- Реакции
- 10
- Баллы
- 20
Попка Фурри.
Убрать временной лимит на Оружие и броню 50 лвла из коробки с оружием.
Убрать временной лимит на Оружие и броню 50 лвла из коробки с оружием.

Ботать ушёл....Фу, да вы же фурри. Фурри, да к тому же пишете не по форме. Отказано, закрыто.
Upd. Не вижу в этом смысла, там и так лимит около недели. У меня на персонажах пропали эти вещи, пока я отдыхал от игры, и вполне нормально было бегать пару десятков уровней в белом шмоте. Даже не фуллкон танком в белом шмоте комфортно вести мобов в УФ, например.
Да ботаю я, с днём дифракции Фраунгофера.Ботать ушёл....
Я думаю, если чуть-чуть напрячь вещество в голове, то можно будет понять, что это предложение и сделано для тех кто открыл коробку и решил уйти в афк режим.У меня на персонажах пропали эти вещи, пока я отдыхал от игры
Ты уверен, что эта игра для тебя, если тебя дизморалят белые шмотки на 50+?не словить дизмораль
И всё таки не надо.И всё таки.
Мнение токсиков тут, слава админу, не учитывается.И всё таки не надо.![]()
Тут вопрос не о том, кто токсик, а кто нет. С 50 до 70 - часа 3, уж если играть по часу в день, то апнуть 70 и потратить юани с гошиков или любой торговли, купив номральный шмот - не проблема. (50 шмот, если я не ошибаюсь, дается на 3 дня. Если на 7 дней - то еще меньшая проблема)Мнение токсиков тут, слава админу, не учитывается.
А вот милых фурри - да.
Завидуй!
если у тебя есть время играть 24/7 то да, а у некоторых людей бывают внеплановые работы. где у тебя не будет возможности зайти в игру неделями а то и месяцами. и придя ты видишь перса без шмота из-за чего дополнительно мучаешься с мобами по квБессмыслица.... 70й берется за 2 дня. Минус теме. Просто Фурри не хрен заводить по 50 персов, чтобы успевать всех качать.
открывая 50 коробку с шмотками, можно задумываться о том , будет ли у тебя за 3 дня часа 2-3-4 поиграть, чтобы апнуть 70 лвл7?если у тебя есть время играть 24/7 то да, а у некоторых людей бывают внеплановые работы. где у тебя не будет возможности зайти в игру неделями а то и месяцами. и придя ты видишь перса без шмота из-за чего дополнительно мучаешься с мобами по кв