Уважаемые, а есть гайд по это штукенции (не в видева формате) ?
Поделитесь, будьте так любезны.
а еще такая естьУважаемые, а есть гайд по это штукенции (не в видева формате) ?
Поделитесь, будьте так любезны.
Твоего мнения никто не спрашивал, грязкнокровкапалюс.
ещё с промика шары некуда девать.
твоего мнения по поводу моего мнения никто не спрашивал. хз кто тыТвоего мнения никто не спрашивал, грязкнокровка
зачем так жеска автора поста унизил?Минус. Награда либо едина для всех (за полное прохождение марафона), либо ее нет вообще.
В дополнении самым быстрым дают действительно хорошие плюшки.
Это тематический ивент, его основная мысль не направлена на получение выгоды. Награда здесь является бонусом.
А из данного предложения можно сформировать мысль: "Мы отмучались, теперь подайте то, что лично мне бы подошло."
уже хватает того, что артефакт из 59 на землю переместили и все, кто потратил аптеку чтоб запрыгнуть - лохи получаетсяздораво заебись придложение, а те кто прошол эту фигню и получил награду писюном по носу дать вместо выбора награды?
видишь,по факту,ты реально просишь это онли для себя.Серв на всех идёт.Не все имеют 11-12 круг как возможно у тебя
У меня нет круга 11-12. Прошу я это не для себя, а для людей с точкой выше 8. Серверу уже 4 года, круг +8 это не роскошь и далеко не овергир.видишь,по факту,ты реально просишь это онли для себя.Серв на всех идёт.Не все имеют 11-12 круг как возможно у тебя
Твое лицо когда не лохуже хватает того, что артефакт из 59 на землю переместили и все, кто потратил аптеку чтоб запрыгнуть - лохи получается