- Реакции
- 20
- Баллы
- 45
ставки топ вы шо
Бумка твинитсяа что за клоунада со ставками?
Смотри мои стримчики, спасибо, пупсик
Спасибо кста, за 2к лички на каждой терре, когда-нибудь залутаешь на бд больше 100 монет.
Жесть чел тя бомбанулоМежду нами есть огромная дыра. И суть этой дыры в том что мы играем ради своего удовольствия,играем как хотим, с кем хотим и пожалуй где хотим.
Мы не выёбываемся, и не гнём пальци веером что мы кого-то закроем) Мы просто берём и делаем это)))))
Мы не тагаем пвп плееров и мусор который неделю назад крыл хуями клан а щас бегает под 1ним тагом и улыбается))))))
Мы не задрачиваем людей под общий билд мы даём играть так как они хотят и умеют..
Мы фармим 2 круга кх и одеваем людей, а не ливаем всё на фп((( (у нас хоть нет шотных кат в 19к хп)
Чсв мусор ? Глушник ? Pleacure ? Вы собрали в себе всё говно ру фри серверов и даже с этим тагом сосёте элсам , ибо не способны скоординировать людей и клан.Элементарно помочь людям)))))
Хотите гвг с нами пожалуйста)) Мы не против. Но как я уже выше сказал, я вас закрою на 1ной тере и вы там будите сидеть до тех пор пока я не решу вас отвязать) Ну либо раскошеливайтесь и готовьте в 19-00 быстрей меня поставить пару лярдов)
И да мы не считаем это Зашкваром,я еще раз пишу что мы играем как хотим)
А сейчас я почитаю Хейтов со стороны "Велико" поправлюсь Помойного клана всего ру фри.
Gl)