Что нового?

1.4.6 [X] Вопросы от новичка)

bombers

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всем привет , подскажите , хочу начать играть на иксе, без опыта на данной версии. Думаю играть за стража, планирую вступить в какую-нибудь гильду, будет ли комфортно в пвп и на ивентах? Работаю дома, онлайн будет большой + могу донатить по необходимости .
И еще вопрос. Есть ли тестовый клиент у сервера , хочу потренироваться в прохождении нирваны и прочих данжей.
Если кто-то подскажет основные советы по развитию персонажа, к чему стремиться и тд, буду признателен .

БрюсЛитр

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Привет.
Опишу тебе своё видение, не аксиома, просто как я бы играл.
Я думаю, ты уже посмотрел тематические гайды и более менее в курсе, что и как делать, но попробую тебе дать пару советов, как мне кажется, дельных. Опять же, повторюсь, это моё видение, может, более опытные поправят или дополнят.
1. Версия: сильно от 136 не отличается (если ты с неё пришёл), так же берёшь квесты и делаешь, апаешь лвл, поднимаешь юаньки, не забываешь про уважение на доступном лвле.
2. Класс: страж - очень комфортный класс для старта сервера. Он лёгкий в освоении базового уровня, он неплохо дамажит, хорошо держит удар из-за своего родного баффа на пз (железная плоть), обладает безоткатным макросом с дистанцией для комфортного мободроча из трёх базовых скиллов, что облегчит набивание мобов с рейндж атакой, не надо бегать за ними.
По статам: 156 (160 для 1% крита) ловкости для 101 пушки морая, ~250 силы под шмот, остальное по желанию, если чувствуешь, что можешь норм выживать, остальное в силу, но я бы сделал очков 100 в выносливость для хп, защиты на первое время, дальше разберёшься.
3. Джинн: не забудь его взять на 1 уровне в любом городе (гайд, я думаю, ты прочитал по ним). Первым делом я бы прокачал на нём умение "ссылка" (даёт тебе физ.иммун на время, но вешает несогласие), оно поможет тебе стоять в карусели (статичное аое) в ущелье феникса, данж, где основной кач и опыт от убийства мобов.
Далее я бы сделал обязательным умением "вспышка энергии" (1 лвл) - даёт тебе еденицу чи, "защитник" - помогает иногда выживать под боссом или просто пополнить хп, если ты без хирок, да и в пвп иногда выручает, ну и "слово истины" - ускорение на 6 сек до максимума.
4. Донат: Бабки имеешь, я так понял, купи себе полёт для комфортного перемещения, пока делаешь квесты, да и для визуального кайфа. Я бы вытянул себе шкатулки портного и ремесленника, крафтишь себе голд шмот, бижи, их потом легко продать, многие берут на твинов или же себе.
5. Клан: там тебе подробнее объяснят в голосе, что и как лучше делать, на пвп ивентах ты неплохая боевая еденица на старте сервера.
6. Шмот: на 50 вроде дают временный шмот, его хватит на какое-то время, до 50 лвла бегай в чём угодно, там не критично. Дальше либо фарм\покупка иней шмоток на 85 лвл, либо голдовые за формы в печках.
Надеюсь, что-то из этого тебе будет полезно. Удачи в игре.

bombers

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Привет.
Опишу тебе своё видение, не аксиома, просто как я бы играл.
Я думаю, ты уже посмотрел тематические гайды и более менее в курсе, что и как делать, но попробую тебе дать пару советов, как мне кажется, дельных. Опять же, повторюсь, это моё видение, может, более опытные поправят или дополнят.
1. Версия: сильно от 136 не отличается (если ты с неё пришёл), так же берёшь квесты и делаешь, апаешь лвл, поднимаешь юаньки, не забываешь про уважение на доступном лвле.
2. Класс: страж - очень комфортный класс для старта сервера. Он лёгкий в освоении базового уровня, он неплохо дамажит, хорошо держит удар из-за своего родного баффа на пз (железная плоть), обладает безоткатным макросом с дистанцией для комфортного мободроча из трёх базовых скиллов, что облегчит набивание мобов с рейндж атакой, не надо бегать за ними.
По статам: 156 (160 для 1% крита) ловкости для 101 пушки морая, ~250 силы под шмот, остальное по желанию, если чувствуешь, что можешь норм выживать, остальное в силу, но я бы сделал очков 100 в выносливость для хп, защиты на первое время, дальше разберёшься.
3. Джинн: не забудь его взять на 1 уровне в любом городе (гайд, я думаю, ты прочитал по ним). Первым делом я бы прокачал на нём умение "ссылка" (даёт тебе физ.иммун на время, но вешает несогласие), оно поможет тебе стоять в карусели (статичное аое) в ущелье феникса, данж, где основной кач и опыт от убийства мобов.
Далее я бы сделал обязательным умением "вспышка энергии" (1 лвл) - даёт тебе еденицу чи, "защитник" - помогает иногда выживать под боссом или просто пополнить хп, если ты без хирок, да и в пвп иногда выручает, ну и "слово истины" - ускорение на 6 сек до максимума.
4. Донат: Бабки имеешь, я так понял, купи себе полёт для комфортного перемещения, пока делаешь квесты, да и для визуального кайфа. Я бы вытянул себе шкатулки портного и ремесленника, крафтишь себе голд шмот, бижи, их потом легко продать, многие берут на твинов или же себе.
5. Клан: там тебе подробнее объяснят в голосе, что и как лучше делать, на пвп ивентах ты неплохая боевая еденица на старте сервера.
6. Шмот: на 50 вроде дают временный шмот, его хватит на какое-то время, до 50 лвла бегай в чём угодно, там не критично. Дальше либо фарм\покупка иней шмоток на 85 лвл, либо голдовые за формы в печках.
Надеюсь, что-то из этого тебе будет полезно. Удачи в игре.
Спасибо за развернутый ответ.
Подскажи насчет второго окна , насколько это профитно и кого лучше взять к сикеру вторым?
И стоит ли играть за сика, если планирую остаться после слияния или лучше выбрать другой класс , а сика сделать твином? Заранее спасибо

AlexForps

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Подскажи насчет второго окна , насколько это профитно и кого лучше взять к сикеру вторым?
И стоит ли играть за сика, если планирую остаться после слияния или лучше выбрать другой класс , а сика сделать твином? Заранее спасибо
Привет!
Шкатулки на крафт не советую покупать,так как сделанные профы вручную дадут тебе некоторое количество квестов в счетчик квестов,а вот если открывать шкатулки,тогда не засчитывает в счетчик.Тоже самое с мега камнями инвентаря/склада.Квесты тут на вес золота!
На джине в первую очередь прокачивай слово истины,ссылка качается не сразу(и нужна она тебе,только с 59 уровня,когда появляется карусель),так как требует большого количества очков стихий!
По донату Неиссякаемая руна переноса 7/30 дней,полет,гиперы,зябы,свитки совершенства(опыт 50%).
По классу,просто открой личный кабинет и посмотри количество классов на сервере,все сразу станет ясно.Данная версия про доминацию 3 классов,сикеры,сины и маги.Остальные классы отстают по пику,по фарму.

БрюсЛитр

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Обычно сика (стража) делают твином для фарма, т.к. он имеет клейма , улучшающие урон для любого класса в игре (кроме физ.автоатаки).

Страж может тебе быстро наскучить, поэтому я бы подумал на перспективу выбрать основной класс другой.
Если будешь фармить инт нирвану - берёшь инта в твины, лучше маг\шам. Если другие данжи планируешь фармить, можно поиграться с сином для баффа\дамага. Либо самое простое - делаешь к стражу приста и встаёшь в афк гуй, хороший фарм, расходки требует мало, телодвижений мало.
В целом, играй кем нравится, ведь играем ради кайфа, наверное :D

bombers

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Подскажите какой нужен шмот чтоб фармить маг нирвану?

аниме359

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
585
Сервер
  1. 1.4.6
нирвано шмот подойдет

БрюсЛитр

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Kiyotaka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

falya

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Привет!
Шкатулки на крафт не советую покупать,так как сделанные профы вручную дадут тебе некоторое количество квестов в счетчик квестов,а вот если открывать шкатулки,тогда не засчитывает в счетчик.
квесты что делаешь по крафту ни как не относятся как ты качаешь профы хоть так хоть ручками так что покупать можно

falya

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Подскажите какой нужен шмот чтоб фармить маг нирвану?
сикер не фармит маг нирвану используется как второе окно для печатей прока техники на минус пз и запала дополнительного пз ну и всю дрянь что возможно на себя повесить из дебафов и перенести хватит фулл кон груши хоть в 95 морай сете на пельменях

Сверху Снизу