Привет.
Опишу тебе своё видение, не аксиома, просто как я бы играл.
Я думаю, ты уже посмотрел тематические гайды и более менее в курсе, что и как делать, но попробую тебе дать пару советов, как мне кажется, дельных. Опять же, повторюсь, это моё видение, может, более опытные поправят или дополнят.
1. Версия: сильно от 136 не отличается (если ты с неё пришёл), так же берёшь квесты и делаешь, апаешь лвл, поднимаешь юаньки, не забываешь про уважение на доступном лвле.
2. Класс: страж - очень комфортный класс для старта сервера. Он лёгкий в освоении базового уровня, он неплохо дамажит, хорошо держит удар из-за своего родного баффа на пз (железная плоть), обладает безоткатным макросом с дистанцией для комфортного мободроча из трёх базовых скиллов, что облегчит набивание мобов с рейндж атакой, не надо бегать за ними.
По статам: 156 (160 для 1% крита) ловкости для 101 пушки морая, ~250 силы под шмот, остальное по желанию, если чувствуешь, что можешь норм выживать, остальное в силу, но я бы сделал очков 100 в выносливость для хп, защиты на первое время, дальше разберёшься.
3. Джинн: не забудь его взять на 1 уровне в любом городе (гайд, я думаю, ты прочитал по ним). Первым делом я бы прокачал на нём умение "ссылка" (даёт тебе физ.иммун на время, но вешает несогласие), оно поможет тебе стоять в карусели (статичное аое) в ущелье феникса, данж, где основной кач и опыт от убийства мобов.
Далее я бы сделал обязательным умением "вспышка энергии" (1 лвл) - даёт тебе еденицу чи, "защитник" - помогает иногда выживать под боссом или просто пополнить хп, если ты без хирок, да и в пвп иногда выручает, ну и "слово истины" - ускорение на 6 сек до максимума.
4. Донат: Бабки имеешь, я так понял, купи себе полёт для комфортного перемещения, пока делаешь квесты, да и для визуального кайфа. Я бы вытянул себе шкатулки портного и ремесленника, крафтишь себе голд шмот, бижи, их потом легко продать, многие берут на твинов или же себе.
5. Клан: там тебе подробнее объяснят в голосе, что и как лучше делать, на пвп ивентах ты неплохая боевая еденица на старте сервера.
6. Шмот: на 50 вроде дают временный шмот, его хватит на какое-то время, до 50 лвла бегай в чём угодно, там не критично. Дальше либо фарм\покупка иней шмоток на 85 лвл, либо голдовые за формы в печках.
Надеюсь, что-то из этого тебе будет полезно. Удачи в игре.