Не знаю, как было дело, но квест в гуе считает везде, даже в бобовнике. Возможно, тебе не дало награды, т.к. у тебя был забит инвентарь. В таком случае, тебе не даст награды, а значит и опыта. Если персонаж не был убит, заказчик выполнил свои условия. Если у тебя нет места в инвентаре - твои проблемы. Надо проверять
Кто прав - знать не могу. Взгляд со стороны.
Ты написал сегодня мне? Так кто чо обкурился и где запутался?Во первых, перед тем как зайти, я сказал, мне нужно идти на работу, зачтут мне если я зайду и просто буду стоять? Ты сказал да зачтут, на этих условиях я пошёл, по итогу придя с работу ( через 5 часов) о каком дне идёт речь я не пойму? Ты обкурился и запутался в днях? Часов 4-5 прошло максимум, проверьте логи администрации, мне ни итемов не дало ни опыта, хотя деньги я дал заранее наперёд, я встал туда куда ты сказал, ячеек было 12 свободных, квестов штук 45, в чем причина я не знаю, по логам будет видно что мне не зачло ничего.
Мы пошли в гуй днём, я написал через пару часов, о каком следующем дне ты говоришь тогда я не пойму? Или у тебя часы за дни идут?Ты написал сегодня мне? Так кто чо обкурился и где запутался?
А у тебя чо очко то сгорело? Ты сам сказал напиши админам.Нах ты высираешь теперь?Зачем вообще в тему влез?Мы пошли в гуй днём, я написал через пару часов, о каком следующем дне ты говоришь тогда я не пойму? Или у тебя часы за дни идут?
Потому что ты через слово пиздишь, админы то проверят и скажут своё слово, но вот игроки остальные будут неправильного мнения обо мне, из за твоих пиздабольских высеровА у тебя чо очко то сгорело? Ты сам сказал напиши админам.Нах ты высираешь теперь?Зачем вообще в тему влез?