- Реакции
- 3
- Баллы
- 345
а какой там счет, а то Глушник каждую неделю делал в МЧ отчет, а как стал проигрывать резко перестали
Смешно выглядит) Когда элсы проигрывали, молчали, а теперь, как стали выигрывать, так сразу повылазили) Смысл говорить что-то о другом клане, если сами такие же?а какой там счет, а то Глушник каждую неделю делал в МЧ отчет, а как стал проигрывать резко перестали![]()
?как стали выигрывать, так сразу повылазили)
1-2 человека пишут на форуме, и то без оскорблений и тд, у вас челы фул кланом и мир и форум засирали по кдСмешно выглядит) Когда элсы проигрывали, молчали, а теперь, как стали выигрывать, так сразу повылазили) Смысл говорить что-то о другом клане, если сами такие же?
глушня 5, элсы 7, вроде такойа какой там счет, а то Глушник каждую неделю делал в МЧ отчет, а как стал проигрывать резко перестали![]()
МУСОР ВОПРОСЫ?а какой там счет, а то Глушник каждую неделю делал в МЧ отчет, а как стал проигрывать резко перестали![]()
А причем тут офа и всё что ты пишешь и твой великолепный облет ? я же похвалил тебятак так пошли экспертные мнения игроков оффы надеюсь мастер клана позаботится о таком важном таргет плеере и даст ему перса поиграть(да что там говорить если надо я сам готов отдать всего себя и пойти за кату правда там уверенки на 2 минуты нет надеюсь башня 30 секунд рутать не будет и я додумаюсь за 30 сек прожать как в магистре антик и добежать до замка)
ну а если такой плохой плеер не нужен могу на крайний случай пойти в пати тому кто тебе ноет и в пачке анти дд пофоткаться на привязочке когда фулл бровка свободная со старта гвг))))))))))))))))))))
кстати очень жаль со всего клана глушник при лузе ток пару челов отваживаются высрать на ютуб свой позор на всеобщее обозрение и критику игроков оффы надеюсь твои друзья почаще будут выкладывать фрапсы где они идут в атаке и умирают не доходя до замка кек рофл пук
Если чу, когда рипнетесь примем космокошкуладно ребят с елсердер извинити был не прав что вам нужно пол года и р9 , хватило всего 3 + месяца чтоб перефармить лошков с глушника
Смишно выглядит как вы после каждого ТВ спамили циферками, даже когда проигрывали, а как только счет пошел не в вашу пользу, лица позакрывалиСмешно выглядит) Когда элсы проигрывали, молчали, а теперь, как стали выигрывать, так сразу повылазили) Смысл говорить что-то о другом клане, если сами такие же?
ничиво сибе вот ета ниажиданна, красатуля, приятна, тока я жи тупия(((9Если чу, когда рипнетесь примем космокошкуостальные пусть к бумке идут)
+++как же попустили плеасуров, эх
ВСЕГДА ТАК ИГРАЛИ И ПОБЕДКИ БЫЛИ ,А ЩА ДИЗМОРАЛЬКА, ВО ВРЕМЯ ГВГ ЛИВАЮТ, НА ТВ НЕ ПРИХОДЯТ, ЕЩЕ И НА БОМЖИКОВ НАПАДТЬ НЕ ХОТЯТ И ИЗИ ТЕРКИ ФАРМИТЬа прикиньте если бы дети с глушника могли бы допустить вариант, что это они сыграли как хуйня с говном,
Я не из глушника)1-2 человека пишут на форуме, и то без оскорблений и тд, у вас челы фул кланом и мир и форум засирали по кд
Я вообще не из этого клана.Смишно выглядит как вы после каждого ТВ спамили циферками, даже когда проигрывали, а как только счет пошел не в вашу пользу, лица позакрывали