Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Ги Ronins.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
он скажет я там не был, ТОЛЬКО ОНЛИ ПРОДИДЖИ! еще помню когда был под одним тегом с ним (к сожалению и такое было) там его хуесососили в кч и в тс по кд, а он ныл как сучка крашеная )
та не вась, я был и закрывал вас везде, а еще был в глушниках, когда были гвг 80на 80, дак вы даже там в 1 атаку падали( плак

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
жалко челоф( цвет волос будоражит их сознание больше, чем что либо(

привет из 2014

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350

та не вась, я был и закрывал вас везде, а еще был в глушниках, когда были гвг 80на 80, дак вы даже там в 1 атаку падали( плак
я был тогда в глушниках, долбаеб) не пиши такого ниче, как раз тебя в глушниках хуесосили ))))

travis01

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
))) ты уже 3-ю страницу пытаешься чтото комуто доказать в пв, тут хз кого что будоражит.

travis01

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
ТАк забавно, тебя так много и так мало людей у тебя на стриме. Стрим по аниме собирает больше людей чем у тебя за все время)))

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
я был тогда в глушниках, долбаеб) не пиши такого ниче, как раз тебя в глушниках хуесосили ))))
1633697711384.png
вот ет хуисосили))))))))))))))))))))))))))) НУ ЛАДНА, когда-то и тебе бедняге, за заслуги на форуме Мастер ги выдаст орден))0

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ебать вы злые канеш🙂аж уже и не интересно писать чето

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
О Боже 🤣
прости, что у таких пвп бойцов как помойка ги котельня. 6 тер за год))) А да, вспомним мои 1х1 с ги котельня. Акадо 3-0 20чеков. Проносил свс за него на коленях.
ЖивотикУрчит 3-0 50чеков, все еще ни он, ни тетя сара не вернула.
То есть не 1х1
Ни гвг. То есть в пвп -0. В пве марафонах тож нету. Соответственно Что? ГИ КОТЕЛЬНЯ - мусор
зачем ты пишешь про котельню, когда это не котельня , котельня норм ги, а не это

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Тебе показать почему в продиджи люди, а у тебя мусор? Посмотреть вложение 11583
Хз, зачем о чем-то болтать, если игроки продиджи забирают все, Ронинсы - пыль.
прости, что у таких пвп бойцов как помойка ги котельня. 6 тер за год))) А да, вспомним мои 1х1 с ги котельня. Акадо 3-0 20чеков. Проносил свс за него на коленях.
ЖивотикУрчит 3-0 50чеков, все еще ни он, ни тетя сара не вернула.
То есть не 1х1
Ни гвг. То есть в пвп -0. В пве марафонах тож нету. Соответственно Что? ГИ КОТЕЛЬНЯ - мусор
Селфовнед.

Не, ну свои 15к в мес. ты хорошо отрабатываешь, спору нет.

Эх, сколько людей в какой-нибудь провинции работают 24/7 за 15к в месяц... Я думаю, что неудачники из клана котельня просто завидут тебе, они то бесплатно тут играют, вернее как бесплатно, некоторые даже донатить умудряются.

Ну кос671геймс хорошо с тобой конечно придумал)

1633709738529.png

БЕЗ НЕГАТИВА)

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Селфовнед.

Не, ну свои 15к в мес. ты хорошо отрабатываешь, спору нет.

Эх, сколько людей в какой-нибудь провинции работают 24/7 за 15к в месяц... Я думаю, что неудачники из клана котельня просто завидут тебе, они то бесплатно тут играют, вернее как бесплатно, некоторые даже донатить умудряются.

Ну кос671геймс хорошо с тобой конечно придумал)

Посмотреть вложение 11596

БЕЗ НЕГАТИВА)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

привет из 2014

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
Посмотреть вложение 11594 вот ет хуисосили))))))))))))))))))))))))))) НУ ЛАДНА, когда-то и тебе бедняге, за заслуги на форуме Мастер ги выдаст орден))0
хоть говна тебе пришлют, вообще похую) нашел чем гордиться, ай бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)

ОРДЕН ДАЛИИИ ААААААААААААА И НА РОТ ЗАОДНО))) ШЛЮХА ЗА 15К))))

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
хоть говна тебе пришлют, вообще похую) нашел чем гордиться, ай бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)

ОРДЕН ДАЛИИИ ААААААААААААА И НА РОТ ЗАОДНО))) ШЛЮХА ЗА 15К))))
жаль, тебе ничего не дали, а потому что ты сильнее, чем говно

dthofmnd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
145
ауткаст попал в топ 3 чудом и еще етим вы3бывается хДДД

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

dthofmnd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
145
ууу чудом тя выиграл за 2 птп 2-0
и на локе 5 мин 3-0
очевидно у тебя не заслуженное 3 место) (есть тела которые были достойны войти в топ 3)
ты овер лс 1Х1 чуть на столбе подрочи муравей
ну млин вс тумана да ну проебать с его 100проц лаком надо быть дцп)

dthofmnd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
145
бтв хочешь доказать шото можем на реал мани 1Х1 сервер дам

dthofmnd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
145
мдяяя ушла девчонка пвешная

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
ууу чудом тя выиграл за 2 птп 2-0
и на локе 5 мин 3-0
очевидно у тебя не заслуженное 3 место) (есть тела которые были достойны войти в топ 3)
ты овер лс 1Х1 чуть на столбе подрочи муравей
ну млин вс тумана да ну проебать с его 100проц лаком надо быть дцп)
хз на локе ты закрылся и сидел выебывался как в афк убил меня))0 чел, ты чуть не отлетел от тумана) зачем ты что-то пишешь?))))) как эт понять, радуйся, что на балансе синов, тебе повезло убить меня на маге)) Жаль, правда, что панка ты так и не осилил)))умудрился даже словиться в лм, инвиз, птп, антистан, князь это на гениальном, впринципе как и на 24 ты офк умирал в лм, изи. Скажи спасибо митсу, что хотя бы сначала я тебя во что-то ставил, а потом убив тебя несколько раз на 44 и увидев твои сообщения после этого понял, что ты лс и даже обидно что ли, отлететь от такого лса.
согласен куча тел была достойно быть в 3) тебя там быть не должно было

dthofmnd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
145
хз на локе ты закрылся и сидел выебывался как в афк убил меня))0 чел, ты чуть не отлетел от тумана) зачем ты что-то пишешь?))))) как эт понять, радуйся, что на балансе синов, тебе повезло убить меня на маге)) Жаль, правда, что панка ты так и не осилил)))умудрился даже словиться в лм, инвиз, птп, антистан, князь это на гениальном, впринципе как и на 24 ты офк умирал в лм, изи. Скажи спасибо митсу, что хотя бы сначала я тебя во что-то ставил, а потом убив тебя несколько раз на 44 и увидев твои сообщения после этого понял, что ты лс и даже обидно что ли, отлететь от такого лса.
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАхХ ебу ты стелишь зазазазхыазхахзыазх
даю сервер ты заходишь на та я на мага на том балике я в хеви шмоте буду проебуешь 3-0 кидаешь мне 20к свои(дуели нет))

dthofmnd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
145
ваще пасть не открывай 3-0 за 5 мин бездарьььььь
и на туре 2 птп 2-0 фу мля пве моча бездарная
убил ты меня в афк?????? в мид 3 ци у сюка
панка боготворишь тада запускаешь его стрим и таймкод на свое пвп и слушаешь какой ты бездарь
было бы не лень расписал бы как ты хуево жмешь кнопки
теперь ты можешь открыть пасть только после пвп на реал мани со мной муравей пвшный
ппс ети нн клоунчи с пве мочей вылезли насмотревшись видосов и терь пукаюЩих МОЛ ШАРЯТ ЗА ПВП ( а сами жмут кнопки как уебанчики в 12 году на офе)

Сверху Снизу