- Реакции
- 300
- Баллы
- 200
ЖАЛЬ, БЫЛО ВЕСЕЛО ЧИТАТЬ ХРОНИКУ(((
Надеюсь администрация свяжеться с дедами хронистами и заживет хроника.ЖАЛЬ, БЫЛО ВЕСЕЛО ЧИТАТЬ ХРОНИКУ(((
БРАТИШКА, ТАК ЭТО ПРО ТЕБЯ, РАЗ ТЫ В СОЛО ИГРАЕШЬ, ЕЩЕ И ТРАВКУ КОПАЕШЬОбоссано, закрыто
Бичуха сказал что в глушнике дают по 5 репы за каждого новичкаЧелики убивали босса и увидели меня 60 лвла, а копал я траву, ну и что они сделали?
Правильно, полетели в 10 рыл убивать меня)
Максимально конченый клан.
Обоссано, закрыто.
Че там уже активку пишут за помощь новичкам ?КАК ЖЕ НАС ВСЕ ЛЮБЯТ![]()
![]()
Посмотреть вложение 3187
ДА, КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОМОЖЕТ НОВИЧКАМ, ТОМУ ФУЛ РЕСЫ НА Р8РЧе там уже активку пишут за помощь новичкам ?
То есть слабая? Читал несколько хронистов на многих проектах, и Доггет пожалуй в тройке лучших, который не только ставки скринит, но и дает полезную инфу по серверуНу на прошлой неделе видел мумбая здесь, писал ему в лс но за спасибо он делать не будет :с
Такого бы хрониста на этот сервак
который имеет опыт, который не просто пишет краткий обзор кланов, а рассказывает о жизни сервера. Следит за каждым большим серверным событием и который не предвзято относиться ко всем кланам на сервере.
Хроника того мальчика конечно очень слабенькая, ощущение что просто добовлял темки для архива.
Надеюсь администрация свяжеться с дедами хронистами и заживет хроника.
ппц глушик уроди, правильна сделал шо умир и в чатик написал, ти етим самим их жоска абассал и закрил, ти такой крутойЧелики убивали босса и увидели меня 60 лвла, а копал я траву, ну и что они сделали?
Правильно, полетели в 10 рыл убивать меня)
Максимально конченый клан.
Обоссано, закрыто.
все хроники унылае гавно, кроме хроник доггетаНу на прошлой неделе видел мумбая здесь, писал ему в лс но за спасибо он делать не будет :с
Такого бы хрониста на этот сервак
который имеет опыт, который не просто пишет краткий обзор кланов, а рассказывает о жизни сервера. Следит за каждым большим серверным событием и который не предвзято относиться ко всем кланам на сервере.
Хроника того мальчика конечно очень слабенькая, ощущение что просто добовлял темки для архива.
Надеюсь администрация свяжеться с дедами хронистами и заживет хроника.