Надо было дописать, безработным просьба не отвечать.Принято. Открыто.
Уволься со своего завода, если не успеваешь на войну.
прошу уменьшить время гвг до 16.00 и всех ивентов, так как играем кланом с Дальнего Востока и не хочеца ходить на гвг и прочие ивенты ночами из за разницы в 7 часов. А хочется всей активности!Ник Mambo
Время гвг сделать после 20.00
Одобрить данный ивент только для клана с дальнего востока,пусть между собой и воют в 16.00прошу уменьшить время гвг до 16.00 и всех ивентов, так как играем кланом с Дальнего Востока и не хочеца ходить на гвг и прочие ивенты ночами из за разницы в 7 часов. А хочется всей активности!
УСТРОЙСЯ ВО ФРИЛАНС ИЛИ НА ВЕБКАМ И БУДЕШЬ УСПЕВАТЬ НА ГВГ И ДАЖЕ НАЙДЕШЬ СРЕДСТВА ЗАДОНАТИТЬ =) НЫТИКОдобрить данный ивент только для клана с дальнего востока,пусть между собой и воют в 16.00![]()
Ой,простите забыл вас спросить, вам же запрещают сидеть до поздна за ПК,детское время..весь мир веб как,а ты в нём Маруся.УСТРОЙСЯ ВО ФРИЛАНС ИЛИ НА ВЕБКАМ И БУДЕШЬ УСПЕВАТЬ НА ГВГ И ДАЖЕ НАЙДЕШЬ СРЕДСТВА ЗАДОНАТИТЬ =) НЫТИК
ты че, сынок. ты давай лучше после завода своего образованием займись, а не в игры играй. это же пиздец так писать по уебански.Мой поссыл в том,чтобы те кто работаю,учиться,вечерние заведения или просто опаздывают...
Чтобы был максимальный онлайн на аренах,гвг,и были замесы с максимальной явкой и оптимальным временим будет 20 до 21 по мск.
Ps Даа можете меня послать и прочее.
Да я эгоист и мне так удобно,чтобы я мог прийти,поесть и уже спойкно выйти на гвг,а не лететь с работы,голодным заходить ли ж бы побыстрее все закончилось,я уже не молодой,мне уже 25 лет,пожалейте старика.
Не ты,а вы,мы с тобой не знакомы.А писать уебански,это твой стиль.Если против так и напиши,уебан.ты че, сынок. ты давай лучше после завода своего образованием займись, а не в игры играй. это же пиздец так писать по уебански.
а\аа\азавазпьплдылджждлвалждвалджвалждНе ты,а вы,мы с тобой не знакомы.А писать уебански,это твой стиль.Если против так и напиши,уебан.
Отказано, закрыто.а\аа\азавазпьплдылджждлвалждвалджвалжд
ти че обзываешься((((( я к тебе со всей своей доброжелательностью, а ты как быдло((((((((
Открыто.Отказано, закрыто.
СоглыОткрыто.
Зачем закрывать разговор двух джентльменов,дискуссия только начинался махач боХатых и Семеныча с завода,а теперь,пошло всё нах.Отказано, закрыто.