- Реакции
- 6,206
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
никада никаму нидам чара на гвг патаму шта я иво нипрапускаю

я слишала шо типа как-та била 1 гвг када у челов попросили акки и ани ждали пака гвг закончитцаВ котельне просят акк, только если ты сам придти не можешь, и то это не обязаловка и можно своего чела посадить, которому доверяешь спокойно
патаму шта у нас нада зарабативать сваи рубинки!Насчет конкурента инфа 100% он сам в вк писал, о том что вы ему ресы зажали на р8р, вы в то время уже 3-0 выигрывали и видимо не видили смысла усиляться, а зря
Помню ходил на одном друиде подсадкой, на прошлом сервереникада никаму нидам чара на гвг патаму шта я иво нипрапускаю
![]()
в смисле я нипомню такова :ОПомню ходил на одном друиде подсадкой, на прошлом сервере![]()
Можн мув в студиюна прошлой фришке, ну вы поняли какой, был маг-стример, который много фармил и всё это снимал. и захотел он кароч р9 собрать и решил ордена в клане скупать. ему сказали ок без б, но пока есть кандидаты получше, а ты в очередь, тошо хз ты перчик нестабильный. и во время этих обсуждений был вопрос, может ли этот стример или его друг дать аккичи если они не смогут придти на тв/уйдут в инактив, т.к. гир там оч жеский был. никто ниче не требовал и никаких условий по отжатию акков не было.
это во всех тегах норма, когда одетых челов спрашивают могут ли они доверить акк на подсадку, если их не будет. но этот стример из-за обиды в отказе в орденах сделал кликбейт и запилил видос, где открыл закулисье таких кланов(шок, но нет), и мол типа у него и его друга мага мастер клана хотел персов отжать и если соберут 1000 лайков то не отожмут...
короче хомяки схавали и форсят этот тред, можете сами посмотреть видос как он это приподнес, но лучше ненадо
сори за много буков, просто удивляюсь что такие фекньюз и сюда дошли и хомяки верят мда кек
Есть такая тенденция у них.Я не смотрю ни стримеров по пв, ни их разговорные видосы т.к до этого контента еще эволюционировать надо. Говорю лишь то, что слышал от человека, который общался по поводу вступления в элсы![]()
а шо за видос рили интересна я даж са звукам пасматрюна прошлой фришке, ну вы поняли какой, был маг-стример, который много фармил и всё это снимал. и захотел он кароч р9 собрать и решил ордена в клане скупать. ему сказали ок без б, но пока есть кандидаты получше, а ты в очередь, тошо хз ты перчик нестабильный. и во время этих обсуждений был вопрос, может ли этот стример или его друг дать аккичи если они не смогут придти на тв/уйдут в инактив, т.к. гир там оч жеский был. никто ниче не требовал и никаких условий по отжатию акков не было.
это во всех тегах норма, когда одетых челов спрашивают могут ли они доверить акк на подсадку, если их не будет. но этот стример из-за обиды в отказе в орденах сделал кликбейт и запилил видос, где открыл закулисье таких кланов(шок, но нет), и мол типа у него и его друга мага мастер клана хотел персов отжать и если соберут 1000 лайков то не отожмут...
короче хомяки схавали и форсят этот тред, можете сами посмотреть видос как он это приподнес, но лучше ненадо
сори за много буков, просто удивляюсь что такие фекньюз и сюда дошли и хомяки верят мда кек
Ща кста в клане опять есть маг стример, точная копия того парня.на прошлой фришке, ну вы поняли какой, был маг-стример, который много фармил и всё это снимал. и захотел он кароч р9 собрать и решил ордена в клане скупать. ему сказали ок без б, но пока есть кандидаты получше, а ты в очередь, тошо хз ты перчик нестабильный. и во время этих обсуждений был вопрос, может ли этот стример или его друг дать аккичи если они не смогут придти на тв/уйдут в инактив, т.к. гир там оч жеский был. никто ниче не требовал и никаких условий по отжатию акков не было.
ти сичас палучиш дудосЩа кста в клане опять есть маг стример, точная копия того парня.
Можн мув в студию
а шо за видос рили интересна я даж са звукам пасматрю
каво ти там щас выибеш я нипанила (с) АПХАПХАПХАПХвсего скорее про этот
Благодарочка, оценим, глянем, проанализируем!всего скорее про этот
то есть ты не смотришь татика??? зря зря, когда самому лень играть можно глянуть как типы играютЯ не смотрю ни стримеров по пв, ни их разговорные видосы т.к до этого контента еще эволюционировать надо. Говорю лишь то, что слышал от человека, который общался по поводу вступления в элсы![]()
надеюсь в этот раз поступят мудро и ордена уйдут на покупку новенького жигуляЩа кста в клане опять есть маг стример, точная копия того парня.
АПАПХХАПХАПна прошлой фришке, ну вы поняли какой, был маг-стример, который много фармил и всё это снимал. и захотел он кароч р9 собрать и решил ордена в клане скупать. ему сказали ок без б, но пока есть кандидаты получше, а ты в очередь, тошо хз ты перчик нестабильный. и во время этих обсуждений был вопрос, может ли этот стример или его друг дать аккичи если они не смогут придти на тв/уйдут в инактив, т.к. гир там оч жеский был. никто ниче не требовал и никаких условий по отжатию акков не было.
та не, просто он морально не особо устойчивый, прост ордена не хотели вникуда сливать наверное, как было с холиков, мытищей и еще там кем-тоАПАПХХАПХАП
ржу с таво шо чел готов плотить за ордена, а иму нипрадают за то шо нет доступа к чару и иму ево не аставятDDDDDDDD
ля смишно
ну па факту, если он гаварит, шо не прапускаит ни адно гвг, то накуя ему аставлять пасы?
па факту ета рили бредDDDDDDDDD
ору
чем приходит на все фаны, замесы, хз, я щитаю шо чел па факту гарит))
АПАПХХАПХАП
ржу с таво шо чел готов плотить за ордена, а иму нипрадают за то шо нет доступа к чару и иму ево не аставятDDDDDDDD
ля смишно
ну па факту, если он гаварит, шо не прапускаит ни адно гвг, то накуя ему аставлять пасы?
па факту ета рили бредDDDDDDDDD
ору
чем приходит на все фаны, замесы, хз, я щитаю шо чел па факту гарит))