Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Все мы равные, но кто-то равней?)

Сказочный додстер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
Добрый вечер, уважаемая Администрация!
Поскольку сгорело сильно, и после первого предложения должен был идти сплошняком мат, пропустим эту часть звездочками ***********************************
Таперича....
Перед тем как я задам свой вопрос, заранее просьба не закрывать тему, так как по ходу ваших ответов, могут последовать другие вопросы.
Собственно вопрос: "КАКОГО ***?"
Нет не так...эту часть мы скипнули.
Собственно нормальный вопрос - По какому принципу были возвращены все рарные вещи (которые он выбил с сундуков) персонажу charmanderrr?
Цитирую Ваш же ответ: "К сожалению, мы не сможем восстановить игровые ценности за время отката."
И, вот пожалуйста, не надо рассказывать всем о том, что: "Ну это, как его, вот этого, скриншот...мдэ....эээ....вот да ага"
Я, конечно, не из конспирологов (хотя уже чаще склоняюсь к этому), но следующий вопрос задам тогда - Часто ли люди скриншотят свой лут?
Нет, хорошо, окей. Божественный свиток (причем, который был восстановлен СРАЗУ ЖЕ после включения сервера, в отличии от заявок других игроков, которые остались даже без малейшего ответа) я бы тоже, думаю, заскринил, типо: "Смари чё выбил кек!"
Но остальной лут? Насколько я помню, знаю (хотя можете поправить), у данного персонажа не было 2 грейда арбалета нирваны. И скрафтил он его, неожиданно открыв неопределённое кол-во коробок (с которых выпал по факту беспрецендентный лут, так как такого дропа рарок давно подряд не случалось, слишком мал шанс, слишком много игроков получили с 00.00 до 01.00 рарки - неожиданно да?), с которых по итогу выпали кристаллы восприятия.
Собственно настоящий, нормальный, полноценный вопрос: "По какому принципу были учереждены Вами возвраты только определённым игрокам (игроку) рарных вещей, и почему не сделать подобное остальным по заявкам?"
Вы не подумайте, нет, я ни в коем случае не обвиняю и не думаю: "Забустили шанс, он выбил рарки. заскринил всё что выпало. а потом те кто просекли пооткрывали, надыбали себе рарок, а Вы решили, а откатим ка мы, чтобы рарки только у него были, а потом не восстановим остальным", такого быть просто не может.
Так вот. Может быть не будем делить тех, кто выбил и не выбил? Раз Вы не можете вернуть, по Вашим же словам, игровые ценности....
Либо верните всем по заявкам в Службу поддержки, либо, будьте добры, изымите у данного персонажа (с подтверждающими скриншотами), все, что Вы, по Вашим словам, не можете восстановить, всё, что другие игроки из-за отката потеряли, а этот персонаж, оказался особенным (даже если не считать скриншот Божественного свитка, который есть)
Спасибо за ответ заранее!
P.S. Повторная просьба НЕ закрывать тему, так как в зависимости от Вашего ответа могут возникнуть вопросы дополнительные. Это же тема и раздел для обсуждений,правильно?)

Сказочный додстер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
P.P.S. Да, понимаемо, что у остальных, кто потерял рарные вещи, нет возможности предоставить скриншотов, но всегда есть логи сервера, в которых можно проверить. Да, это тяжелая и долгая работа, но разве Вы не за это получаете ЗП с наших донатов?

ANB

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
1.Зайти в админ панель
2. вбить логин (у кого был откат) зайти в базу аккаунтов , по логам найти персонажа с ником(лог аккаунта) смотреть время с откатом и что было выбито за время до запуска обновы и что было утраченно после )
3. Восстановить это всё займет 10 минут .

Риса-чан

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
90
Хитрый молдавский школьник всё купил, очевидно же

Сказочный додстер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
P.P.P.S. Если же charmanderrr предоставил все скриншоты, каждой лутинки, рарочки и прочая, которая ему выпала, или у Вас имеется источник данной информации (соответственно для проверок и возвращений тем, кто выбивал вместе с ним, он тоже подойдет), просьба поделиться им в открытом доступе, чтобы мы понимали по какому принципу был опять же сделан возврат, ИМЕННО, этому персонажу.

ANB

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
P.P.P.S. Если же charmanderrr предоставил все скриншоты, каждой лутинки, рарочки и прочая, которая ему выпала, или у Вас имеется источник данной информации (соответственно для проверок и возвращений тем, кто выбивал вместе с ним, он тоже подойдет), просьба поделиться им в открытом доступе, чтобы мы понимали по какому принципу был опять же сделан возврат, ИМЕННО, этому персонажу.
Ток мне кажется что , закроют тему и забьют на ответ или заговорят с ним был другой случай и т.д. ну ответ будет такой

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
ахахахаха соси новичек это они еще персов рисовать не начали

• Like
Реакции: Kiw9

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
да заходи в тс котельни попроси свса он тебе всё восстановит если в клан вступишь

shkreban

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
13ч=5шариков

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
жесть ладно когда челы которые знают геймплей СВСа пишут подобное, но тут очевидно парень не в курсе происходящего и просто в шоках сидит ахахахаха найс

Listamka

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
10
да вы гоните? просто сосните болт, как всегда, а человек заслужил насосал

я не крол

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Но остальной лут? Насколько я помню, знаю (хотя можете поправить), у данного персонажа не было 2 грейда арбалета нирваны.
был и уже давно.
и ты уверен, что он выбил божик не до времени отката?
уже попахивает истерией.

Сказочный додстер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
был и уже давно.
и ты уверен, что он выбил божик не до времени отката?
уже попахивает истерией.
Нет, божик был выбит после 00.00.
Знаю точно, потому что закончил УФ в 23.57, перезашёл на персонажа, потому что залагали текстуры.
Зашёл, появилась кнопка регистрации и ежедневки новые в квестах.

я не крол

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Нет, божик был выбит после 00.00.
Знаю точно, потому что закончил УФ в 23.57, перезашёл на персонажа, потому что залагали текстуры.
Зашёл, появилась кнопка регистрации и ежедневки новые в квестах.
а что, сервер ровно до 00 откатили?

Сказочный додстер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
Ровно до 00.00 и даже чуть раньше, потому что зайдя в игру, я стоял на выходе с УФа, и у меня тикало 10 секунд на открывающем айтеме.

я не крол

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105

Ермак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
С 2008 года играю в пв,и никогда не не было нужды скринить лут из коробок,что за бред? что за дибилизм?
Это дешёвый предлог что бы выслать на х.... своё комьюнити,нет скрина-нет возмещений,ну абсурд же ска

Kiw9

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20

Ермак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
напишите в описании,что проскринивать всё дерьмо на персе раз в 2 часа,только так вы сможете гарантированно сохранить свой прогресс,в противном же случае если администрация обосрётся вы просто сожрёте это дерьмо,так будет по честному
В моменты загрузок пусть этот пункт в напоминании и люди будут скринить,а так это тупо дичь какая то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу