Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Гуй

Hienn

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1 Alfonso~
2 Hnnn
3 Дата 27.01.2023
Сводил человека в гуй на афк за деньги на след день он вернулся говорит верни деньги ничо не зачло,хотя он простоял до конца.Проверьте пожалуйста.

Alfonso

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Во первых, перед тем как зайти, я сказал, мне нужно идти на работу, зачтут мне если я зайду и просто буду стоять? Ты сказал да зачтут, на этих условиях я пошёл, по итогу придя с работу ( через 5 часов) о каком дне идёт речь я не пойму? Ты обкурился и запутался в днях? Часов 4-5 прошло максимум, проверьте логи администрации, мне ни итемов не дало ни опыта, хотя деньги я дал заранее наперёд, я встал туда куда ты сказал, ячеек было 12 свободных, квестов штук 45, в чем причина я не знаю, по логам будет видно что мне не зачло ничего.

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не знаю, как было дело, но квест в гуе считает везде, даже в бобовнике. Возможно, тебе не дало награды, т.к. у тебя был забит инвентарь. В таком случае, тебе не даст награды, а значит и опыта. Если персонаж не был убит, заказчик выполнил свои условия. Если у тебя нет места в инвентаре - твои проблемы. Надо проверять
Кто прав - знать не могу. Взгляд со стороны.

Alfonso

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
12 ячеек свободно было, в инвентаре было 2 обрывка и 2 небесные странички, всё что дали с гуя, ячеек вполне достаточно было, мб он просто завалил гуй, тут я точно не проверю, пусть логи ГМы смотрят, моей вины точно нету, я пришёл, персонаж стоит в ГИ, без опыта и каких либо итемов, без признаков вообще того что персонаж вообще в гуе был
Не знаю, как было дело, но квест в гуе считает везде, даже в бобовнике. Возможно, тебе не дало награды, т.к. у тебя был забит инвентарь. В таком случае, тебе не даст награды, а значит и опыта. Если персонаж не был убит, заказчик выполнил свои условия. Если у тебя нет места в инвентаре - твои проблемы. Надо проверять
Кто прав - знать не могу. Взгляд со стороны.

Hienn

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Во первых, перед тем как зайти, я сказал, мне нужно идти на работу, зачтут мне если я зайду и просто буду стоять? Ты сказал да зачтут, на этих условиях я пошёл, по итогу придя с работу ( через 5 часов) о каком дне идёт речь я не пойму? Ты обкурился и запутался в днях? Часов 4-5 прошло максимум, проверьте логи администрации, мне ни итемов не дало ни опыта, хотя деньги я дал заранее наперёд, я встал туда куда ты сказал, ячеек было 12 свободных, квестов штук 45, в чем причина я не знаю, по логам будет видно что мне не зачло ничего.
Ты написал сегодня мне? Так кто чо обкурился и где запутался?

Alfonso

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты написал сегодня мне? Так кто чо обкурился и где запутался?
Мы пошли в гуй днём, я написал через пару часов, о каком следующем дне ты говоришь тогда я не пойму? Или у тебя часы за дни идут?

Hienn

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мы пошли в гуй днём, я написал через пару часов, о каком следующем дне ты говоришь тогда я не пойму? Или у тебя часы за дни идут?
А у тебя чо очко то сгорело? Ты сам сказал напиши админам.Нах ты высираешь теперь?Зачем вообще в тему влез?

Alfonso

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А у тебя чо очко то сгорело? Ты сам сказал напиши админам.Нах ты высираешь теперь?Зачем вообще в тему влез?
Потому что ты через слово пиздишь, админы то проверят и скажут своё слово, но вот игроки остальные будут неправильного мнения обо мне, из за твоих пиздабольских высеров

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Отсутствуют какие-либо доказательства. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу