Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто ГТЗ

ТВОЙМАЛЫШ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
25
Ник: startplease
Предложение : 1. Ввести бонусную комнату на ГТЗ ( за наибольшее кол-во убитых боссов) для того, что бы на бзр ходили люди не только ради ПКС/ДУТ, ПВО, а и ради таблеток храбрости и т.п
2. Уменьшить кол-во хп боссам с физ.имуном ибо инты не могут убивать боссов на столько же быстро, как это делают боссы для синов/танков/варов

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
1. Не стоит этого делать, как ходили ради ПКС/ДУТ так и будут ходить
2. Однозначно плюс, на сервере и так одни сины, стоит хоть как-то поощрять игру за интов

Последнее редактирование:

ТВОЙМАЛЫШ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
25
1. Не стоит этого делать, как ходили ради ПКС/ДУТ так и будут ходить
2. Однозначно плюс, на сервере итак одни сины, стоит хоть как-то поощрять игру за интов
Именно таблетки и нужны мне, а не жалкие пкски:)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Минус
Гтз на офе того времени был клановым ивентом) Что мешает тут ходить кланом? Там этого количества хп не заметишь даже, стоишь и массишь) Если тут сином идти соло,то находятся танки, которые тупо уводят твоего пита к своей патьке)
Если же админы придумают, как его реанимировать, как это сделали с атн, то будет круто

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
Минус
Гтз на офе того времени был клановым ивентом) Что мешает тут ходить кланом? Там этого количества хп не заметишь даже, стоишь и массишь) Если тут сином идти соло,то находятся танки, которые тупо уводят твоего пита к своей патьке)
Если же админы придумают, как его реанимировать, как это сделали с атн, то будет круто
я вар(не син) попробуй уведи у меня танком хД

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
я вар(не син) попробуй уведи у меня танком хД
Давно туда не ходил, но помню, что танчики кусали и мешались) Плюс ещё какие-нибудь ребята приводят к тебе противного физ иммуна, а ты бегай от него😁

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
Давно туда не ходил, но помню, что танчики кусали и мешались) Плюс ещё какие-нибудь ребята приводят к тебе противного физ иммуна, а ты бегай от него😁та не, щас кот с аспидника сорвать не в состоянии пока попробует отвести аспидник заагривает. да и физ имунки просто как надоедливая муха. не бьет ничего просто над душой стоит

ТВОЙМАЛЫШ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
25
Давно туда не ходил, но помню, что танчики кусали и мешались) Плюс ещё какие-нибудь ребята приводят к тебе противного физ иммуна, а ты бегай от него😁
Не уводятся боссы, лайфхуцк:)

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
140
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток, на данный момент мы планируем улучшать все ивенты на сервере, но к сожалению ГТЗ находится последнем в этом списке. В будущем, конечно, ивент будет улучшен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу