Так косгаме сам без полетов на 136 играл, я не нахожу другого объяснения почему тут нет полетов на гвгПредлагаю администрации обсудить этот вопрос с руководителями гильдий (не афк челов по типу ангелов, а гильдий). @KosGame
Тут +, в локе где нельзя летать, но есть фены - слишком жирно для дру и слишком невозможно жить для пристаПо такой логике надо и фенов было запрещать, а то двойные стандарты ( сам я и за полеты и за фенов, ткнул чтобы посмотреть результаты)
Чел пол видоса бежит впереди танков и ждет весь дамаг лицом. Прист не успевает за катами, нет мобильности, чекайтеприст
Тебе же выше скинули видос, что можно жить когда у противника нет антиприста, и еще сказали учиться играть без полетов !!!!!111Тут +, в локе где нельзя летать, но есть фены - слишком жирно для дру и слишком невозможно жить для приста
Так он против мобов играетЧел пол видоса бежит впереди танков и ждет весь дамаг лицом. Прист не успевает за катами, нет мобильности, чекайте![]()
Тебе же выше скинули видос, что можно жить когда у противника нет антиприста, и еще сказали учиться играть без полетов !!!!!111
Ты еще просто не выкупил всю прелесть вести кату на полётеминус за полеты я всеравно с катой
Так мы говорим о нормальном равном гвг, а тут оно тупо затянулось, потому что неразбериха.Чел пол видоса бежит впереди танков и ждет весь дамаг лицом. Прист не успевает за катами, нет мобильности, чекайте![]()
У людей которые против полетов аргументов вообще нетУ ребят, которые за полеты аргументы уровня господа. Такчто я тоже не буду особо заморачиваться, все равно прилетит какашка или остроумная картинка.
Мне неинтересны гвг на полетах, голосую против них.
Хуета которая не умеет играть высерает про полеты на гвг.Насчёт того,что убрали полёты и оставили фенов действительно странное решение,тут плюсую,что присту 0 шансов жить, все остальное дичь имхо, полёты на гвг для нежных
Хуета которая не умеет играть высерает про полеты на гвг.