- Реакции
- 314
- Баллы
- 200
В ТОЧКУно видимо мои ожидания это только мои проблемы
В ТОЧКУно видимо мои ожидания это только мои проблемы
(С) АршавинМне казалось у нас гвг и в воскресенье должно было быть, но видимо мои ожидания это только мои проблемы
вы же бесплатно играете, терпите1. LOKI45
Есть ли какая то возможность максимально нормально поработать с клиентом, чтобы не было таких временных континиумов как с сервером так и с временем по гвг. Собственно вопрос в том что как это возможно атака и деф 2 противоборствующих друг другу кланов в один день и разницей в 1 час, когда максимальное время гвг 3 часа. Собственно это и проблема и предложение, а пожелание крепкого здоровья и счастья администрации ComebackPW
Посмотреть вложение 3331
Ты про этот сервер? О.ОВЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ, У МЕНЯ 4 ГВГ, ТАМ РАЗНИЦА 10-15 МИН ))))))))))))))))))))
посмотри на теры котельниТы про этот сервер? О.О
капец кринж ловлю с тебя последнее времяпосмотри на теры котельни
Ну мб обменник будет сделан под ~100 монет с бдНе ну зато бд ввели на сервер где слотов не хватало под онлайн с банком в 200к монет Посмотреть вложение 3353
погоди, неделька пройдет, они сделают голосование, где 99% должно будет проголосовать "за" или не исправятА че там какой нибудь пирожок из администрации ответит уже
такое уже было жепогоди, неделька пройдет, они сделают голосование, где 99% должно будет проголосовать "за" или не исправят