Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Голосование на ММОТоп и т.д.

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Анаконда, fx_настоящий поздравляю Вас, ребятки, с бонусом от ММОТоп, 150 миражей - это вкусно. (без рофлов, я реально рад за ребят).
И, казалось бы, как так? 45 тел в списке, 2 только получили? Вот что нам говорит F.A.Q топа:

ВНИМАНИЕ! Если за отзыв предусмотрен бонус от администрации сервера, то он будет отклонен, так как такие отзывы считаются предвзятыми.

Админушка, мы обосрались в принципе будем в проиграшной ситуации. А может ну его, этот ММОТоп, и поменять расценки на соц.сети, а за ТОП наоборот давать 50 миражей?
Начнем с того, что я публиковал свой отзыв еще 29.11.20 (кому интересно, инфа сотка, велком в скрины и ссылку в теме "Акции"). Подгорело просто зашибись, т.к. писал сам, а не Копировать-Вставить. И, как и каждый труд, рекламма тоже должна оплачиваться. Сами ввели бонусы за коментарии, так что не нужно писать о привлечении новых людей. Я знал зачем и что делал. И явно не за список "Аллеи Славы" спустя 14 дней.
Вопрос №2: оффлайн кот.
Сколько бы я не тыкал на кнопку в оффлайн коте - дисконекта нет. У всех все норм, у нас - как всегда. Видос ссылкой (тык) на Тытрубе (шакальная сьемка+мат - опционально). Подписывайся, ставь лайки, иди в х, пиши коментарии.
Вопрос №3: настройки UI.

Все по заветам дедушки Ленина - сменил оформление на 1.5.3+, ПРИМЕНИЛ, ПРИНЯЛ, вишел в окно выбора персонажа, зашел обратно. Все клёво, все работает. Вышел с игры, зашел через 3 минуты - привет Андрей старый 1.4.6+ со збитыми настройками чата, чатом в принцепе, баром перса, спутником НАТО и т.д.
До коле? Или я что-то не так делаю?
Вопрос №4: админы.

Если кто-то помнит, Веган, наш дорогой Веган, на одном из видео клялся и божился, что никто, НИКТО из администрации проэкта НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ (<<=ссылка) (26:51 на видео, тайминги все дела) на сервере Сomeback.pw. И вот, сюрприз-сюрприз. (не реклама Ютуба)
Никто не забыт, ничто не забыто
П.С. лучше бы бонусы начисляли не через 2 недели, вот вам и реклама, 3к тел онлайн, и всем нужна халявная точка.

На этом пожалуй все, нытье off, можно пойти поработать. Пост скорее всего потрут, так что держите в курсе. Неадекватные коментарии, филосовские брожения, душевные терзания и заявления что автор пидор что автор не прав КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ

Вложения

• правила.jpg
    правила.jpg
    579.7 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:

R4YMXND

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
все по факту расписал.

Bilyash

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
25

oisence

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
65
-,все и так изи терпится
Обоссано,закрыто

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
На самом деле сам столкнулся с первыми 3мя проблемами, с которыми опять играем в молчанку при разрешении вопросов.
И пока таких тем мало, ответов чувствую будет столько же.

1. Сам писал в ММОТОП 2 раза, жду пока спадет статус отклонения очередной раз. Так отзыв и не принимают. Оба раза писал по разному, но с тем же настроением.
2. Оффлайн кот. Многих сбивает с толку, от кнопки выйти нет никакого существенного смысла. По мне это неработающая заглушка, которую все нажимает просто так и выходят из игры без усилки.
3. Интерфейс. Тема тянет с открытия, как он не работал с наставлениями о выходе персонажа в выбор, так и не работает.

Касаемо 4го пункта.
Мне лично безразлично играет кто-то из них или нет, т.к подобный контент от НЕ ИГРОКОВ доставляет мало приятного.
НО самое примечательное, то что когда ты(веган, кос, джеф) обозреваешь собственный продукт, ответственность за него должна быть крайне выше.
Я про те ситуации, когда модераторы не загоняют в тех. под. по таким темам, а наоборот принимают участие в обсуждении.
Открытость, прозрачность и народность - именно то, о чем была куча слов.

Хотелось бы тоже ответов дождаться на этот счет.

p.s
И поменяйте уже цвета на кнопках. Посмотреть вложение 952
Чую не я такой один отменяю, вместо сохранения
Ну, с кнопкой кстати да, согласен, сам был приятно удивлен, когда писал, отменил и соснул. Теперь перед отправкой копирую в буфер. Обидно.
Если честно, ответ администрации, скорее всего, будет дан, НО без возможности диалога, просто закроют и ку-ку.

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
На самом деле сам столкнулся с первыми 3мя проблемами, с которыми опять играем в молчанку при разрешении вопросов.
И пока таких тем мало, ответов чувствую будет столько же.

1. Сам писал в ММОТОП 2 раза, жду пока спадет статус отклонения очередной раз. Так отзыв и не принимают. Оба раза писал по разному, но с тем же настроением.
2. Оффлайн кот. Многих сбивает с толку, от кнопки выйти нет никакого существенного смысла. По мне это неработающая заглушка, которую все нажимает просто так и выходят из игры без усилки.
3. Интерфейс. Тема тянет с открытия, как он не работал с наставлениями о выходе персонажа в выбор, так и не работает.

Касаемо 4го пункта.
Мне лично безразлично играет кто-то из них или нет, т.к подобный контент от НЕ ИГРОКОВ доставляет мало приятного.
НО самое примечательное, то что когда ты(веган, кос, джеф) обозреваешь собственный продукт, ответственность за него должна быть крайне выше.
Я про те ситуации, когда модераторы не загоняют в тех. под. по таким темам, а наоборот принимают участие в обсуждении.
Открытость, прозрачность и народность - именно то, о чем была куча слов.

Хотелось бы тоже ответов дождаться на этот счет.

p.s
И поменяйте уже цвета на кнопках. Посмотреть вложение 952
Чую не я такой один отменяю, вместо сохранения
Тут, кстати, вообще ситуация довольно таки интерессная - голосование сервера вознаграждаеться сервером, и Топ об этом знает, и даже официально отвечает, как и администрация сервера. Но вот отзыв-коментарий - ай-яй-яй, Предвзятость (тм). Те еще лицемерные гадины, ну не суть.
Но по сути конкретно сервера - это сурово. Еще и смс голосование отвалилось - кстати, голд то ряженый (тоесть 30 голды за 100 голосов (200 руб +НДС+акциз+пенсионный) на топе не идут в ЛК Комбека как монеты топа, а как донат голд). Что не совсем понятно, ведь за 200 руб можно вдонатить 40 голды обычной. И вот вишенка на торте - зная, что ТОП гавной воняет не совсем коректен, а особенно по поводу смс голосов, может и за отзывы на нем дадите какие-нибуть послабления? всем похуй
Или удалите его в перечне площадок, и запилите отзывы в соцсетях?
Как вариант, кстати, так как живые люди, живые странички, много друзей, 14 дней оправданный строк, и может быть, рекламма от 5,5 человека, ибо зашквар рекламить ПВ в инстаграмме между жопок и сисичек (ну лакшери лайф там). Зато компенсация за униженность перед подписотой будет стоить 200 миражей в каждой "тентакле". Какие, кстати, прям ажиотажа на сервере не подымут, потому что ПОТОМУ ЧТО 0,5 человека их получат в итоге.
П.С. да да да, я знаю что есть соц.сети, я о запиливании других ценовых расценок

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
По поводу фикса багов клиента нам обещали сроки разработок 12-14 дней, кажется. Если взять +\- этот срок, то он совпадает со сроками выхода обновления "Назад в сказку" (или вперед, не помню). Вероятнее всего там и будет фулл фикс всех багов + введение обещанных доработок + новые авторские штуки, которых все ждут. Прогноз не утешительный, но что нам остается делать, кроме как ждать?

#fx

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
550
Говорит fx_настоящий. Миражи я всё-еще не получил. Писал техподдержку в субботу 12 числа мол чё такое, оставил отзыв давно. Суббота в 10:52. Ответ: "Отлично. Мы все проверим и если награду действительно не получали, то пришлем.". 13 сентября 18:00 миражей всё-еще нет.
_____________________-
UPDATE: чекнул тему акции. Видимо после моего выхода из игры минут через 5 кинули миражи) После работы сегодня вечером проверю

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
По поводу фикса багов клиента нам обещали сроки разработок 12-14 дней, кажется. Если взять +\- этот срок, то он совпадает со сроками выхода обновления "Назад в сказку" (или вперед, не помню). Вероятнее всего там и будет фулл фикс всех багов + введение обещанных доработок + новые авторские штуки, которых все ждут. Прогноз не утешительный, но что нам остается делать, кроме как ждать?
Ждали комбек Комбека (хаха, тавтология), ждали поднятие сервера (зато промокод гуд). Если пойдет такая же тенденция - все может быть.
Главное что бы не "Ждали обнову - соснули жопку".

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Говорит fx_настоящий. Миражи я всё-еще не получил. Писал техподдержку в субботу 12 числа мол чё такое, оставил отзыв давно. Суббота в 10:52. Ответ: "Отлично. Мы все проверим и если награду действительно не получали, то пришлем.". 13 сентября 18:00 миражей всё-еще нет.
Бро, это жестко как то. Спасибо что зашел, отписал)
Как то и радовался за тебя, а теперь что-то обидно стало.
П.С. ну ты это, как чекнешь, напиши хоть, интерессно же)

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Доброго времени суток!
1. Бонус за отзыв в "ММОТОП" выдается только после того, как он пройдет модерацию от администраторов ММОТОП. Отсюда и такая большая награда в виде 150 миражей. Если вы хотите получить награду быстрее, можете оставить рецензию на своей странице VK/Instagram/Twitter/ Facebook. Порог вхождения для получения здесь награды достаточно низок.
2. На данный момент офлайн кот работает не через кнопку, установленную в торговой лавке, а через обычный выход из игры ( без кнопки усиленно) . Об этом уже неоднократно говорилось. Офлайн коты по кнопке будут функционировать немного позже, также как и "карманная торговая лавка", "характеристики персонажа" и т.д.
3. Данная функция корректно будет отображаться также со скорыми обновлениями.
4. Команда администрации говорила, что играть на постоянной основе естественно здесь не будет. Так оно и есть. Вы не увидите их в каком- либо клане, на замесе , гвг и т.д. Снимается и публикуется контент "соло" игры , точка, пве фарм. Вас это никак не коснется, не переживайте, а наоборот, принесет на проект дополнительный трафик, для того, чтобы вам было приятнее здесь играть с большим онлайном.

#fx

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
550
Вместо 150 миражей пришло 50 👽

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
Доброго времени суток!
1. Бонус за отзыв в "ММОТОП" выдается только после того, как он пройдет модерацию от администраторов ММОТОП. Отсюда и такая большая награда в виде 150 миражей. Если вы хотите получить награду быстрее, можете оставить рецензию на своей странице VK/Instagram/Twitter/ Facebook. Порог вхождения для получения здесь награды достаточно низок.
А когда оно проходит модерацию, а? Смотрите скрин отзывы на другой сервер и чекайте дату) Интересно, сколько мне еще лет ждать пока модерацию пройдет?)
Или сделайте нормальные условия или уберите вообще этот бонус. Не вводите людей в заблуждение. А то отзывы капают и отображаются на ммоотопе (по факту идет реклама), а вы морозитесь, типа что-то тамн е прошло модерацию. Не красиво получается.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    14.5 KB · Просмотры: 87

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
А когда оно проходит модерацию, а? Смотрите скрин отзывы на другой сервер и чекайте дату) Интересно, сколько мне еще лет ждать пока модерацию пройдет?)
Это зависит не от нас, а от модераторов платформы ММОТОП. Можете задать им этот вопрос.

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
Это зависит не от нас, а от модераторов платформы ММОТОП. Можете задать им этот вопрос.
Ну правильно. Чего я еще ожидал ) контент пилится на халяву, зачем напрягаться. Иногда раз в пол года выслать паре рандом челиков миражи да и все.

Nicon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
95
Ну правильно. Чего я еще ожидал ) контент пилится на халяву, зачем напрягаться. Иногда раз в пол года выслать паре рандом челиков миражи да и все.
Ну могли и не давать . а так за халяву можно и подождать ....

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Или сделайте нормальные условия или уберите вообще этот бонус. Не вводите людей в заблуждение. А то отзывы капают и отображаются на ммоотопе (по факту идет реклама), а вы морозитесь, типа что-то тамн е прошло модерацию. Не красиво получается.
Не буду , НЕ БУДУ приводить один сервер в пример, где отправляются в тикет данные со скринами отзывов/коментов/постов в соц.сетях, и в течении 3-х дней приходит игровой голд. При чем статус "Принят" на топе котируется в полном обьеме. (все совпадения и домыслы случайны и автор не несет ответсвенности за вашу бурную фантазию)
Я сейчас не о рекламе, и не о том какие награды, а в целом и в частности о строках (14 дней) и статусе отзыва на ммтоп.
Ведь всем известно, что, как писал УтреннийСтояк, этот озыв виден пользователям, его можно оценивать и без проблемм гуглится (но это не точно), ибо он уже "принят" и не изменяет свой статус (как показывает практика) очень долго. (Пилил прохладную на сервер ВоВ в 2014 году когда можно можно было через ВПН на 20 акков бонус получить, главное регай ЛК)

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
Ну могли и не давать . а так за халяву можно и подождать ....
так они и не дают, получили халявную рекламу от 50 чел и двум выдали) такая халява, что держи карман шире
поверь, ни один с 50 чел, которые сейчас висят в списке "проверяется" не получить другой статус, что подтверждают 2 моих древних отзыва на другие сервера.

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
так они и не дают, получили халявную и рекламу от 50 чел и двум выдали) такая халява, что держи карман шире
поверь, ни один с 50 чел, которые сейчас висят в списке "проверяется" не получить другой статус, что подтверждают 2 моих древних отзыва на другие сервера.
Я это знаю (по поводу "висяков"), именно по этому и была создана эта тема, как и коментарии к ней от ребят ну и меня лично.
(хотя по секрету я торчу 10 руб. одному челику, ибо бились об заклад что тему оффнут уже через 3 часа)
И да, лучше до чего-то дойти в здоровом диалоге (админы имеют полное право закрыть) чем постить 100 тем с одним и тем же вопросом. Число игроков растет, число комментов Топа тоже.
Думаю, со мной все здесь согласятся - мы топим не за то, что бы администрация проэкта шла на поводу у всех и каждого с их хотелками. Мы топим за то, что бы люди подтягивались, перезывали друзей/консты/семьи/народы на сервер, потому что "Бля, у них тут круто, 300 миражей затарим. А такого мы не видели, а такого нет у других".
Да и с другой стороны - если бы всем было пофигу, форум был бы мертв. Как и развитие сервера в целом. Каждый по крупинке - вот вам и кастрюля с кашей. Bon appétit!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу