и тебе доброе утро)Утренний ап адекватам!
Доброе утро)Утренний ап адекватам!
заходите в тс) решим все. отпишите мне в игре) дам тсап вам в тему) вы берете только 90+, исключений не делаете?) мы с подругой пришли недавно, уровнем не доросли (я 52 друид, она 37 жрец). Очень хочется попасть в вашу дружную семью)
Агель убила тег типати своим поведением и репутацией.А так развивайтесь.На ошибках учатся так сказать)Здоровая конкуренция это всегда хорошо, хорошего дня)
Я читал эти правила и когда этот тег был на других проектах под руководством агельки,я бы кинул скрины клан чата и некоторых лиц типа Плинто,но воздержусь)Надеюсь ты то реально делом а не словом держишь данный кланнаши предпочтения
1.1.Мы уважаем соклан,- нет мату в клан чате, общих собраниях в ТС (комната собарание, КХ), так же уважаем личную жизнь соклан у которых нет наушников(стараемся следить за своей речью)
1.2. Приоритет в патьке - свои сокланы
1.3. Мы уважаем себя, - не выражаем свои эмоции в белый чат
Ты просто дангера ещё не видел)хз влетел ли он сюда)))Прямое лицо тега типатиНравится адекватность офицера,если у вас все ребята такие,то это круто)токсиков и чсв на сервере хватает)успехов в развитии))
Ап
Я понятия не имею, о ком ты, лишь высказался о конкретном офицере и пожелал удачи в развитии)Ты просто дангера ещё не видел)хз влетел ли он сюда)))Прямое лицо тега типати
Я понятия не имею, о ком ты, лишь высказался о конкретном офицере и пожелал удачи в развитии)