Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Временные шмотки.

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590
Фу, да вы же фурри. Фурри, да к тому же пишете не по форме. Отказано, закрыто.
Upd. Не вижу в этом смысла, там и так лимит около недели. У меня на персонажах пропали эти вещи, пока я отдыхал от игры, и вполне нормально было бегать пару десятков уровней в белом шмоте. Даже не фуллкон танком в белом шмоте комфортно вести мобов в УФ, например.

Пыр

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Фу, да вы же фурри. Фурри, да к тому же пишете не по форме. Отказано, закрыто.
Upd. Не вижу в этом смысла, там и так лимит около недели. У меня на персонажах пропали эти вещи, пока я отдыхал от игры, и вполне нормально было бегать пару десятков уровней в белом шмоте. Даже не фуллкон танком в белом шмоте комфортно вести мобов в УФ, например.
Ботать ушёл....

Попка Фурри

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
20
У меня на персонажах пропали эти вещи, пока я отдыхал от игры
Я думаю, если чуть-чуть напрячь вещество в голове, то можно будет понять, что это предложение и сделано для тех кто открыл коробку и решил уйти в афк режим.
При том, по возвращению, не словить дизмораль и не ливнуть.

Попка Фурри

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
20
Ты уверен, что я пишу про себя?
Не флуди в теме не по делу. Высказался - тикай фармить. 🤔

СЫН САБАКИ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
ВСЕ И ТАК ИЗИ ФАРМИТСЯ
Отказано. Закрыто

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
Фулл сет адекватного голд или грин шмота обойдется на 70 лвл МАКСИМУМ в 15кк. При банальном выполнении гошиков и различных квестов ты получишь эту сумму в миражах и в юанях, не говоря о награде за каждые 100 кв.

Мазафакер

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бессмыслица.... 70й берется за 2 дня. Минус теме. Просто Фурри не хрен заводить по 50 персов, чтобы успевать всех качать.

1939

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
+ к теме

Думаю, что есть большое количество игроков, которые не умеют/не желают быстро качаться, а отсутствие временного лимита поддержит стабильность для активных/пассивных игроков

OktaviyaSnowFox

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
345

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
Мнение токсиков тут, слава админу, не учитывается.
А вот милых фурри - да.
Завидуй!
Тут вопрос не о том, кто токсик, а кто нет. С 50 до 70 - часа 3, уж если играть по часу в день, то апнуть 70 и потратить юани с гошиков или любой торговли, купив номральный шмот - не проблема. (50 шмот, если я не ошибаюсь, дается на 3 дня. Если на 7 дней - то еще меньшая проблема)

DoctorМОМ

Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Предложение хорошее, но тогда впринципе можно до 90 лвла скрипя лапками ползти чисто на 50 голдах, на одном бородатом проектике некие личности на луках до дабл деф наручей носили 50 голду - ю ноу почему?)

Минус по теме ибо совсем оказуаливать - это бред, и так дают enough времени для лвлапа и перехода на банальную белую 70, если ты вафелька которая все бабки спустила на КАЧЕРОВ3000 на островке :)

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
Бессмыслица.... 70й берется за 2 дня. Минус теме. Просто Фурри не хрен заводить по 50 персов, чтобы успевать всех качать.
если у тебя есть время играть 24/7 то да, а у некоторых людей бывают внеплановые работы. где у тебя не будет возможности зайти в игру неделями а то и месяцами. и придя ты видишь перса без шмота из-за чего дополнительно мучаешься с мобами по кв

• Like
Реакции: 1939

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
если у тебя есть время играть 24/7 то да, а у некоторых людей бывают внеплановые работы. где у тебя не будет возможности зайти в игру неделями а то и месяцами. и придя ты видишь перса без шмота из-за чего дополнительно мучаешься с мобами по кв
открывая 50 коробку с шмотками, можно задумываться о том , будет ли у тебя за 3 дня часа 2-3-4 поиграть, чтобы апнуть 70 лвл7?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу