- Реакции
- 845
- Баллы
- 145
Не, я просто к этой р8 взять не успею, а там дальше будет "минус говно" под крутые трекиНУ ЩА МЫ НАУЧИМСЯ ИГРАТЬ И БУДИМ ВЫИГРЫВАЦ
Не, я просто к этой р8 взять не успею, а там дальше будет "минус говно" под крутые трекиНУ ЩА МЫ НАУЧИМСЯ ИГРАТЬ И БУДИМ ВЫИГРЫВАЦ
Да, да , соснете опять лошкиХм чиллить или не чиллить...
в катах кста очень классно играется, два часа бегаешь получаешь плевки под хвостСпасибо за гвг, в этот раз было слабенько ребят(не в оскорбление), просто гвг по 2+часа были пиздатыми, подсоберитесь)
выйдиВремя идет, кошка не меняется xD
хуя себе че придумала мать) Только за тобой выйдувыйди
Хуже людей которые выводят на фп, только те, кто не тагнулся на бонус, а потом просит персов на подсадку...Дайте плиз поиграть на друиде на гвг тока не на пле
(Треш цветы, Бупси лучшая девачька)
Ты не шаришь,у всех кланов союз с глушником,а война ГЛУШНИК VS НОВИЧКИ VS ТВИНЫ только набирает оборотыДумал почему так много людей против клана Глушник. Почитал тему вашу- чуть не отупел и понял почему.
Ты не шаришь,у всех кланов союз с глушником,а война ГЛУШНИК VS НОВИЧКИ VS ТВИНЫ только набирает обороты
Оно тебя не подводитМб не шарю, не отрицаю, но то, что почитал, пиздец. Ощущение будто тупарь на тупаре.
Лан пойду в свою нору ждать, пока гвг починят(((Хуже людей которые выводят на фп, только те, кто не тагнулся на бонус, а потом просит персов на подсадку...
ооо а шо кем ви играц будити7Привет, c дамой сердца![]()
пачиму?Думал почему так много людей против клана Глушник. Почитал тему вашу- чуть не отупел и понял почему.
я на диванеМб не шарю, не отрицаю, но то, что почитал, пиздец. Ощущение будто тупарь на тупаре.