ну тут скорее и расчёт на второй вариант, ибо и основой хочется повеселиться и твинчиками. Да и когда у тебя одно гвг в день, то остальной день свободен.Рассмотрим теорию ГВГ:
Если шарить в ставках, то даже разбив время гвг на 2 дня, на тебя могут поставить так, что у тебя все равно будет 2 гвг в 1 день (не важно суббота это будет или воскресенье).
Но, если при условии не опытных мастеров - то возможно это сыграет роль.
(Но с другой стороны, сидеть ждать целый день сначала 1 гвг, а потом целый другой день другое гвг)
50\50 предла
+1С нынешним положением Битвы Династий (банка, карты и тд) я бы лучше предложил третье БД в воскресенье.
играть научись.С нынешним положением Битвы Династий (банка, карты и тд) я бы лучше предложил третье БД в воскресенье.
Ой сыглы за 3 бд, всеравно в воскресенье даже в игру не захожу.С нынешним положением Битвы Династий (банка, карты и тд) я бы лучше предложил третье БД в воскресенье.
Доброго времени суток! Делать третье бд не планируется. Но чтобы было чем заняться в воскресение, предлагаем перенести ивент "Руины в чаще" со вторника на вс. Тему не закрываю, решаем коллективно.
Бро текущий банк на 3 дня это будет фиаско...Добавьте лутше 3 бд в вс
и распределите текущий банк на 3 дня,больше фана при этом такая же награда,плюс возможность хоть чуть-чуть пофармить тем кто по каким либо причинам пропустил вт или пт.