Блять, теремок не трож!паша мы не найдем себе нового пашу2002 , нужно уже будет искать минимум пашу2005 чтобы заново воспитать бойца который будет проходить половое взросление в беседке глушника в течение нескольких лет! Но ты молодец что пошел обучать людей ремеслу идеального мира там куда это более нужно , хотя конечно в идеале это должен был быть ТЕРЕМОК
Я один не вижу здесь суммона? Хз что у вас там было, но... Что-то ты этим сливом сам себя еще большим долбаебом выставилИстория о том, как Треашуре359 пытается засуммонить полу афк тело обратно в глушник. Соре, но я zxc гуль из канализации, который не вернётся обратно в коноху. Без обид за скрины переписки, просто я токсик(. Обидна канешна мда....
Well played!!!!!
Посмотреть вложение 4254
Посмотреть вложение 4255
Посмотреть вложение 4258
Посмотреть вложение 4259
Посмотреть вложение 4260
Посмотреть вложение 4261
ЕГО ВИДЯТ ТОЛЬКО БОГИ ИГРЫЯ один не вижу здесь суммона?
История о том, как Треашуре359 пытается засуммонить полу афк тело обратно в глушник. Соре, но я zxc гуль из канализации, который не вернётся обратно в коноху. Без обид за скрины переписки, просто я токсик(. Обидна канешна мда....
Well played!!!!!
Посмотреть вложение 4254
Посмотреть вложение 4255
Посмотреть вложение 4258
Посмотреть вложение 4259
Посмотреть вложение 4260
Посмотреть вложение 4261
глушник выйграл противостояние 4-3А че прикол очередного переименования тега?
Сразу после открытиязнакомая ситуация, когда закрытие?
Велкис играет?аппахаппаххпхпахпахпхпахпахпхпхапхап ля оч ору
.
на сек падумала шо ета Велкис и праслизилас(99((
.
плиасуре вперед звучит уже не так круто и хайпово(((( предлагаю не страдать фигней и переименоваться обратно)плиасуре