Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ГЛУШНИК

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Нет уже глушника, там сброд с 4х кланов (фконст, мурдер, глушник и котельня) это уже точно не ГУЛШНИК явно)
точно сброд, еще и такой слабый, что выпустить игрока с сервера типа барбикюшки на гвг очень опасно, уж лучше на подсаде парень с фришки зайдет, а то малоли.

artemiylebedev

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
получается так боялись проиграть, что аж позвали?
вот бы глушнику бояться проиграть, наверно плы из гильдии винкс очень сильные игроки.
да да да, нахуя отвязывался тогда?
щас бы трайхардить, расписывать пати, вливать в себя челов пачками, звать так же челов на подсадку, а если проебал говорить ой ебать мда да нам похуй...ппц ты закапываешься, отдай клан костику, хз

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
да да да, нахуя отвязывался тогда?
щас бы трайхардить, расписывать пати, вливать в себя челов пачками, звать так же челов на подсадку, а если проебал говорить ой ебать мда да нам похуй...ппц ты закапываешься, отдай клан костику, хз
сильная мысля пришла те в голову

PORSCHE

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
Вот бы микрочелик на Вендэлбло натагал в великий клан элсердер пару пачек какого-нибудь сброда,чтобы перестать заглатывать до прямой кишки и дальше на всех замесах и любых фанах помимо гвг))

Skofka

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
О самая лицо-лопата заговорила обо мне? Причём тут я ноу нейм к тагу в самый великий клан ЕЛСЕРДЕР?
Без имени.gif

Skofka

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
Прост оставлю это тут)

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
если пве монстры ебут тебя на очередном ПВЕ сервере, то кто ты? ебаный крип?
кста, монстр, го пример сервера, где вы НАС разъебали, а то я не могу понять из какого ты кланчика тут, из елсердер или из хуйд.

PORSCHE

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
Прост оставлю это тут)
Ага,молодец,ток я плевать хотела где ты там играл до этого и где будешь играть после этого сервера)) я пишу тебе конкретно за этот серв,никакой вау игры от тебя я не видела(и явно не увижу,рядовой лук с дерьмошмотом,который в кровавую по 2к критует), называешь тагнутых челов «сбродом»,только вы этот сброд почему - то не можете ни на рб,ни на бзр закрыть :) откуда такое чсв у вас,ребята ))))))

artemiylebedev

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
кста, монстр, го пример сервера, где вы НАС разъебали, а то я не могу понять из какого ты кланчика тут, из елсердер или из хуйд.
кто не понял, нулина поймёт, крутой клан был у него

Skofka

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
Оу, у нас чсв на уровне 0(ноль) , это показано не одного высера после гвг, нас не признают *лучшим ги месяца*, мы не вливаем 3 клана, не забываем своих, не опускаем другие кланы не в мч не на форуме. Мы играем своим составом и всё. Вот именно от сюда выходит логичное почему вас много на РБ, 4 клана(фконст,мурдер,глушник,котельня), конечно много. Мы одни

PORSCHE

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
Оу, у нас чсв на уровне 0(ноль) , это показано не одного высера после гвг, нас не признают *лучшим ги месяца*, мы не вливаем 3 клана, не забываем своих, не опускаем другие кланы не в мч не на форуме. Мы играем своим составом и всё. Вот именно от сюда выходит логичное почему вас много на РБ, 4 клана(фконст,мурдер,глушник,котельня), конечно много. Мы одни
4 клана обалдеть,а ты в курсе что из фкконст тагнулось 7 человек,2 из которых не играют,и примерно столько же из мудреров? 4 клана в себя влили,ХАХАХАХАХАХАХА

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
объясните вот этому кадру, что его великий елсердер влил в себя целый кланчик, и у него нет никакого "его" состава, а то им видимо не рассказывают, кто вместо его мемберов на твшки выходит.

PORSCHE

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
Ах да,чел,к вам же Чармандера тагнули,я уже могу высерать на тему того,что элсы влили в себя КЛАН???(а и кстати,к вам из фк конст после развала 2 чела ушли,так что 3 клана влились,да)

Skofka

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
объясните вот этому кадру, что его великий елсердер влил в себя целый кланчик, и у него нет никакого "его" состава, а то им видимо не рассказывают, кто вместо его мемберов на твшки выходит.
Лайки не забыайте друг дружке ставить) Ребят я же не собираюсь срать в темах, просто признайте что отвязались из за того что зае...проигрывать и решили поднять настроение на Инфлоу

PORSCHE

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
Лайки не забыайте друг дружке ставить) Ребят я же не собираюсь срать в темах, просто признайте что отвязались из за того что зае...проигрывать и решили поднять настроение на Инфлоу
Да - да,так и есть,а то надоело уже себе настроение поднимать только по четвергам на гм - боссе,когда маленькая пачка хайдов пытается кинуть хотя бы пару массов в глушник,пока те босса забирают уже какую неделю подряд(
Кстати,я тебе поставлю тоже лайк,чтобы тебе обидно не было!)) тьмок <3

Skofka

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
4 клана обалдеть,а ты в курсе что из фкконст тагнулось 7 человек,2 из которых не играют,и примерно столько же из мудреров? 4 клана в себя влили,ХАХАХАХАХАХАХА
Тагни в елсы 4 таких активов как ты и гг

Skofka

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
Да - да,так и есть,а то надоело уже себе настроение поднимать только по четвергам на гм - боссе,когда маленькая пачка хайдов пытается кинуть хотя бы пару массов в глушник,пока те босса забирают уже какую неделю подряд(
Кстати,я тебе поставлю тоже лайк,чтобы тебе обидно не было!)) тьмок <3
Чисто по работе не успеваю на РБ обычно, у нас видимо более работящий состав, фрилансерам не сопротивление(

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
хз зачем ты что-то пишешь за какие то вливы к нам, если ты своих не всех знаешь, мем.
Ну да, идем фармить инфлоу пушто мы оппозиция серверу и делаем че хотим с самого старта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу