- Реакции
- 845
- Баллы
- 145
Не вижу смысла отвечать на кринж вопросы или предположения адекватно.оуууу на оскорбления перешли)) это я люблю)) интелектуальные способности не вывозят вести диалог адекватно?)
Не вижу смысла отвечать на кринж вопросы или предположения адекватно.оуууу на оскорбления перешли)) это я люблю)) интелектуальные способности не вывозят вести диалог адекватно?)
Потому что знаю Бодю , Бодя на старте фармил как тварь на фастах и тд, сразу круг+8 сделал и шмот себе, не кто в него не вкладывался, максимум с констой они там как то делили может, я не спрашивал. ГБП фармил знатно, пз камни собрал, а когда дело к рангу подошло, сам в вк написал что Глушник сказали ему, что ресы не дадут, хотя у него уже в тот момент лагеря в Плаще были и лежали лагеря в шмотки, он их по не дешевке скупал, пока не кто не прошарил тему и они были не актуальныХз в бодю вложились нихуево,откуда ты эту 100% инфу берешь смешно
Чел ты...Потому что знаю Бодю , Бодя на старте фармил как тварь на фастах и тд, сразу круг+8 сделал и шмот себе, не кто в него не вкладывался, максимум с констой они там как то делили может, я не спрашивал. ГБП фармил знатно, пз камни собрал, а когда дело к рангу подошло, сам в вк написал что Глушник сказали ему, что ресы не дадут, хотя у него уже в тот момент лагеря в Плаще были и лежали лагеря в шмотки, он их по не дешевке скупал, пока не кто не прошарил тему и они были не актуальны
Самые сладкие щечки у барменчикаспасибо кб глушника и админам камбека за вкусные дошики , с открытия проекты стал есть по 5 ШТУК в день чего раньше себе позволить не мог
ps теперь понимаю почему кыдь себе такие сладкие щечки наел
КуСамые сладкие щечки у барменчика
Чегооооо?? Это где так было? Что за жесть))Ну по факту если, это куда лучше чем отдавать свой аккаунт на подсадку ДАЖЕ ЕСЛИ Я САМ МОГУ ЗАЙТИ на гвг![]()
там походу чел каждый день видосы шипилявого еблана смотритЧегооооо?? Это где так было? Что за жесть))
нет, друг, я не оправдываюсь, просто ...Ну такое себе оправдание)) элсы ведь тоже танчиков на ггв бьют)) вот ток на гвг 80х80)) и зерга нет)) вот и 1 атака)) а на фанах как я понял у элсов дай бог 5-6 патек соберется
Ну я с компанией друзей узнавали что как, перед тем как определиться с кланомЧегооооо?? Это где так было? Что за жесть))
ета же фотачка из чатика глушника каторию я кидав
ета в элслпаполоапоррах так? шо за кринжНу я с компанией друзей узнавали что как, перед тем как определиться с кланом![]()
В котельне просят акк, только если ты сам придти не можешь, и то это не обязаловка и можно своего чела посадить, которому доверяешь спокойноета в элслпаполоапоррах так? шо за кринж
я тока слишала шо етим прамишляла катэлня разочик ахпах