Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ГЛУШНИК

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
жесть стрелки подъехали зачем ты рот открываешь если не дрался за 4 месяца серву ни с нами ни с елсами на гвг ,ни выиграл ни оодного рб в четверг , не выходишь на бзр ласт время имеешь 200 слотов в клане и выводишь максимум 40 тел? займись лучше кланом почему 12 лет ОПЫТА не помогают мастеру замотивировать своих соклан собирать больше 40 тел раз в неделю на рб и нормально фанится между глушней и елсами разъебывая то одни то других , а забыл извини ТЫ ЖЕ адский лук с версии 155 который играет в один сет полу аспд полу пз полу па чтобы координировать и не свапать
Между нами есть огромная дыра. И суть этой дыры в том что мы играем ради своего удовольствия,играем как хотим, с кем хотим и пожалуй где хотим.
Мы не выёбываемся, и не гнём пальци веером что мы кого-то закроем) Мы просто берём и делаем это)))))
Мы не тагаем пвп плееров и мусор который неделю назад крыл хуями клан а щас бегает под 1ним тагом и улыбается))))))
Мы не задрачиваем людей под общий билд мы даём играть так как они хотят и умеют..
Мы фармим 2 круга кх и одеваем людей, а не ливаем всё на фп((( (у нас хоть нет шотных кат в 19к хп)
Чсв мусор ? Глушник ? Pleacure ? Вы собрали в себе всё говно ру фри серверов и даже с этим тагом сосёте элсам , ибо не способны скоординировать людей и клан.Элементарно помочь людям)))))
Хотите гвг с нами пожалуйста)) Мы не против. Но как я уже выше сказал, я вас закрою на 1ной тере и вы там будите сидеть до тех пор пока я не решу вас отвязать) Ну либо раскошеливайтесь и готовьте в 19-00 быстрей меня поставить пару лярдов)
И да мы не считаем это Зашкваром,я еще раз пишу что мы играем как хотим)
А сейчас я почитаю Хейтов со стороны "Велико" поправлюсь Помойного клана всего ру фри.
Gl)

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45
Между нами есть огромная дыра. И суть этой дыры в том что мы играем ради своего удовольствия,играем как хотим, с кем хотим и пожалуй где хотим.
Мы не тагаем пвп плееров и мусор который неделю назад крыл хуями клан а щас бегает под 1ним тагом и улыбается))))))
Мы не задрачиваем людей под общий билд мы даём играть так как они хотят и умеют..
Блять))) 99% всего времени бумка несет ХуйНю, но за эти 3 строчки лайк)

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Блять))) 99% всего времени бумка несет ХуйНю, но за эти 3 строчки лайк)
Ну что характерно, если он захочет, то он их и закроет на 1 терре, будет орно смотреть))))))
1. Выиграть без боя как Юлий Цезарь!!!
2. Закрыть клан в прямом и переносном смысле!
:DDDDDDDDDDDDDDD

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Забыла про главные пункт всего ЦИРКА:
3. Состав не выйдет на паркуров, но пойдёт на элсов ...т.к сказать отдать дань уважение что хоть 1 клан сидит, и не пиздит на форуме, и дадим возможность паркурам пофармить пустые чипы. 🐔
У мя всё!

Последнее редактирование:

nln

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
Мы не выёбываемся, и не гнём пальци веером что мы кого-то закроем) Мы просто берём и делаем это)))))
Мы фармим 2 круга кх и одеваем людей, а не ливаем всё на фп((( (у нас хоть нет шотных кат в 19к хп)
Чсв мусор ? Глушник ? Pleacure ? Вы собрали в себе всё говно ру фри серверов и даже с этим тагом сосёте элсам , ибо не способны скоординировать людей и клан.Элементарно помочь людям)))))
Хотите гвг с нами пожалуйста)) Мы не против. Но как я уже выше сказал, я вас закрою на 1ной тере и вы там будите сидеть до тех пор пока я не решу вас отвязать) Ну либо раскошеливайтесь и готовьте в 19-00 быстрей меня поставить пару лярдов)
А сейчас я почитаю Хейтов со стороны "Велико" поправлюсь Помойного клана всего ру фри.
Gl)
Да зачем так много букв , написал бы кратко : «мы пве, афк»

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Забыла про главные пункт всего ЦИРКА:
3. Состав не выйдет на паркуров, но пойдёт на элсов ...т.к сказать отдать дань уважение что хоть 1 клан сидит, и не пиздит на форуме, и дадим возможность паркурам пофармить пустые чипы. 🐔
У мя всё!
У тебя все в порядке?

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Мне кажется он подходит) для ваших диалогов

• Haha
Реакции: ORIX

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
бумка такой клоун шок и походу это заразно при долгом нахождение в клане инфлоу ака прогеймерс ака 12 лет игры ака бутчерс ака ерор404 сосем даже клану thesame 40х60

louyy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
1 пачка с фришки закрывает клан бумки,шок смотреть всем 18 +

• Like
Реакции: ezh

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Gl)
играем в удовольствие (сидеть афк 3 месяца)
не выебываемся (только на форуме 12 лет опыта, сильный клан (на словах офк))
не тагаем пвп плеееров (ОНИ К НАМ НЕ ИДУТ, ДАЖЕ СОСАТЬ ПРОБОВАЛИ, ОТКАЗЫВАЮТСЯ)
Мы не задрачиваем людей под общий билд (В ЭТУ ИГРУ ДАВНО УЖЕ ПРИДУМАЛИ КАК ИГРАТЬ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ КАК НАДО, ЛИБО ТЫ МУСОР, ХОЧУ ВИДИТЬ ИНТ ТАНКА, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ)
фармим 2 круга кх, но тут молодцы офк (за предъяву танков хатьфу, если у клана есть недобор проф, то играется тем кто есть, а 19к хп это много?
)

дальше тотальное не понимание игроков, кто откуда, опять таки, потому что всем на тебе похуй, клоун и к тебе в жизни не пойдет не один тир1 игрок
хотите гвг (ставьте мы не против, А ОЙ ПРОТИВ БУДЕМ ТВИНИТЬ 99 ЧЕКОВ среньк, пук, закроем вас на одной тере, среньк, ДА Я БУМКА И Я БОГАТЫЙ 99 ЧЕКОВ в СРЕДУ В 19.00 КСТА)
это не зашквар (ВЕДЬ Я БУМКА, Я АЛИЦЕТВОРЕНИЕ СЛОВА ЗАШКВАР)
фух, зачем я трачу время, ты ж один хуй не выкупишь это все....

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
играем в удовольствие (сидеть афк 3 месяца)
не выебываемся (только на форуме 12 лет опыта, сильный клан (на словах офк))
не тагаем пвп плеееров (ОНИ К НАМ НЕ ИДУТ, ДАЖЕ СОСАТЬ ПРОБОВАЛИ, ОТКАЗЫВАЮТСЯ)
Мы не задрачиваем людей под общий билд (В ЭТУ ИГРУ ДАВНО УЖЕ ПРИДУМАЛИ КАК ИГРАТЬ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ КАК НАДО, ЛИБО ТЫ МУСОР, ХОЧУ ВИДИТЬ ИНТ ТАНКА, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ)
фармим 2 круга кх, но тут молодцы офк (за предъяву танков хатьфу, если у клана есть недобор проф, то играется тем кто есть, а 19к хп это много?
)

дальше тотальное не понимание игроков, кто откуда, опять таки, потому что всем на тебе похуй, клоун и к тебе в жизни не пойдет не один тир1 игрок
хотите гвг (ставьте мы не против, А ОЙ ПРОТИВ БУДЕМ ТВИНИТЬ 99 ЧЕКОВ среньк, пук, закроем вас на одной тере, среньк, ДА Я БУМКА И Я БОГАТЫЙ 99 ЧЕКОВ в СРЕДУ В 19.00 КСТА)
это не зашквар (ВЕДЬ Я БУМКА, Я АЛИЦЕТВОРЕНИЕ СЛОВА ЗАШКВАР)
фух, зачем я трачу время, ты ж один хуй не выкупишь это все....
Че больной ?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Привет дЕв@ЧкИ, меня зовут ДЕНШОТ aka я побеждаю П@Л@ТКИ, а этот клан ГЛУШНИК аka ПЛЕАЖУР проебывает гвг, потому что все остальные плееры и особенно плы просто бездари кривые, все не зовите меня больше и не давайте мне перса на подсадку который одет лучше 99% лучников на сервере, ВСЕМ ПОКА, Я на офу пиздить ДЕДОВ

Desperation

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
пожар пожар у кого то

• Like
Реакции: ezh

PORSCHE

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
сброд впитывает демедж на бд...

YokoLittner

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
565
Мда. Нашли на кого пойти.

Элсам сейчас абсолютно пофиг на какую теру ставить и брать фулл домку. Без боевых гвг они сидеть тоже не будут (судя как они дизморалились под конец 146 без живых гвг, ребятам тоже бывает скучно).
Наверное они тоже прыгнут вниз к инфлоу, до глушника будет разрыв в 2-3 недели. Зачем глушник оттягивает неизбежные поражения от Элсов на столь короткое время?

хмммм
пофармить? не поможет, обвес в шмоте уже слишком большой. Притом что в глушнике еще бегают 98 арбалеты.
закрыть инфлоу? терки дальше форума и небольших пвп никогда не выходят, агресия лишь форумная.
99% игроков глушник не знают 99% инфлоу. Активным игрокам глушника, вообще пофиг что тут пишут. Форумные высеры, как правило на форуме и остаються.
Получить еще немного $ от всевышних ?
Возможно. Далеко не всех игроков из топ кланов забанили за фан пей, не исключение ребята из Глушни. Они еще играют, а значит клан еще может выводить фулку и побеждать (наверное) такие кланы как инфлоу и котельня.

Хотя бан по некоторым знающим и пряморуким игрокам привел к нехватке кадров. Глушнику пришлось принять небольшие консты очень слабых кланов (мурдер, фконст и еще там что-то)
что дало мало ощутимый буст. + Непонятное мгновенное телодвижение с игроками Котельни тоже было затупом.
Повторюсь, чтобы получить $ от всевышних нужно делать какие-то телодвижения. Даже если клан максимально просидает и находиться на грани.

Смена названия (смешно и грустно) вроде максимально незначительное движение, но руководство клана понимает что в течении 2-3х недель Элсы будут ставить, и скрыться на карте не выйдет и победить тоже. Поэтому перестраховка на дальнейшие сервера и форумы, что-то вроде: "Вон тооо был Глушник в равном эквипе на изи. Глушник Элсы 4:0 закрыто.
Тот Глушник до банов тех нагибал всех и вся".Тизер на закрытие клана походу. Хватило пары побед, чтобы Глушник кардинально поменял тактику и ушел с карты.

Победить элсов с такими игроками не выйдет, а других нету.
При том какой хороший уровень игры клан глушник показывал в начале сервера и какой быстро деградирующий у руководства клана управленчиский цикл, то выводы напрашиваються сами.
1 мая мы встретим на сервере без них =)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу