Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано ГОЛОСОВАНИЕ

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Игровой ник - TTK

Т.к на форуме поднялся нормальный такой срачик из-за того,что спустя полгода,после открытия сервера,концепция фарма в ХХ и персика в 99 Земном аду меняется,предлагаю администрации провести голосование в телеграме\форуме\где угодно на тему:
Оставлять все как есть.
Делать так,как решила администрация.

Создаю данную тему,потому что вижу явно не одного человека,который недоволен этими будущими изменениями,а администрация самолично приняла решение об изменении хх\99 ада и хотелось бы,чтобы ВСЕ мнения учитывались,тем более после того,как сервер уже работает,а не только запускается.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Да поф, на 146комбеке скилы дешман, за несколько дней фул панельку соберешь.
Тем более на 146комбеке у тя персонаж есть, так что ждем возвращения легенды:cool:

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Да поф, на 146комбеке скилы дешман, за несколько дней фул панельку соберешь.
Тем более на 146комбеке у тя персонаж есть, так что ждем возвращения легенды:cool:
капец фанаты даже есть,вот это да.
Лови тогда тоже сердечко ❤️

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Univers

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
1656100783342.png

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,095
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
админы это люди, которые слушают наше нытье и принимают СВОИ решения для СВОЕГО сервера
накрутка голосов за счет соклан из-за того что кому-то что-то не понравилось ето кринж
таким образом можно будет любую дичь наныть путем голосования
если вы так заинтересованы в том, чтобы повлиять на решения администрации, будьте любезны, приходите в темы, пишите свои АРГУМЕНТЫ и обсуждайте вопрос, а не просто ставьте чсвшный минус в надежде, что он на что-то повлияет

минус получается

• Like
Реакции: Zyzz

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
админы это люди, которые слушают наше нытье и принимают СВОИ решения для СВОЕГО сервера
накрутка голосов за счет соклан из-за того что кому-то что-то не понравилось ето кринж
если вы так заинтересованы в том, чтобы повлиять на решения администрации, будьте любезны, приходите в темы, пишите свои АРГУМЕНТЫ и обсуждайте вопрос, а не просто ставьте чсвшный минус в надежде, что он на что-то повлияет

минус получается
Посмотри свою тему грешника,где плюсы летят только от ваших соклан)

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Если бы мне, новичку, стало известно о том, что скилы мне терь ппц с трудом достанутся, то я бы скипнула сразу ПАТАМУША ДИСБАЛАНС И УЩЕМЛЕНИЕ НАВИЧКОВ!

Но я его скипнула сразу када увидела шо кто-то написал шо вары с лука не могут станить на 136 увахахаххахахахахахахахахах без негатива:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ОТКАТИТЕ ВСЕМ СКИЛЫ ДО 10 УРОВНЯ И ПУСТЬ ФАРМЯТ ЗАНОВО СКИЛЫ, А ТО НААБУЗИЛИ И ТЕРЬ НОВИЧКАМ СОСАТЬ ТОКА УВАХАХАХАХ))))0

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435

минус получается
А давайте глянем в любую из твоих тем\тем Грешника и посмотрим че там пишут люди?))))
Я предлагал голосование в идеале в телеграме,т.к там охват больше людей,да и удобнее

• Like
Реакции: Dazz

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,095
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
А давайте глянем в любую из твоих тем\тем Грешника и посмотрим че там пишут люди?))))
Я предлагал голосование в идеале в телеграме,т.к там охват больше людей,да и удобнее
Посмотри свою тему грешника,где плюсы летят только от ваших соклан)
типа намекаешь, что я какую-то хуйню предлагала, которую не стоило вводить/исправлять? :)
и что вам мешает звать соклан на форум, чтобы они ставили минусы?
или типа так сложно что-то написать на форум, а нажать НЕТ в телеге как раз для вас задачка?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
В чём твоя проблема? Тебе не нравится 1.3.6 версия все это поняли. Зачем по кд это показывать? Тебе внимания мало?) без негатива
СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ, А НА СМЕХ НАД ЧЕЛИБОСИКАМИ С 136 РЕЙТЫ Х1000000000000000)))))))))))))))))))))

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
типа намекаешь, что я какую-то хуйню предлагала, которую не стоило вводить/исправлять? :)
и что вам мешает звать соклан на форум, чтобы они ставили минусы?
или типа так сложно что-то написать на форум, а нажать НЕТ в телеге как раз для вас задачка?
Намекаю на то,что это такой же кринж,когда вы таким же методом пользуетесь,а плохие только мы.
Намекаю,что когда одобрили фигню,а потом Грешник с обосранными штанами бежит создавать тему про мистички,чтобы смочь купить скиллы\одеть шмот из хх.
Намекаю на то,что это кринж делать такие изменения на серве спустя полгода+ игры и нужно хотя бы людей спрашивать,а хотят ли они играть с такими изменениями или нет?Сервер делается для нас всех,а не только для админов.
Вот и все,ничего более.

Sklof

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
3
Сервер
  1. 1.3.6
Плюс.
Но не согласен с автором, администрация не само лично приняла решение, а связи созданием темой Грешнка, и его друзьями. Чел перешли с другова 136 где скилы фармились по другому, наверное сложнее и стоили в 2 раза дороже чем здесь, и добывались чаще всего за мистички, и вот эти самые ребята на букву П. хотят тут также..... не понимаю того что не нужно менять то что уже давно работает, все привыкли уже так, зачем это менять, как уже было сказано ранее. Нужно было это менять полгода назад и администрации предлагалось и ТП пофорсить и мистички добавить, а когда уже старички нафрмили себе все, админы вдруг решили ТРЕЮСЬ в догадках понять почему прислушаться почему то к мение Грешника и КО.
Я надеюсь что админы увидят эту тему и откатят свое решение и оставят все как есть. Фарм нужно упрощать со временем жизни серва а не усложнять, дабы новичкам было проще догнать старичков а не наобарот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу