ДУРЫНДА. ЗАКРОЙ РОТ. НЕтО ОБРАТНО В ДЕТДОМ ОТПРАВЛЮ. НЕБЛАГОДАРНЫЙ.Я дал тебе разрешение, чтобы ты со мной говорил?
КАКОЕ С ТЕБЯ РАЗРЕШЕНИЕ БРАТЬ, ТЫ РУЧКУ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ В РУКУ БРАЛ? БУМАГУ ВИДЕЛ? ДУРЫНДА ТЫ МЕСТНАЯЯ дал тебе разрешение, чтобы ты со мной говорил?
что то мне подсказывает не будет запуска хЫХоть кто-нибудь может объяснить с чем связан выбор времени 23:00-24:00 для обнов?
Ну и установка обновы 2-3 часа, хоспади, неужели нельзя провернуть это чуть быстрее?
Чел, ты не можешь ничего ответить по теме. Я тебе сказал - иди создавай свой проект с кнопкой, которая сама делает обновы, клоун. ОткисайКАКОЕ С ТЕБЯ РАЗРЕШЕНИЕ БРАТЬ, ТЫ РУЧКУ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ В РУКУ БРАЛ? БУМАГУ ВИДЕЛ? ДУРЫНДА ТЫ МЕСТНАЯ
ЧЕЛ У ТЕБЯ В КРОВАТИ ЛЕЖИТ, ИДИ ПОСОСИСЬ С НИМ. ДУРЫНДАЧел, ты не можешь ничего ответить по теме. Я тебе сказал - иди создавай свой проект с кнопкой, которая сама делает обновы, клоун. Откисай
На самом деле удивительно, что такое животное, как ты, вообще может писать.ЧЕЛ У ТЕБЯ В КРОВАТИ ЛЕЖИТ, ИДИ ПОСОСИСЬ С НИМ. ДУРЫНДА
Та тут уже другой рофлан)0 Обнова началсь в 11, сейчас уже почти 2, а сервак как лежал, так и лежит.КСТА ДА, ОБНОВЫ В 23:55 ЭТО РОФЛАН ЛИЦО
СТРАННО ЧТО ПРО ЭТО РАНЬШЕ НИКТО НЕ ПИСАЛ
странно Хы, начались вылеты в 22 50 хД без предупреждений хДКСТА ДА, ОБНОВЫ В 23:55 ЭТО РОФЛАН ЛИЦО
СТРАННО ЧТО ПРО ЭТО РАНЬШЕ НИКТО НЕ ПИСАЛ
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО НЕ ОБНОВА В 11 НАЧАЛАСЬ А ОЧЕРЕДНОЙ ДУДОС ОТ ГОШЫТа тут уже другой рофлан)0 Обнова началсь в 11, сейчас уже почти 2, а сервак как лежал, так и лежит
ДА ТЫ И С ЧАЙНОГО ПАКЕТИКА УДИВЛЯЕШЬСЯ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ОН ВОДУ КРАСИТ.На самом деле удивительно, что такое животное, как ты, вообще может писать.
Друг иди поспи, завтра школа, уроки тебе еще надо сделать.ДА ТЫ И С ЧАЙНОГО ПАКЕТИКА УДИВЛЯЕШЬСЯ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ОН ВОДУ КРАСИТ.
Спасибо за заботу, НО мне мама разрешила сегодня до 4.00 посидеть, так что есть ещё времяДруг иди поспи, завтра школа, уроки тебе еще надо сделать.