Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ГЛУШНИК

artemiylebedev

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
получается на гвг разница в шмоте роляет, а на фанах уже этого нет?
хз, я думаю еще пару кланчиков нужно тагнуть в себя и тогда будет оч веселое противостояние.
типы, которые топят за фан, убивают его сами же сбиваясь в 1 клан, где даже нет необходимости в таге, т.к. фуллка на тв гарантирована и 10-20тел в резерве сидит))
привет челу из треда выше, который неделю назад спрашивал а как лук с глушни так скиллы кастует, а теперь думает его на тв пустят:)):):)

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
хз, я думаю еще пару кланчиков нужно тагнуть в себя и тогда будет оч веселое противостояние.
типы, которые топят за фан, убивают его сами же сбиваясь в 1 клан, где даже нет необходимости в таге, т.к. фуллка на тв гарантирована и 10-20тел в резерве сидит))
привет челу из треда выше, который неделю назад спрашивал а как лук с глушни так скиллы кастует, а теперь думает его на тв пустят:)):):)
Ну тебе то виднее скок к нам влилось и скок у нас в резерве, ага. Бро не самоуничтожайся плиз.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Если ты не знал, кстате, то на гвг надо убивать танчиков, а на фане этого делать не обязательно, кстате. (инсайд инфа)

artemiylebedev

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Ну тебе то виднее скок к нам влилось и скок у нас в резерве, ага. Бро не самоуничтожайся плиз.
не включай васька, думаешь прям тяжело посчитать и чекнуть инфу?
хз нахуя шо вы, шо елсики тагают свыше крепкого основного состава, нахуя убивать актив

artemiylebedev

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Если ты не знал, кстате, то на гвг надо убивать танчиков, а на фане этого делать не обязательно, кстате. (инсайд инфа)
ого, мм вау. ладно, я поняв тебя, сори шо задел, еще раз сори молодой человек, всех нас жизнь потрепает, многим будет тяжело как тебе, мои извинения еще раз

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
не включай васька, думаешь прям тяжело посчитать и чекнуть инфу?
хз нахуя шо вы, шо елсики тагают свыше крепкого основного состава, нахуя убивать актив
Я за тебя посчитаю, что б ты не потел
Фкконст таг пати - осталось 3 человека
Мурдер таг полторы пати - осталось 2 человека
Таг 10 челов из котельни -???
Представь себе, что на сервере есть текучка кадров, и не все кто залетал со старта еще играют.
И к примеру из ~150 живых у нас на фаны приходит 6-7-8 пати. Так, что ни елсики ни кто-то еще не виноват в том, что люди не постоянны. Разница ток, что у нас свои челы ходят на своих персах (кроме кп)

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Ну у глушника плы просто лучше на фанах в миру опытнее + лучков больше оптыных , а вот в елсах все звезды катоприста собрались так и играем

• Like
Реакции: ezh

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
ого, мм вау. ладно, я поняв тебя, сори шо задел, еще раз сори молодой человек, всех нас жизнь потрепает, многим будет тяжело как тебе, мои извинения еще раз
Ну да брат я понемаю что правда глаза колит и признавать свой проеб в чатике из-за поспешного вывода очень сложно но ниче в некст раз ты сможешь я верю в тебя!

• Like

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45
Ну такое себе оправдание)) элсы ведь тоже танчиков на ггв бьют)) вот ток на гвг 80х80)) и зерга нет)) вот и 1 атака)) а на фанах как я понял у элсов дай бог 5-6 патек соберется

я не крол

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Ну такое себе оправдание)) элсы ведь тоже танчиков на ггв бьют)) вот ток на гвг 80х80)) и зерга нет)) вот и 1 атака)) а на фанах как я понял у элсов дай бог 5-6 патек соберется
ласт бзр было 58 челов в тс, ебанутся зерг

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
ля, и в тоге отвязываемся от инфлов....... Звезды комбек пв)

artemiylebedev

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Ну да брат я понемаю что правда глаза колит и признавать свой проеб в чатике из-за поспешного вывода очень сложно но ниче в некст раз ты сможешь я верю в тебя!
хз где проёб то?
но отчасти согласен, проёбы нужно признавать, и не ток в чатике, жаль ток шо у вас после проеба принято искать отмазы шмот/подсадки/хайды и 1 фрапс на клан показывать, а после победок и микропобедок по 10 фрапсов в сек летит

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
стоимость КП глушника 2ккк стоимость КП елсов 10ккк , это так примерная разницы цифры не точные

• Like

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45
  • Like

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45
У вас у конкурента фул 2пз камни в банке лежали, а вы ему зажали ресы на р8р в свое время)

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Оправдание? Додич читай внимательно, это пояснение.

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45
Блин эти теоретики такие смешные, правда бич?
Насчет конкурента инфа 100% он сам в вк писал, о том что вы ему ресы зажали на р8р, вы в то время уже 3-0 выигрывали и видимо не видили смысла усиляться, а зря

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу