Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 В поисках славной гильдии :>

Lonome

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Дамы и господа, день добрый~
Всего лишь пару-тройку дней назад начал играть на данном сервере и хочу найти "нормальную" гильдию.
У каждого свои понятия "нормальной гильдии", но мои примерно такие :
1. Адекватный состав (Честно тошнит от токсичных игроков, от игры на публику, от нелогичных поступков игроков (да здравствуют 100 карт в кубе), такое ощущение, будто вернулся в 2012 год, где люди тешат свое ЧСВ и рофлят с чего попало).
2. Советы сокланам (очень много не играл в пв, многих деталей и ньюансов не знаю. В идеале, найти наставника, который обьяснит все мелочи и скажет будущие шаги по реализации своего персонажа на сервере).
3. Участие во всех ивентах. (Не пофигистическое отношение клана к указаниям КЛа и прочего офицерского состава, а организованность и сплоченность на мероприятиях)

Отдельная просьба, напишите название клана, почему именно он.

О себе могу сказать, что достиг за эти чуть больше суток игры :
~80-ый уровень (с подготовленным 80-90сетом и пухой) (Если требования клана 90+/100+, ручаюсь, что апну в кратчайшие сроки. Времени много, желание огромное)
Всего лишь 600квестов успел сделать, но уже тошнит)
Небольшая котоферма.
Разобрался с экономикой сервера и знаю как поднимать стартовый капитал, в пределах точки, комки, котов.
Онлайн от 10-часов в сутки,
23 года
Связь любая, но предпочтительнее ДС (Можно и ТС, но нужно будет обьяснить как пользоваться им. Но по сей день все так же сильно люблю РК)

P.s. надеюсь написал в нужный раздел, где не залочат тему~
P.s.s. удачного фарма всем прочитавшим, особенно в гбп и иксах~

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6