- Реакции
- 7,110
- Баллы
- 1,300
Всех тепло приветствуем, дорогие друзья!
И это не случайно: впереди нас ожидает хоть и красивая, но холодная и пасмурная осенняя пора.
Предлагаем вам скрасить серые будни на нашем ярком фестивале и принять участие в самом масштабном творческом конкурсе "Праздник осени"!
В этом фестивале вы сами вольны выбирать, какая направленность конкурса вам ближе и больше по душе. Хотите рисовать - пожалуйста, мы с радостью посмотрим на ваши работы. Хотите снимать видео - на здоровье, каждый из нас с большим удовольствием оценит ваши навыки монтажа. Может, хотите сделать умопомрачительный скриншот? И такая возможность есть! Скорее выбирайте осенний образ и подходящую локацию для фотосессии!
Обратите внимание: каждый человек может принять участие только в двух категориях, которые он выберет. Но за участие в каждой из них вы получите приятный презент за свои старания.
Ответы на ваши вопросы:
В: Если я сделаю два рисунка - в традиционном стиле и в компьютерной графике, они будут считаться как две разные категории?
О: Да, это будет зачтено как участие в двух категориях.
В: Я хочу принять участие во всех категориях, как мне быть?
О: К сожалению, вам придется выбрать только две. Участие в более, чем в двух категориях, запрещено.
В: Я забыл и принял участие в трех категориях. Что мне теперь делать с третьей работой?
О: Третья и все последующие работы будут удалены модератором форума. Учтены будут только первые две.
В: Я опубликовал работу в одной категории, но потом передумал в ней участвовать. Могу ли я изменить свой выбор?
О: Можете, но только один раз. Сообщите об этом в Службу поддержки, модератор форума снимет вашу работу с участия в данной категории.
В: Можем ли мы вместе с другом сделать одну работу в какой-либо категории, но опубликует ее кто-то один?
О: Вместе - веселее. Однако вы должны понимать, что в таком случае награду получит только автор, опубликовавший работу. Остальные игроки будут считаться массовкой и в учет участников конкурса в данном случае не попадут.
О: Да, это будет зачтено как участие в двух категориях.
В: Я хочу принять участие во всех категориях, как мне быть?
О: К сожалению, вам придется выбрать только две. Участие в более, чем в двух категориях, запрещено.
В: Я забыл и принял участие в трех категориях. Что мне теперь делать с третьей работой?
О: Третья и все последующие работы будут удалены модератором форума. Учтены будут только первые две.
В: Я опубликовал работу в одной категории, но потом передумал в ней участвовать. Могу ли я изменить свой выбор?
О: Можете, но только один раз. Сообщите об этом в Службу поддержки, модератор форума снимет вашу работу с участия в данной категории.
В: Можем ли мы вместе с другом сделать одну работу в какой-либо категории, но опубликует ее кто-то один?
О: Вместе - веселее. Однако вы должны понимать, что в таком случае награду получит только автор, опубликовавший работу. Остальные игроки будут считаться массовкой и в учет участников конкурса в данном случае не попадут.
Категории, в которых вы можете поучаствовать
1. Осенний рисунок - Традиционное искусство.
2. Осенний рисунок - Компьютерная графика.
3. Скриншот на тему "Осенний фестиваль на ComebackPW".
4. Видеоролик на тему "Осень в Идеальном мире".
5. Проза - Рассказ на тему "День знаний в Идеальном мире". Главный герой рассказа - ваш персонаж.
Условия участия и правила для каждой категории
Категория 1-2: Осенний рисунок [Традиционное искусство / Компьютерная графика].
1. Конкурсные работы должны быть загружены в соответствующие номинациям разделы: "Осенний рисунок - Традиционное искусство" и "Осенний рисунок - Компьютерная графика".
2. Работа должна быть уникальной и принадлежать вам. Чужие работы из интернета засчитаны не будут.
3. На рисунке обязательно должен быть изображен Ваш персонаж.
4. Рисунки в категории «Традиционное искусство» должны быть сфотографированы или отсканированы, запрещена какая-либо обработка в графических редакторах (использование графических редакторов допустимо только для изменения размера изображений).
5. На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры. Если работа представлена в номинации «Традиционное искусство», эти элементы нужно разместить непосредственно на самом рисунке. Не допускается их добавление с помощью графического редактора.
6. Помимо конкурсной работы, вы должны прикрепить скриншот своего персонажа со страницы выбора персонажа, чтобы было видно, что вы рисовали именно его (касается обеих номинаций).
7. От одного автора принимается не более одной работы в каждой из номинаций.
8. Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
9. За использование чужих работ — дисквалификация.
10. Изображения не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
11. Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов.
12. Рекомендуемые ширина и высота изображения — 1000 на 1000 px (иначе работа может сильно исказиться при публикации).
2. Работа должна быть уникальной и принадлежать вам. Чужие работы из интернета засчитаны не будут.
3. На рисунке обязательно должен быть изображен Ваш персонаж.
4. Рисунки в категории «Традиционное искусство» должны быть сфотографированы или отсканированы, запрещена какая-либо обработка в графических редакторах (использование графических редакторов допустимо только для изменения размера изображений).
5. На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры. Если работа представлена в номинации «Традиционное искусство», эти элементы нужно разместить непосредственно на самом рисунке. Не допускается их добавление с помощью графического редактора.
6. Помимо конкурсной работы, вы должны прикрепить скриншот своего персонажа со страницы выбора персонажа, чтобы было видно, что вы рисовали именно его (касается обеих номинаций).
7. От одного автора принимается не более одной работы в каждой из номинаций.
8. Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
9. За использование чужих работ — дисквалификация.
10. Изображения не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
11. Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов.
12. Рекомендуемые ширина и высота изображения — 1000 на 1000 px (иначе работа может сильно исказиться при публикации).
1. Конкурсная работа должна быть загружена в соответствующий номинации раздел: "Скриншот на тему "Осенний фестиваль на ComebackPW"".
2. Работа должна быть уникальной и принадлежать вам. Чужие скриншоты и скриншоты из интернета засчитаны не будут.
3. Скриншот должен быть выполнен на сервере ComebackPW.
4. Скриншоты могут быть обработаны в графических редакторах. На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры.
5. От одного автора принимается не более одной работы.
6. Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
7. За использование чужих скриншотов — дисквалификация.
8. Изображения не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
9. Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов.
10. Рекомендуемые ширина и высота изображения — 1000 на 1000 px (иначе работа может сильно исказиться при публикации).
2. Работа должна быть уникальной и принадлежать вам. Чужие скриншоты и скриншоты из интернета засчитаны не будут.
3. Скриншот должен быть выполнен на сервере ComebackPW.
4. Скриншоты могут быть обработаны в графических редакторах. На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры.
6. Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
7. За использование чужих скриншотов — дисквалификация.
8. Изображения не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
10. Рекомендуемые ширина и высота изображения — 1000 на 1000 px (иначе работа может сильно исказиться при публикации).
1. Конкурсная работа должна быть загружена в соответствующий номинации раздел: "Видеоролик на тему "Осень в Идеальном мире"".
2. Работа должна быть уникальной и принадлежать вам. Чужие видеоролики и видеоролики из интернета засчитаны не будут.
3. Видеоролик должен быть отснят на сервере ComebackPW.
4. При монтаже видео разрешено применять различные фильтры и другие опции редактирования видео. В конкурсном видеоролике обязательно должен присутствовать логотип игры. Дата создания видеоролика должна быть указана в его названии.
7. За использование чужих видеороликов — дисквалификация.
8. Видеоролики не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
10. Минимальный тайм-лайн видеоролика - 2 минуты.
2. Работа должна быть уникальной и принадлежать вам. Чужие видеоролики и видеоролики из интернета засчитаны не будут.
3. Видеоролик должен быть отснят на сервере ComebackPW.
4. При монтаже видео разрешено применять различные фильтры и другие опции редактирования видео. В конкурсном видеоролике обязательно должен присутствовать логотип игры. Дата создания видеоролика должна быть указана в его названии.
7. За использование чужих видеороликов — дисквалификация.
8. Видеоролики не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
10. Минимальный тайм-лайн видеоролика - 2 минуты.
1. Конкурсная работа должна быть загружена в соответствующий номинации раздел: "Проза - Рассказ на тему "День знаний в Идеальном мире"".
2. Рассказ должен быть уникальным и принадлежать вам.
3. Рассказ должен быть связан с Perfect World. Главный герой в повествовании - ваш персонаж.
4. От одного автора принимается не более одной работы.
5. Рассказы, написанные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
6. За использование чужих рассказов — дисквалификация.
7. Рассказы не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
8. Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов.
9. Объем рассказа - не менее 10 предложений. Односложные предложения в данном количестве засчитаны не будут.
2. Рассказ должен быть уникальным и принадлежать вам.
3. Рассказ должен быть связан с Perfect World. Главный герой в повествовании - ваш персонаж.
4. От одного автора принимается не более одной работы.
5. Рассказы, написанные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
6. За использование чужих рассказов — дисквалификация.
7. Рассказы не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
8. Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов.
9. Объем рассказа - не менее 10 предложений. Односложные предложения в данном количестве засчитаны не будут.
Призы
Призовые места будут определены для каждой категории отдельно.
- 1-е место — 1400 золотых
- 2-е место — 1000 золотых
- 3-е место — 600 золотых
- 4–10-е места — по 300 золотых.
Приз зрительских симпатий — 50 [Сокровище прошлого]
Прием работ и итоги
Работы во всех категориях будут приниматься до 30 сентября включительно. Итоги будут подведены с 1 по 7 октября включительно.
Если у вас имеются какие-либо вопросы - обратитесь в Службу поддержки.
Желаем всем успехов и вдохновения!
С любовью, всегда ваш Comeback
Работы во всех категориях будут приниматься до 30 сентября включительно. Итоги будут подведены с 1 по 7 октября включительно.
Если у вас имеются какие-либо вопросы - обратитесь в Службу поддержки.
Желаем всем успехов и вдохновения!
С любовью, всегда ваш Comeback