Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Ги без матов в КЧ

табИисуса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет, меня зовут Влад, друзья ещё зовут таб или Люк. Хочется глянуть взаимодействие классической версии с хроношмотом и другими особенностями, которые отсутствуют в других классических версиях.
Начал недавно. Друидом. Хочется услышать варианты для выбора гильдии, в которой отсутствуют матюки в кланчате. На данный момент есть на примете только ги Эйфория, даже подружился с офицером, но пока не присоединился, потому что планирую написать этому офицеру Эйфории после 30 уровня.
Заранее спасибо за озвученные варианты гильдий. Всем приятной игры и, кстати, всех девушек с 8 Марта! ))

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
ясна фейковый таб

табИисуса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
ясна фейковый таб
Почему? Аватарку поменяю. Пришлось на мобилке скринить фоту,
дома с компа уже поставлю подпись, аву и всё что нужно. А вы кто будете?

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

табИисуса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Беспричинная агрессия, да ещё и с нецензурщиной…

А я лишь спросил варианты гильдий.

Такая реакция свойственна людям, которые имеют внутренний конфликт. А в некоторых случаях даже одержимость. Подробнее см. фильм «Заклятие».

Вложения

• 1897D3F0-DB7B-4745-9014-465FB2D686E2.png
    1897D3F0-DB7B-4745-9014-465FB2D686E2.png
    1 MB · Просмотры: 84

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Такая реакция свойственна людям, которые имеют внутренний конфликт. А в некоторых случаях даже одержимость. Подробнее см. фильм «Заклятие».
с челами, у которых в нике 359 можно вообще не общаться. Там великие пвп боги закрыватели

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6

В блок чс его?) Таб, скорей всего тебе в пве кланчик типа Сказки, Вата... хотя возможно и там ни без матюков

табИисуса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
В блок чс его?) Таб, скорей всего тебе в пве кланчик типа Сказки, Вата... хотя возможно и там ни без матюков
Спасибо за совет, а что скажете по хроношмоткам? В отличие от классических нехроносерверов - паузу или пение тут на чём можно выкрутить? Ноги, бронь, шорты или что пробовать? Руки и так без хроно выдают максимум интервала / пения.

Последнее редактирование:

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
На классике тут пения нет нигде кроме наручей, плащей (иней), шапки (иней), нагрудника (ранг) нет.
С паузой еще круче, кроме наручей, нагрудника (ранг) вообще нет нигде.
Да и не было на хроношмотках этого никогда, хз откуда ты это взял, с р8р путаешь видать.

табИисуса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
На классике тут пения нет нигде кроме наручей, плащей (иней), шапки (иней), нагрудника (ранг) нет.
С паузой еще круче, кроме наручей, нагрудника (ранг) вообще нет нигде.
Да и не было на хроношмотках этого никогда, хз откуда ты это взял, с р8р путаешь видать.
Спасибо за ответ. Вроде пение было на ногах. Ок, тогда понятно.

ТиММи

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Табис, если не можешь найти песочницу, создай её себе сам =)
ЗЫ где то был в твоем клане =)

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет, меня зовут Влад, друзья ещё зовут таб или Люк. Хочется глянуть взаимодействие классической версии с хроношмотом и другими особенностями, которые отсутствуют в других классических версиях.
Начал недавно. Друидом. Хочется услышать варианты для выбора гильдии, в которой отсутствуют матюки в кланчате. На данный момент есть на примете только ги Эйфория, даже подружился с офицером, но пока не присоединился, потому что планирую написать этому офицеру Эйфории после 30 уровня.
Заранее спасибо за озвученные варианты гильдий. Всем приятной игры и, кстати, всех девушек с 8 Марта! ))
Салам Таб)) было время вместе играли, приглашаю тебя в Ги Justice =)

табИисуса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Салам Таб)) было время вместе играли, приглашаю тебя в Ги Justice =)
спасибо, подумаю)) полдня назад заскочил в пвешную эйфорию, а сейчас увидел ваше приглашение.
надо осмотреться на серве))

-

Тимми, хорошая идея, но это ж надо дневной онлайн и помогать малышам с боссами, а я только пару дней на серве и весь серверный дневной онлайн трачу на работу - надо денежку вытаскивать родных из Украины.

табИисуса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Эйфория оказалась с матами в кланчат (BSE и ему подобные).
Хочется услышать ещё версию на счёт 3-4 других гильдий Сказка, Justice и Вата. И ещё может есть какая. Зараннее спасибо вам за ответы.
В крайнем случае уже тогда создам Лордов и тут, но надеюсь, что не всё здесь так запущено.

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Делай лордов)

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Хочется услышать ещё версию на счёт 3-4 других гильдий Сказка, Justice и Вата. И ещё может есть какая. Зараннее спасибо вам за ответы.
В крайнем случае уже тогда создам Лордов и тут, но надеюсь, что не всё здесь так запущено.
Напиши мне в игре, если надумаешь в джастис)

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Увы и ах, здесь всё запущено. Сама искала клан без матов изначально (в кч и голосовой), не нашла. Есть кланы, где всего этого просто меньше, чем в остальных (те же Джасты, например).
Еще раз удачи на сервере.

Сверху Снизу