- Реакции
- 845
- Баллы
- 145
такой работающий что в 3 часа ночи 3 круг кх фармили, ок плюсЧисто по работе не успеваю на РБ обычно, у нас видимо более работящий состав, фрилансерам не сопротивление(
такой работающий что в 3 часа ночи 3 круг кх фармили, ок плюсЧисто по работе не успеваю на РБ обычно, у нас видимо более работящий состав, фрилансерам не сопротивление(
хз зачем ты что-то пишешь за какие то вливы к нам, если ты своих не всех знаешь, мем.
Ну да, идем фармить инфлоу пушто мы оппозиция серверу и делаем че хотим с самого старта.
Плавающий график знаешь чё такое?такой работающий что в 3 часа ночи 3 круг кх фармили, ок плюс
не знаюПлавающий график знаешь чё такое?
ahahah ну это closeО самая лицо-лопата заговорила обо мне? Причём тут я ноу нейм к тагу в самый великий клан ЕЛСЕРДЕР?Посмотреть вложение 5662
У вас как бы там солянка аналогичная, привет хуйд на подсадкеОу, у нас чсв на уровне 0(ноль) , это показано не одного высера после гвг, нас не признают *лучшим ги месяца*, мы не вливаем 3 клана, не забываем своих, не опускаем другие кланы не в мч не на форуме. Мы играем своим составом и всё. Вот именно от сюда выходит логичное почему вас много на РБ, 4 клана(фконст,мурдер,глушник,котельня), конечно много. Мы одни
пасиба шо напомнил, а то пака етат бред читала савсем забивЛайки не забыайте друг дружке ставить)
апхапхапхпх эй ти шо на маиво мущину засматриваишся он прикрасин как апалон сагласна апхапхапхЮля,знай,я тебя больше не люблю,ты теперь кринж
Мой новый краш петух космокошки![]()
алоо эти пве монстры просто фармят и не выводят в сравнении овощей из глушника, 4:0 при равном гире, хай , хотя даже на 4 вин уже был перевес в гире и Наш Лоучип тому подтверждениеесли пве монстры ебут тебя на очередном ПВЕ сервере, то кто ты? ебаный крип?
Аааааааааааааааааааааааааааааа, сначала не понял , а потом как понялкто не понял, нулина поймёт, крутой клан был у него
ПхахахахахахахахахО самая лицо-лопата заговорила обо мне? Причём тут я ноу нейм к тагу в самый великий клан ЕЛСЕРДЕР?Посмотреть вложение 5662
ладно не буду спорить с лучшим ПЛДЕФА, это кринжалоо эти пве монстры просто фармят и не выводят в сравнении овощей из глушника, 4:0 при равном гире, хай , хотя даже на 4 вин уже был перевес в гире и Наш Лоучип тому подтверждение
та самая ебля где с па/пз бафом твой кланчик чето мог, а в ответном тв отлетал в 1-2 атакиАааааааааааааааааааааааааааааа, сначала не понял , а потом как понял
Это та самая ебля где , элсердер на первые 6 месяцев стаяли афк в углу карты , потом после лива троу, подняли очень сильно чсв за счёт овощей пвешных, а потом обосрались 0:8 и влили в себя фулл тег
Найс читаешь сквозь предложенияладно не буду спорить с лучшим ПЛДЕФА, это кринж
та самая ебля где с па/пз бафом твой кланчик чето мог, а в ответном тв отлетал в 1-2 атаки
0:8 прикольно придумал, почему не 0:100?
Аааааааааааааааааааааааааааааа, сначала не понял , а потом как понял
Это та самая ебля где , элсердер на первые 6 месяцев стаяли афк в углу карты , потом после лива троу, подняли очень сильно чсв за счёт овощей пвешных, а потом обосрались 0:8 и влили в себя фулл тег
наконцето уважаемый клан на просторах пвО самая лицо-лопата заговорила обо мне? Причём тут я ноу нейм к тагу в самый великий клан ЕЛСЕРДЕР?Посмотреть вложение 5662