6.
6.) Квесты будут полностью соответствовать версии 1.3.6?
7.) Способы добычи репутации каике будут? Стандарт данжи и ежи?
8.) Будут ли какие то ограничения на старте ? Например не будут вводится камни мироздания в шоп первые 2-3 месяца игры.
9.) Будут ли рейты в праздники или выходные дни?
10.) Как администрация планирует корректировать экономику на сервере?
11.) Будут ли накидки на паузу?

Если будут накидки у варов будет 2.86 ( 4 под вспышкой ), если будут трактаты то будет 3.33 и 5.0 соответственно, такая же ситуация с луками, при наличии накидки или трактата , 5.0 у лука с кастетами разгоняется с верхом ( 4 ранг ) , то есть при введение хотя бы накидки, луки на 100+ становятся сумасшедшими фарм машинами...
И что уж говорить про танков кастетов, при наличии накидки и трактата и точки +5-7 танк будет иметь 13к хп, и паузу 5.0, танк который в соло будет фармить Инфу в 3-3
Кукла такого танка https://www.mypers.pw/18/#1067848

Вопросы могут показаться глупыми но тем не менее, жду ответа на них.

Последнее редактирование:

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Госпаде, лишь бы не яйца, миражи в шоп и не инкаст
И я пайду играть с удовольствием

Fantomas

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Госпаде, лишь бы не яйца, миражи в шоп и не инкаст
И я пайду играть с удовольствием
Посмотрел обзор от Коса, сказал яиц в шопе не будет, но буду за достижение по апу лвл, или всякие ежедневки, еженедельки, грубо говоря заменяя сундуки что бы барыжить ими.

черное солнце

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
40
по инфе что я владею, накидок не будет, но будет бпг. заранее привет варам фистерам разрывающим мой ебальни4ек

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
по инфе что я владею, накидок не будет, но будет бпг. заранее привет варам фистерам разрывающим мой ебальни4ек
успокойся, у фистеров под раскруткой с бпг что без бпг будет 3.33 так как 2.5 и 2.8 аспд селф разгоняет максимум 3.33
ничего не поменяется, только инвалидам которые не умеют лочить и багать будет чуууть чуть легче играть без багов но не сильно прям все кардинально их оно апнет ведь вар без лока и багов = мусор

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Здравствуйте.
1. Планируется только ЗБТ. Следите за новостями в нашем телеграм канале.
2. Запущен опрос в нашем телеграм канале. Решение будет принято по итогам голосования. На данный момент большинство за.
3.
Посмотрел обзор от Коса, сказал яиц в шопе не будет, но буду за достижение по апу лвл, или всякие ежедневки, еженедельки, грубо говоря заменяя сундуки что бы барыжить ими.
И Вам советуем посмотреть.
4. Огромный.
5. 1.3.6+. Без подробностей.
6. Да.
7. https://forum.comeback.pw/threads/Гайд-по-фарму-репутации-на-сервере-reputation-farming-guide.3923/
8. Следите за новостями в нашем телеграм канале, а также не забывайте смотреть ролики Коса, Вегана и Джефа. Они все-все рассказывают.
9. Если будут - расскажем.
10. Ну зачем же мы будем рассказывать о всех своих козырях? Ваша задача играть и получать удовольствие, за остальное не переживайте!
11. Нет.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу