Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто ГВГ

vevi

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
Разговор идет о ГВГ Элсов и Глушника, вы понимаете что завтра уже не будет такого сбора как сегодня и с той и с той стороны!!!!! Люди не буду 2 днь подрят отменять свои дела и сидеть ждать а вдруг все таки заработает!!!! С таким отношением к игрокам даже страшно представить что произойдет через пару месяцев!!!

TheEnd

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
ВСЕ ДЛЯ ИГРОКОВ! ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО

k1pish

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
ГГ ВП, ШО, СУНДУКИ НА ОФЕ ОТКРЫВАЮТСЯ КОНТЕНТ НА ЮТУБЧИК МУТИТСЯ. ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
ГЛУШНИК МЫ НЕ ИГРАЕМ ТУТ(ИЛИ ИГРАЕМ ЗА 100к АДМИНЫ СВЯЖИТЕСЬ С КККБАРУТО)

LCFR

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Админам походу не понятно, что гвг не переносится так. Когда люди переносят дела с сб, а им за 50 минут, переносят на завтра. И говорить при этом по просьбам? Вы хоть научитесь признавать свои косяки. Первое топ гвг на серве и так обосраться.

TriDvaDva

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
20
Тупа рофл, челы сидят ждут гвг и тут бац охрана отмена. Закрыто приходите завтра

TriDvaDva

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
20
Ещё отмаза такая по "многочисленным просьбам" аххахаха цирк уехал клоуны остались.

k1pish

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
Админам походу не понятно, что гвг не переносится так. Когда люди переносят дела с сб, а им за 50 минут, переносят на завтра. И говорить при этом по просьбам? Вы хоть научитесь признавать свои косяки. Первое топ гвг на серве и так обосраться.
Не первый косяк на топ моментах. Даже и не второй. Тут только одно вспоминается - не умеешь срать не мучай жопу.

ПС Почему-то Гошу сейчас вспомнил и как он их обувал.

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Я таких цирковых выступлений с поездки на Запашных не видел. И он как и тут был с животными. И я не про игроков. Горит.

ClownBad

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Разговор идет о ГВГ Элсов и Глушника, вы понимаете что завтра уже не будет такого сбора как сегодня и с той и с той стороны!!!!! Люди не буду 2 днь подрят отменять свои дела и сидеть ждать а вдруг все таки заработает!!!! С таким отношением к игрокам даже страшно представить что произойдет через пару месяцев!!!
элсы понятно,а какие дела могут быть у глушника? это ж ноулайферы

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
КРЕЙЗИ БОСС СПЕЦИАЛЬНО РУИНИТ СЕРВ ЧТОБЫ ВСЕ ОТСЮДА ЛИВНУЛИ И ПОШЛИ НА ЕГО СЕРВЫ

Aisenfjord

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
ТА КАМУ ТАМ ПОНИМАТЬ,ТАМ ЧУДЫ СИДЯТ НА КОСЕ,ВЕГАНЕ и ДЖЕФЕ КОТОРЫМ ЛИШЬ БЫ ВИДОСИКИ ПОСНИМАТЬ.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,740
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Решение изменено не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу