Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Вопрос админам

baboshe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
93
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]
Здравствуйте! Планируете ли вы что-то делать, чтобы понизить цены на рарки? Сейчас на мейне цена каменки уже 800+кк, я понимаю что это пве сервер, но по моему даже для пве сервера это как будто бы перебор

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,740
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Приветствую! Мы никогда не вмешивались в экономику и не планируем этого делать.

Matias

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
545
Как это вы не вмешиваетесь в экономику? Фикс гуя не вмешательство? Сундуки и компендиум не вмешательство? Запуск арены не вмешательство?(это кстати и привело к такому прыжку цен на рарки) Да, на прямую вы цены не пишете, но у вас и без этого более чем достаточно инструментов, что бы крутить ее как угодно. Ничто не мешает выпустить сундук с подкрученными каменками или инвент который приведет к их переизбытку. Другое дело, что это никого не интересует. (Извините что так грубо, но как есть)

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Приветствую! Мы никогда не вмешивались в экономику и не планируем этого делать.
а зачем через пол года после открытия проекта вы поменяли шансы на кх ресы из за чего обесценилось всё кроме коллекционок, которые канонично будучи дешевым ресурсом взлетели в цене в 15 раз? как то не пахнет невмешательством)
Если в экономике есть дыры в неё стоит вмешиваться, но делать это с умом, советуясь с игроками, а не "мы сами решим что поменять"

Последнее редактирование:

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,740
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
а зачем через пол года после открытия проекта вы поменяли шансы на кх ресы из за чего обесценилось всё кроме коллекционок, которые канонично будучи дешевым ресурсом взлетели в цене в 15 раз? как то не пахнет невмешательством)
Если в экономике есть дыры в неё стоит вмешиваться, но делать это с умом, советуясь с игроками, а не "мы сами решим что поменять"
Это о каком обновлении идет речь?

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Это о каком обновлении идет речь?
летом было или типа того, подняли шансы на все кх ресы с целью сделать р8р более доступным, админы поддались нытью игроков о том что р8р сильно дорогой, но подняли шансы очень не грамотно, всё начало дешеветь, а коллекционки стоющие 30к превратились в текущие 400-500к

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
хе
летом было или типа того, подняли шансы на все кх ресы с целью сделать р8р более доступным, админы поддались нытью игроков о том что р8р сильно дорогой, но подняли шансы очень не грамотно, всё начало дешеветь, а коллекционки стоющие 30к превратились в текущие 400-500к
хезе, онли коллекционки лутаю....
но не отказался бы от дорогущих спасенок

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
хе

хезе, онли коллекционки лутаю....
но не отказался бы от дорогущих спасенок
вот только спасенки и остались в цене, они либо их не трогали, либо большой спрос позволил им сохранить ценность и редко они не падают, мне каждый день фарма кх падало

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
вот только спасенки и остались в цене, они либо их не трогали, либо большой спрос позволил им сохранить ценность и редко они не падают, мне каждый день фарма кх падало
Ну я вот фармил кх последнее время
Накопилось 1.5к коллекционное и 9 спасенок))))
Мб я не везучий

Сверху Снизу