- Реакции
- 165
- Баллы
- 890
- Сервер
-
- 1.4.6
Соре я не даун что б ручается за скилл каждого в клане,могу только за свой и моей кп.А на счет Густы,держу в курсе его сегодня небыло)ахахаа
какие челы?на плах?так подсадок на плах нет,все играют тут.Как ты там сказал БТВ очко рвут все каждое тв)ДЕРЖУ В КУРСЕ БТВ ЧЕЛЫ ВАМ ТВШКУ ВЫЙГРАЛИ РАЗРЫВАЯ СВОЁ ОЧКО
хз,не могу сказать не чего за эту инфу,меня не просвещалиТОТ ФАКТ, ЧТО ЧЕЛУ ПЛАТЯТ ЗП ЗА ПОДСАДКУ - УЖЕ ЧТО-ТО ЗНАЧИТ
ЧЕЕЕЕЕЕЕЛ)0)................................какие челы?на плах?так подсадок на плах нет,все играют тут.Как ты там сказал БТВ очко рвут все каждое тв)
ВАШ КЛАН ОБОССАННЫХ, НЕМОЩНЫХ КАЛЕК, МОЖЕШЬ ДАЖЕ ЕБАЛО НЕ РАЗЕВАТЬ, ЖДИ СЛЕД ГВГ, СЫН БЛЯДИ ПОЗОРНОЙ, Я ТЯ ВЫЕБУ И ОБОССУкакие челы?на плах?так подсадок на плах нет,все играют тут.Как ты там сказал БТВ очко рвут все каждое тв)
ИДИ НАХУЙ С ЭТОЙ ТЕМЫ, СЫН ПОЗОРНОЙ ШЛЮХИ, 1 ГВГ ЗАТАЩИЛИ БЛЯТЬ, КЛАН ЕБАНЫХ СВИНЕЙ КОТОРЫЕ ПО КД НА ВСЕХ СЕРВАХ ХУИ ЗАГЛАТЫВЕТ, ТЕБЕ ВАЩЕ НЕ СТРЕМНО ЕБАЛО РАСКРЫВАТЬ? ТЫ БЛЯТЬ, ЧЛЕН КЛАНА ОПУЩЕННЫХлан ди на хуй крч, бтв вы пососёте когда челы перестануть пинать хуи и начнут фармить на р8, а не гонять с 98 арбалём
ну мб и пососем ,че тут такого?лан ди на хуй крч, бтв вы пососёте когда челы перестануть пинать хуи и начнут фармить на р8, а не гонять с 98 арбалём
ТЫ ТОЖЕ НАХУЙ ОТСЮДА ИДИ, ДУРАЧОК, ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ В ЭТУ ТЕМУ, ЭТО ТЕМА ТОП 1 КЛАНА, ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ? ХУЕСОС С ПОМОЙКИНе понятно кто с кем сорится))
ТЫ ТОЖЕ НАХУЙ ОТСЮДА ИДИ, ДУРАЧОК, ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ В ЭТУ ТЕМУ, ЭТО ТЕМА ТОП 1 КЛАНА, ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ? ХУЕСОС С ПОМОЙКИ
ВНАТУРЕ ЗАКРОЙ ЕБАЛО ЧЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ РАНДОМНЫЙ ВЫБЛЯДОК КАКОЙ-ТОНе понятно кто с кем сорится))