- Реакции
- 51
- Баллы
- 35
Анаконда, fx_настоящий поздравляю Вас, ребятки, с бонусом от ММОТоп, 150 миражей - это вкусно. (без рофлов, я реально рад за ребят).
И, казалось бы, как так? 45 тел в списке, 2 только получили? Вот что нам говорит F.A.Q топа:
ВНИМАНИЕ! Если за отзыв предусмотрен бонус от администрации сервера, то он будет отклонен, так как такие отзывы считаются предвзятыми.
Админушка, мыобосрались в принципе будем в проиграшной ситуации. А может ну его, этот ММОТоп, и поменять расценки на соц.сети, а за ТОП наоборот давать 50 миражей?
Начнем с того, что я публиковал свой отзыв еще 29.11.20 (кому интересно, инфа сотка, велком в скрины и ссылку в теме "Акции"). Подгорело просто зашибись, т.к. писал сам, а не Копировать-Вставить. И, как и каждый труд, рекламма тоже должна оплачиваться. Сами ввели бонусы за коментарии, так что не нужно писать о привлечении новых людей. Я знал зачем и что делал. И явно не за список "Аллеи Славы" спустя 14 дней.
Вопрос №2: оффлайн кот.
Сколько бы я не тыкал на кнопку в оффлайн коте - дисконекта нет. У всех все норм, у нас - как всегда. Видос ссылкой (тык) на Тытрубе (шакальная сьемка+мат - опционально). Подписывайся, ставь лайки,иди в х, пиши коментарии.
Вопрос №3: настройки UI.
Все по заветам дедушки Ленина - сменил оформление на 1.5.3+, ПРИМЕНИЛ, ПРИНЯЛ, вишел в окно выбора персонажа, зашел обратно. Все клёво, все работает. Вышел с игры, зашел через 3 минуты - приветАндрей старый 1.4.6+ со збитыми настройками чата, чатом в принцепе, баром перса, спутником НАТО и т.д.
До коле? Или я что-то не так делаю?
Вопрос №4: админы.
Если кто-то помнит, Веган, наш дорогой Веган, на одном из видео клялся и божился, что никто, НИКТО из администрации проэкта НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ (<<=ссылка)(26:51 на видео, тайминги все дела) на сервере Сomeback.pw. И вот, сюрприз-сюрприз. (не реклама Ютуба)
Никто не забыт, ничто не забыто
П.С. лучше бы бонусы начисляли не через 2 недели, вот вам и реклама, 3к тел онлайн, и всем нужна халявная точка.
На этом пожалуй все, нытье off, можно пойти поработать. Пост скорее всего потрут, так что держите в курсе. Неадекватные коментарии, филосовские брожения, душевные терзания и заявления чтоавтор пидор что автор не прав КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
И, казалось бы, как так? 45 тел в списке, 2 только получили? Вот что нам говорит F.A.Q топа:
ВНИМАНИЕ! Если за отзыв предусмотрен бонус от администрации сервера, то он будет отклонен, так как такие отзывы считаются предвзятыми.
Админушка, мы
Начнем с того, что я публиковал свой отзыв еще 29.11.20 (кому интересно, инфа сотка, велком в скрины и ссылку в теме "Акции"). Подгорело просто зашибись, т.к. писал сам, а не Копировать-Вставить. И, как и каждый труд, рекламма тоже должна оплачиваться. Сами ввели бонусы за коментарии, так что не нужно писать о привлечении новых людей. Я знал зачем и что делал. И явно не за список "Аллеи Славы" спустя 14 дней.
Вопрос №2: оффлайн кот.
Сколько бы я не тыкал на кнопку в оффлайн коте - дисконекта нет. У всех все норм, у нас - как всегда. Видос ссылкой (тык) на Тытрубе (шакальная сьемка+мат - опционально). Подписывайся, ставь лайки,
Вопрос №3: настройки UI.
Все по заветам дедушки Ленина - сменил оформление на 1.5.3+, ПРИМЕНИЛ, ПРИНЯЛ, вишел в окно выбора персонажа, зашел обратно. Все клёво, все работает. Вышел с игры, зашел через 3 минуты - привет
До коле? Или я что-то не так делаю?
Вопрос №4: админы.
Если кто-то помнит, Веган, наш дорогой Веган, на одном из видео клялся и божился, что никто, НИКТО из администрации проэкта НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ (<<=ссылка)
Никто не забыт, ничто не забыто
П.С. лучше бы бонусы начисляли не через 2 недели, вот вам и реклама, 3к тел онлайн, и всем нужна халявная точка.
На этом пожалуй все, нытье off, можно пойти поработать. Пост скорее всего потрут, так что держите в курсе. Неадекватные коментарии, филосовские брожения, душевные терзания и заявления что
Вложения
Последнее редактирование: