- Реакции
- 150
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
Нужно было разрешение спросить?Почему челы с зпв что то высерают
Нужно было разрешение спросить?Почему челы с зпв что то высерают
Ты еще и тупой. Ок )))Konst, не гори нежный, самое тут орное,как ты понял умею я играть,или нет? По левому видосу,которое я скинул?![]()
Чел, который играет всю жизнь на 2х кнопочном танке, поясняет за скилл вот это самое смешное,что я услышалТы еще и тупой. Ок )))
Пруфы или пиздаболЧел, который играет всю жизнь на 2х кнопочном танке, поясняет за скилл вот это самое смешное,что я услышал![]()
Пруф сервера на которых ты играешь танком,а какие тебе ещё нужны?Пруфы или пиздабол
Сам понял что высрал?Пруф сервера на которых ты играешь танком,а какие тебе ещё нужны?
Я понял, что форум это не твоё, займись чем-нибудь ещеСам понял что высрал?
А то что ты пиздабол и слился , не понял?Я понял, что форум это не твоё, займись чем-нибудь еще
Все твои аргументы это пиздабол и твое горение,потому что не вывозишь, получается,что слился тыА то что ты пиздабол и слился , не понял?
Опять жалуешьсяПРОШУ АДМИНОВ ЗАБАНИТЬ ВСЕХ ОБИЖЕНОК И ПЛАЧУЩИХ ДЕВОЧЕК, которые страдают в отсутствие ПОЛЕТОВ на ГВГ. Идите пожалуйста ИГРАТЬ В ЛЕГО. Там полеты не нужны
Ты не вывозишьВсе твои аргументы это пиздабол и твое горение,потому что не вывозишь, получается,что слился ты![]()
А ты разве админ, что уже решил?уже несколько раз выносили ГОЛОСОВАНИЕ в Телегу по поводу полетов, но находятся ДЕВЧАТА, которые плачутся, чтобы ввели полеты, ПОЛЕТОВ НЕ БУДЕТ, закрыто!!!!!
не груби хозяину, а то твоя кормушка останется пустой сегодняА ты разве админ, что уже решил?
Тебе ГВГ не светит в этой жизни вообще никогда, нахуй ты высираешь тут?